ProBikeKit (UK) Avis 10 676

4,4

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vélos
  4. Magasin d'accessoires de vélo
  5. Service de fitness et nutrition

À propos de ProBikeKit (UK)

Pro Bike Kit

Helpful links

About Us

ProBikeKit was founded in the early 1990’s by a small team of passionate and committed road cyclists, and the business has since then developed into a global brand.

We have built on the solid foundations of our business where our passion for road cycling matches our relentless commitment to provide customers with a first-class service for the best road, mountain bike and cyclo-cross cycling kit available at the most affordable prices.

Why Shop With Us

We provide equally for an array of customers, from new starters in the sport looking for the best entry kit, right through to professionals at the very top of their game.

Our concern is to provide only the best products, by testing them out ourselves and sharing our thoughts and reviews before offering to our worldwide customers.

Our ranges are selected based on the drive to enhance a cyclist’s performance in as many ways as we can – from nutrition and training aids, aero bars to framesets, and wheels to workshop.

4,4

11 k avis

Big lie about delivery times... Gros mensonge sur les délais de livraison...

Delivery time announced when ordering: 3 to 5 days
Delivery time announced when the order is dispatched: 10 to 20 days
Delivery time announced following my complaint email : 20 to 30 days....
It's really shameful to communicate false delivery times. I ordered from this shop because the advertised delivery times were fast... but they are wrong... so I will not receive my order, which I needed quickly, on time...
Merchant to flee because dishonest regarding delivery times.

Délai le livraison annoncé à la commande : 3 à 5 jours
Délai de livraison annoncé à l'expédition de la commande : 10 à 20 jours
Délai de livraison annoncé suite à mon mail de réclamation : 20 à 30 jours....
C'est vraiment honteux de communiquer de faux délais de livraison. J'ai commandé dans cette boutique car les délais de livraison annoncés étaient rapides... mais ils sont faux... je ne recevrai donc pas ma commande, dont j'avais besoin rapidement, dans les temps...
Marchand à fuir car malhonnête concernant les délais de livraison.

8 octobre 2022

Bonjour Hélène,

Je suis désolé d'apprendre la frustration causée par cette affaire.

J'ai résolu ce problème pour vous et vous ai envoyé un message sur votre compte en ligne.

Pouvez-vous vous connecter à votre compte en ligne pour afficher le message dans le centre de messages ?

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter et nous vous aiderons.

Cordialement, ProBikeKit (UK)

j'ai connu votre site par un de vos clients

j'ai connu votre site par un de vos clients irlandais.
C'était impossible pour moi de trouver ce pneu 27,5 x 2,8 sur les sites en français.

16 juillet 2022

Hi Alain,

We are really happy to see read this feedback from you and thank you for this review.

If you will have anything that you will need any help within the future, please do not hesitate to contact our customer service team through your online account and we will help you.

Have a lovely day.

Feedback team

Hello,

Thank you for taking the time to leave your review.

It's always such a pleasure to receive this feedback from our loyal customers.

Please don't hesitate to contact our Customer Services Department if you have any further questions or queries, we would be more than happy to assist.

Take care, and have a lovely day.

Kind Regards,
Sue

Good experience

Bon service à la clientèle. Bon produits. Bon prix. Je n'ai pas trouver meilleur prix ailleurs et j'ai beaucoup chercher.

Malgré les excellents prix j'aurais aimé savoir à l'avance que les frais de douane serait de 315$cad. Certain site paye ces frais donc... gros montant à prévoir tout dépend du prix de votre achat.

En 24h ils avaientt envoyer ma commande et en moins de 3 jours elle arrivait au pays. UK to Canada. En suite la douane peut prendre beaucoup de temps donc est-ce que ça vaut vraiment le coup de payer pour un shipping express?

Pour moi les code promo et voucher ne fonctionne jamais donc n'hésiter pas à demander au service à la clientèle ils pourront ajuster votre prix.

En conclusion, bonne expérience. Je vais surement acheter encore sur Probikekit. Je le réfère sans problème mais prévoyer des frais supplémentaire. Disons que 315$cad ce n'est pas 10$... c'est bien de le savoir avant d'acheter.

Je proposerais à probikekit de nous faire payer à l'avance. Un dédouanement prépayé est souvent offert sur les autres sites.

10 mai 2022

Réponse : ProBikeKit (UK)

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous apprécions et apprécions vos commentaires. Nous nous efforçons toujours d'améliorer et d'améliorer votre expérience d'achat et nous ne serions pas en mesure de le faire sans vos précieux commentaires.

Si vous avez des questions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider.

Prenez soin de vous, et passez une belle journée.

Sincères amitiés,
Kayleigh

Pas de problème concernant la procédure…

Pas de problème concernant la procédure d'achat en ligne. Seule question, pourquoi demander adress 1, en plus de l'adresse déjà renseignée, et pourquoi limiter les caractères à 35, ce qui oblige à recommencer quand on dépasse.

22 mars 2022

Réponse : ProBikeKit (UK)

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Prenez soin de vous, et passez une belle journée.

Sincères amitiés,
Kayleigh

Purchase of Shim HG700

Great service.
I hope the piece arrive soon .

5 juillet 2021

Hello Mathieu,

Thank you for leaving us this review and for rating us 5 stars.

We hope to see you soon!

Kind Regards,

Franck

The after-sales service team ProBikeKit

GOOD JOB!

Excellent service et rapide.Good

22 octobre 2020

Réponse : ProBikeKit (UK)

Bonjour Sanza, Nous vous remercions de nous avoir laissé cet avis et de nous avoir accordé 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, Emilie L'équipe SAV ProBikeKit

suite a un achat non reçu après avoir …

suite a un achat non reçu après avoir pris contact avec le service au client.
la situation présentement dans le monde et quelque échange de courriel ,J'ai reçu un remboursement dans un délai très respectable .

9 mai 2020

Réponse : ProBikeKit (UK)

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. C’est toujours un plaisir de connaitre l’avis de nos fidèles clients.Merci pour votre temps. Passez une bonne journée.

ProBikeKit Customer Support

Je ne peux que déconseiller très … Site voleur et absolument pas sérieux.

Je ne peux que déconseiller très fortement ce site marchand. J'ai commandé plusieurs fois chez eux. Certaine sfois pas de soucis, mais à trois reprises j'ai eu de gros soucis avec eux. Et aucun geste commercial malgré des commandes assez élevées passées sur leur site.
- trois articles commandés, trois facturés et un seul reçu.... J'attend toujours le remboursement plus de 6 mois après.
- un autre fois erreur sur deux articles de ma commande. Mauvaise couleur... bon passons mais surtout mauvais article.... Ils n'ont jamais rien voulu savoir !
- et là dernièrement je prépare une commande (je leur donnais une chance de se racheter). Mon panier est finalisé avec un montant de 336$. Je passe au paiement et là comme par magie le montant passe à 395$ ! Je leur dis de suite d ene pas expédier et que je veux annuler la commande. Et bim ils n'en ont rien a secouer et ils m'expédient quand même la commande surfacturée. Les frais de retour sont bien évidemment à ma charge......
Trop c'est trop ! PLUS JAMAIS PROBIKEKIT !!!!!

20 juin 2017

Bonjour Thomas,

Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait du service que vous avez eu sur notre site. Je vous ai laisser un message sur votre boite vocale afin de vous proposer une solution à cet incident.

Je suis désolé de la gêne occasionnée.

Lawrence
L'équipe SAV ProBikeKit

PARFAIT !!!

commandé à 2 reprises,trés rapide ( envoi posté un dimanche ! ) ,produits de qualité à un prix très compétitif + cadeau sympa à la seconde commande..
je recommande vivement aux acheteurs français et internationaux !

5 janvier 2015

Bon site, livraison rapide

J'ai fait plusieurs commandes et je suis satisfait de ce site anglais. La livraison est très rapide (chronopost internationale) et souvent gratuite.

Je regrette seulement que le site facture des frais supplémentaires pour le paiement via Paypal. De plus il m'est arrivé de devoir retourner un produit pour cause de mauvaise taille. Pour contacter le SAV et avoir un numéro de retour il faut passer via une messagerie interne qui n'est pas très pratique.

21 janvier 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 676 avis)