Ho acquistato scarpe da trekking ultimo modello: - Prezzo: 50% del prezzo consigliato dal produttore; - Spedizione: arrivate 10 giorni prima della data prevista sul sito; - assistenza: nei primi g... Voir plus
Oramai compro quasi tutta la mia attrezzatura sportiva per alpinismo e trail running su private sport shop. I prezzi sono concorrenziali. A volte ci sono stati ritardi nelle consegne oppure ho avuto... Voir plus
Il materiale ricevuto era secondi descrizione ed il prezzo imbattibile. La spedizione è stata abbastanza veloce e comunque nei termini indicati. Ricevuto qualche giorno prima rispetto a quello indi... Voir plus
I prodotti delle vendite evento possono essere estremamente convenienti, come le ruote da bici Fulcrum che ho acquistato, perfino rispetto agli store online rinomati per la loro convenienza. La pri... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Prodotti di marchi top a prezzi…
Prodotti di marchi top a prezzi competitivi
Perfetto, solo un po' di pazienza
Ci è voluto un po' di tempo per la consegna (quasi 20 giorni) ma devo dire che il servizio clienti è stato puntuale e chiaro; il prodotto arrivato perfetto e sono riuscita a risparmiare. Ci vuole solo un filo di pazienza. Riacquisterò sicuramente da loro.
Varietà di prodotti, qualità dei brand e prezzi competitivi, all'interno di un sito di facile lettura.
Ottima esperienza d'acquisto
Il materiale ricevuto era secondi descrizione ed il prezzo imbattibile.
La spedizione è stata abbastanza veloce e comunque nei termini indicati.
Ricevuto qualche giorno prima rispetto a quello indicato!
Non ho testato né il servizio clienti né l'eventuale procedura di reso 😅
Ottima qualità a buon prezzo
Ho trovato articoli di ottima qualità ad un prezzo eccellente
Prodotti sempre ottimi e corrispondenti…
Prodotti sempre ottimi e corrispondenti alle descrizioni
Spedizione avvenuta nei tempi…
Spedizione avvenuta nei tempi stabiliti, prodotti ben imballati e protetti ad eventuali urti; tutto perfetto.
Con il sito nessun problema
Con il sito nessun problema, ho una nota negativa per l'ultimo acquisto del marchio Sportful ho ricevuto una maglietta da ciclismo con vari difetti strutturali, ho segnalato il problema al sito on-line, sono in attesa di una soluzione.
Da alcuni anni compero articoli su…
Da alcuni anni compero articoli su questo sito che giudico eccellente
Il sito è facile da utilizzare i prezzi…
Il sito è facile da utilizzare i prezzi sono competitivi.
Ho acquistato un paio di Asics (modello fuori produzione) ad un prezzo molto vantaggioso. Il pacco è arrivato in tempi rapidissimi e l'articolo era in perfette condizioni.
Ottimo sito per acquisto di prodotti…
Ottimo sito per acquisto di prodotti sportivi scontati; I prezzi sono in linea con quelli presenti sul web ma alcune volte sono imbattibili. Veloci nella consegna e Assistenza sempre pronta a rispondere, per una ordine annullato da loro mi hanno dato anche un buono di 10€
Sul reso non so come si comportano.
Sito truffa
Sito truffa, non comprate qui, non fanno altro che raggirare i clienti e non rispondono alle mail di richiesta di info
Pessima procedura di reso
Pessima procedura di reso, che non ho ancora avuto modo di applicare
Sinceramente non mi è mai capitata una cosa del genere con nessun sito, perdipiù lo fanno pagare
Da venerdì chiedo la procedura di reso, articolo troppo grande, e non mi è ancora arrivato nulla se non una mail in cui mi dicono che non sono loro ma un terzo che mi deve informare su cosa fare
Io devo partire per un viaggio di lavoro e rischio di non stare nei tempi
Mai più acquisterò da loro
Servizo clienti inesistente
Prezzo, tempi di spedizione ed assistenza al top!
Ho acquistato scarpe da trekking ultimo modello:
- Prezzo: 50% del prezzo consigliato dal produttore;
- Spedizione: arrivate 10 giorni prima della data prevista sul sito;
- assistenza: nei primi giorni successivi all'acquisto il Traking della spedizione non dava risposta. Mi sono rivolto all'assistenza ed ho avuto risposta pressochè immediata.
Meglio di così non si può chiedere!
Tuta da sci
Ho acquistato una tuta da sci. Hanno inviato solo il pantalone senza giacca e le uniche proposte sono state o il reso o 15 euro di buono sconto sul prossimo acquisto. Sono un attesa di una proposta seria. Ma già quanto accaduto è inaccettabile
Spedizione non consegnata, assistenza zero
Ho fatto ordine, per il corriere risulta consegnato, ma io non ho ricevuto il pacco. Ho contattato il customer care e l'unica risposta che ho ricevuto è "Mi dispiace di non poter rispondere alla sua richiesta e la ringrazio per la sua comprensione." Chissà che fine ha fatto il pacco anche perchè Privatesportshop non mi manda alcuna documentazione o mi aiuta a rintracciare il pacco.
Mai più su privatesportshop.it
Order Paid for never received and no reimbursement
Order Paid for, never arrived, tracking not working, the operator from PSS is of no help at all and refuses to release the reimbursement.
Never buy from them. They take your money and you will never get the product or the reimbursement. It is disgraceful that they are allowed to operate. Today after two weeks and several complaints, the reimbursement arrived. However not good enough!
Merce mai arrivata!
Effettuato ordine in data 23/04/2025 #2200109975, consegna articoli prevista dal 01/05 al 05/05, ad oggi nonostante innumerevoli solleciti la merce non è mai arrivata e nemmeno accredito!!!!!!!!
Mi dicono che il pacco ha dei problemi e null'altro...e parliamo di una valore di oltre 600 euro!
Quasi due mesi e io non ho ricevuto nulla!!!!! Nè merce nè rimborso.