J'ai pris une bêche très légère. Très contente du produit. Commande livrée rapidement en bon état. Si vous pourriez améliorer la communication, ça serait top. Proidee ne m'a pas prévenu que la comm... Voir plus

je suis toujours satisfaite des articles achetés. Pour une fois celui-ci s'est cassé, sans que j'en soit responsable, après un dialogue par mail et le retour de l'objet j'ai été remboursé sans problè... Voir plus

J'ai effectué une commande sur le site,. Le produit présentait un défaut. Partant en vacances, j'ai renvoyé l'objet à mes propres frais. Très sympathique, le service client m'a demandé le ju... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Marchand d'art
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Caviste
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.

4,3

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Une complication dans la commande

Une complication dans la commande, possibilité sur le site en ligne avec facture, c'est refusé! Twint, c'est refusé, pas de QR code et un service client inefficace!

La marchandise on verra si ça correspond!

13 juillet 2025

Réponse de Pro-Idee GmbH & Co. KG

Nous regrettons que vous soyez déçu par notre article. Notre service clientèle souhaite vous joindre dans les plus brefs délais pour répondre au mieux à votre demande. Merci de nous envoyer votre référence client et votre adresse par message privé. En vous remerciant.

Produit pas comme decrit, service client deplorable

Je suis très déçu par cet achat. Le site annonce que ce bloc couteaux peut contenir jusqu'à 20 couteaux, mais en réalité, il n'en tient que 13, comme indiqué sur la boîte du produit. Le fabricant lui-même précise que le bloc est conçu pour 13 couteaux. Théoriquement, il serait possible d'en ajouter 7 de plus, mais cela est impraticable car aucun couteau de cuisine fonctionnel n’a un manche aussi court. J'ai contacté le service client avec des photos à l’appui, mais ils ont ignoré les faits et ont continué à prétendre que le produit pouvait contenir 20 couteaux. Service client déplorable.

16 septembre 2024

Chère Madame Wells,

Nous vous remercions de votre évaluation.

Nous regrettons que le porte-couteaux Robert Welch® et nos instructions concernant cet article n´ont su répondre à vos attentes.

Vous pouvez bien entendu nous renvoyer l´article dans le cadre de votre droit de rétractation, du moment que l´article nous soit rendu à l´état neuf.

Nous espérons pouvoir de nouveau vous convaincre avec nos produits à l´avenir et vous souhaitons une bonne journée.

Votre service clientèle Pro-Idée

je suis toujours satisfaite des…

je suis toujours satisfaite des articles achetés. Pour une fois celui-ci s'est cassé, sans que j'en soit responsable, après un dialogue par mail et le retour de l'objet j'ai été remboursé sans problème.
j'aime les articles de PRO-IDEE pour leur look, leur mise sur le marché récente et le prix correct.

10 juillet 2024

Commande de deux poêles à blini

Commande de deux poêles à blinis. A l'arrivée un manche et le crochet soudé a la poêle, cassé. Je fais une demande via leur site internet, et la silence radio. Il a fallu que je les appelle. Je suis dans l'attente de leur étiquette de retour...Dommage car j'apprécie leurs produits et jusqu'alors, je n'avais jamais rencontré de souci. Mais le SAV doit s'améliorer !!!

16 mai 2024

Réponse de Pro-Idee GmbH & Co. KG

Merci beaucoup pour votre information. Notre équipe de service vous contactera immédiatement.

Très mauvais service client

Très mauvais service client. Cette enseigne prend clairement ses clients pour des imbéciles.
Hotte air hood commandée en août 2023, reçue défectueuse, ne fonctionnait pas du tout. Les retours des différents articles (car hotte air hood, au coloris noir, non suivie et aucunes possibilités de me renvoyer la même en état de fonctionnement). Les échanges, étiquettes retours et remboursements ont pris 7 mois ! Et, parce-que j'ai pris la peine de les relancer, sinon rien n'était fait.
Et, au bout de sept mois cette me réclame un trop perçu de règlement, sans justificatifs !
Leur suivi est déplorable et complètement inefficace. C'est à nous, client, de devoir faire face à leur incompétence.
De plus, aucun geste commercial n'est proposé, au vue des désagréments engendrés par leur faute uniquement !
Je ne recommande absolument pas.

15 mai 2024

Chère Madame Jacquinet,

Nous vous remercions de votre évaluation.

Et nous regrettons grandement ne pas avoir encore pu traiter votre réclamation de manière définitive.

Notre service client vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous aider. Car seule votre satisfaction compte.

Entreprise à fuir

En étant mieux organisée ;cela lui permettrait de retouver les commandes (non trouvées mais néanmoins debitées ! bizarre ,non). La réclamation envoyée le 4 Mars ,avec justificatif de la Banque certifiant le débit ,le tout avec accusé de réception, signé le 7 Mars, que l'on ne trouve pas non plus! (nous sommes tout de même le 8 avril ).Alors que penser de cette entreprise qui ne retrouve jamais le courrier .....est ce normal ? et qui n'a pas l'élégance de rembourser cette commande non reçue et non dédommagée !

22 janvier 2024

Réponse de Pro-Idee GmbH & Co. KG

Nous regrettons vivement de ne toujours pas avoir pu décider en votre faveur dans cette affaire. Notre équipe se fera un plaisir de vous recontacter prochainement.

Suivi déplorable

J'ai commandé une étagère, qui s'est avérée défectueuse en novembre 2023 (pièce manquante). j'ai contacté le service clientèle en décembre déjà pour les avertir, puis en janvier, en février.
La seule réponse reçue est un mail automatique envoyé avertissant d'une cyberattaque empêchant la société de suivre ma demande.
Réponse de ce jour : renvoyez-nous le meuble (que j'ai mis 3 heures à monter, et qui me prendra bien 1 heure à démonter). Il m'a fallu 4 mails et un téléphone pour n'avoir au final aucune explication.
Déplorable.

7 mars 2024

Réponse de Pro-Idee GmbH & Co. KG

Très mauvaise gestion de crise

Jusqu’à ma commande pour des cadeaux de Noël, j’étais satisfaite de ce site car j’y ai fait de nombreux achats.
Ma commande fait partie de celles qui ont été touchées par l’attaque informatique en décembre 2023. Depuis, c’est le silence absolu malgré mes contacts téléphoniques avec le numéro indiqué par le site en réponse à d’autres réclamations. Les contacts par mail sont aussi inefficaces. L’accueil téléphonique est aussi flou que les réponses aux mails. Et de plus mal aimable.
L'évidence de l’incompétence de cette gestion de crise est avérée. Pas de suivi, pas d’information = aucun respect des clients. Donc méfiance…

10 décembre 2023

Réponse de Pro-Idee GmbH & Co. KG

Merci pour votre commentaire. Nous regrettons vivement que vous ayez un motif d'insatisfaction. Notre service clientèle vous contactera personnellement pour répondre à vos questions sous peu.

Plus jamais d'achats sur ce site..

En lisant les avis ci-dessous, je me rend compte que je je suis pas la seule à être en colère... Comme beaucoup d'autres personnes j'ai commandé un cadeau de Noël que j'ai payé très cher, qui n'est toujours pas arrivé. J'ai perdu espoir, je ne sais pas si je vais le recevoir mais ce qui est sûr c'est que je ne commanderai plus jamais sur ce site. J'aurais d'abord du lire d'autres commentaires avant d'acheter sur ce site, car plusieurs personnes ont eu des problèmes avec ce site bien avant la fin du 2023.

13 décembre 2023

Réponse de Pro-Idee GmbH & Co. KG

Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés de vous avoir déçu. Nous souhaitons vous informer personnellement des causes et trouver une solution avec vous. Nous sommes à votre écoute au 03 88 19 10 49 du lundi au vendredi de 8:30h à 19:30h, le samedi de 8:30h à 16:00h.

J’attends un article en échange depuis…

J’attends un article en échange depuis la mi décembre Apparemment panne informatique. Le service client est déplorable en ce sens qu’on a l’impression de déranger.
Aucune excuse faite. Il se défausse sur la maison mère en Allemagne car eux ne sont qu’une plateforme
Réponse ce matin encore de ne rien espérer avant début février !! C’était cadeau de Noël..
Insupportable d’avoir à réclamer sans cesse
Le mail fonctionne, donc le responsable pourrait prendre l’initiative d’informer les clients en attente
Cliente depuis des années je suis très déçue et très en colère de la gestion de la panne indiquée

8 décembre 2023

Commande non reçu du 14/12

Commande non reçu du 14/12. Aucune nouvelle mise à part un problème informatique ! Inadmissible au vu du prix des produits !!!

14 décembre 2023

Commande passée le 2 déc

Commande passée le 2 déc
Pas de nouvelles de la livraison,
L'adresse mail pour écrire..est invalide

2 décembre 2023

Réponse de Pro-Idee GmbH & Co. KG

Site étranger non fiable, gros pb si retour ou autre souci

Aucun retour possible. Le site est domicilié en Allemagne, les coordonnées françaises affichées sont factices et le numéro de téléphone renvoie sur une plate-forme où le souci est entendu mais nullement géré. Les mails restent sans réponse.
Donc, un conseil: oubliez ce site, N'Y PASSEZ AUCUNE COMMANDE !

5 décembre 2023

Réponse de Pro-Idee GmbH & Co. KG

PAS DE LIVRAISON MAIS ENCAISSE BIEN LES…

PAS DE LIVRAISON MAIS ENCAISSE BIEN LES COMMANDES !

Nous avons bien été débité mais jamais livré. Commande effectuée le 16 déc. Pas de nouvelles sur l'expédition. Lorsque j'appel le service client on me dit que depuis le 15 déc il y a un problème informatique. Mais par contre ils prennent toujours des commandes sur le site en sachant qu'ils ne vous livreront pas . Il y a une notification en rouge sur le site pas très visible si vous allez pas bien en bas de la page. Mais ils ne signalent pas que vous ne seraient pas livrés. Mais disent bien de commander sur le site avec votre moyen de paiement préféré !

16 décembre 2023

Service après vente déplorable ,

Service après vente déplorable ,
Après une erreur de la part de la part de Pro idée dans la prise en charge de ma commande. Je parviens à joindre le SAV qui m’informe qu’au lieu d’une quantité de 10 (que j’avais commandé )l e préparateur n’a pris en compte qu’une quantité de 1.
Peu contrariant, j’accepte de repasser une commande avec les bonnes quantités directement avec l’opératrice téléphonique comme elle me le propose … cette dernière ne me laisse finalement pas le temps de prendre ma carte bancaire et m’indique qu’elle n’a pas le temps de prendre la commande!
Improbable scénario! l’argent doit trop facilement tomber dans les caisses de cette entreprise.. a noter également aucune excuse de la part du SAV sur la mauvaise prise en charge de la commande initiale.

18 septembre 2023

Réponse de Pro-Idee GmbH & Co. KG

Merci pour votre commentaire. Nous regrettons vivement que vous ayez un motif d’insatisfaction. Notre service client va prendre contact avec vous sous peu.

Déçue

J'ai effectué une commande sur le site,.
Très sympathique, le service client m'a demandé le justificatif des frais de retour pour me rembourser.
Le problème est que, depuis que j'ai envoyé les documents demandés, le 24 août, silence radio.
Aucun retour par mail et aucun remboursement.
Finalement, un remboursement de 7,99 euros.
Je ne comprends pas bien cette somme alors que j'ai déboursé 25 euros et qu'on m'avait demandé le justificatif. Bon, c'est toujours mieux que rien.

24 août 2023

Chère Madame Garcin,

Nous vous remercions de votre message.

Notre service clientèle vous contactera dans les meilleurs délais pour clarifier votre situation.

En vous souhaitant une bonne journée,

Votre service clientèle Pro-Idée

Petit problème résolu ; je commanderai à nouveau.

Beaux produits en général de bonne qualité parfois moins chers ailleurs mais aussi exclusivités intéressantes. Un mélange curieux de chic avec quelques produits improbables, amusant ! Il y a eu un petit problème avec le service clientèle qui a été réglé. Pas de chatbot mais un appel personnalisé, c'est très agréable.

27 février 2023

Réponse de Pro-Idee GmbH & Co. KG

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez un motif d’insatisfaction. Veuillez nous communiquer vos coordonnées afin que notre service client puisse vous recontacter personnellement.

Tout comme avec d'autres boîtes

Tout comme avec d'autres boîtes, je me retrouve à recevoir des catalogues de Pro idée alors que je n'ai JAMAIS rien commandé chez eux, et je me demande quelle entreprise a vendu ou cédé mes coordonnées ... alors que j'exige systématiquement que mes données ne soient PAS refilées aux entreprises partenaires.
Bref ... une fois de plus, ça fait sacrément plaisir de constater qu'on est écouté et que nos demandes légitimes sont parfaitement respectées.
Ce genre de comportement a le don de m'écœurer ...

15 février 2023

Madame, Monsieur,

Vous vous opposez au stockage de vos données client à des fins de publicité directe et/ou demandez la suppression complète de vos données client. De plus, vous souhaitez des informations au sujet des données personnelles vous concernant.

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vous identifier de manière définitive sur la base des informations dont nous disposons actuellement à votre sujet. Par conséquent, nous ne pouvons pas à l’heure actuelle déterminer si et dans quelle mesure nous stockons ou traitons des données personnelles vous concernant.

Pour une recherche fructueuse dans nos systèmes et afin d’obtenir l'information qui en résulte, les renseignements personnels suivants sont requis :
• Prénom et nom
• Adresse postale complète

Dès réception de ces informations, nous nous ferons un plaisir de vérifier à nouveau votre demande

Si vous estimez que nous violons la loi applicable en matière de protection des données, vous pouvez contacter à tout moment l'autorité de surveillance compétente : à savoir, le Commissaire d'Etat à la protection des données et à la liberté d'information de la Rhénanie-du-Nord-Westphalie.

Sincères salutations,

Pro-Idée
Service-Team

J'ai pris une bêche très légère

Si vous pourriez améliorer la communication, ça serait top. Proidee ne m'a pas prévenu que la commande a été expédiée et son suivi. Et en parallèle, le livreur me disait qu'un colis arrivait mais je ne savais de quel achat il s'agissait. Un peu de confusion et pb pour s'organiser à la livraison mais rien de méchant

26 novembre 2022

Un service client hors pair

Franchement,un service client comme on n'en fait plus: un morceau de l'article commandé s'est cassé lors de la livraison. Pour contacter le service client, rien de plus SIMPLE: un appel téléphonique où on vous répond tout de suite (sans appuyer sur 10000 touches avant d'avoir un conseiller), manifestement, de France. Indépendamment du fait que le conseiller est aimable, il vous demande des photos par mail pour être sûr de recommander la bonne pièce. En deux jours le problème est réglé, en toute simplicité. Je ne manquerai pas de recommander chez eux.

26 janvier 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 446 avis)