.Tu passes ta commande sur internet Tu envoie ta commande par la poste, car tu peu régler par chèque, ceci un point important pour moi qui ne veut pas divulguer mes numéros de carte bleue sur inte... Voir plus

Très satisfaite du produit qui est arrivé bien emballé mais j'ai dû attendre 4 jours avant de le réceptionner. 1er jour adresse incomplète soi-disant;2eme et 3eme jour pas de nouvelles du chauffeur e... Voir plus

après avoir comparer les prix sur différents growshop, Promshop fait parti des moins cher. Livraison gratuite a partir de 49euro GLS. Commande passer lundi soir, reçu mercredi midi> très satisfa... Voir plus

1. Jardinerie

À propos de PROMSHOP.FR

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis 2009, Promshop est le spécialiste de la culture indoor, c'est le Growshop en ligne qui vous convient, c'est ainsi que plusieurs milliers de clients nous font confiance.

Promshop vends exclusivement sur le web: vos commandes sont donc traitées en priorité.

Notre principal objectif est votre satisfaction
Prix, qualité, rapidité, sérieux et discrétion sont les devises de notre équipe.

Pour toute question ou remarque: Standard téléphonique à votre disposition de 10h à 12h & de 14h à 18h du lundi au vendredi: contactez Advice France au 04 67 44 65 87

4,5

Au TOP !

Allez y les yeux fermés, rapides, hyper dispo au téléphone pour des rensignements complémentaires.. Sympa, pas chère.. Que demander de plus ?

11 juillet 2015

pas rapide

J'ai pas encore reçu mon colis après 4 jours d'attente

15 juin 2015

Réponse de PROMSHOP.FR

Vous avez commandez jeudi après-midi, votre colis à été expédié vendredi matin et vous êtes livré lundi à 14h40, çà ne fait pas 4 jours d'attente ... Si vous désirez être livré le lendemain, passez vos commandes du lundi au jeudi avant 13h. En vous souhaitant une très bonne journée.

Service rapide/fiable et soigné!

Franchement satisfait de cette première commandes, en premier lieu, à la vu des prix je n'y est pas cru, j'ai fait une commande test, expédier le jours même, livré 36h après, colis très soigné, remplis de boules de polystyrène.
En clair, très satisfait pour cette première commande, et vous pouvez être sur de me revoir ;).

Bonne continuation.

13 mai 2015

Toujours très satisfait

Je suis toujours aussi satisfait par le sérieux du vendeur, communication, livraison, qualité... pour cette troisième commande.

8 mai 2015

facile et rapide

Commande de biobizz passée entre deux arrosages !! commandé fin de matinée et reçu le lendemain après midi, génial je recommande

12 avril 2015

excellent

Superbe site les commandes sont vites traitées et expédiées ,et tous cela en toute discrétion.merci

6 avril 2015

Assez bien

L'engrais a bien été livré , manque verre doseur dans le kit , bien dommage un peu déçus mais correct au niveau du prix , les frais s'envoient sont malheureusement un peu cher ...

2 avril 2015

Réponse de PROMSHOP.FR

Aucun verre doseur annoncé dans ce kit: toutes les bouteilles possèdent un doseur incorporé.

pas cher sur mon achat, livraison tres rapide.

Produit acheté le moins cher des sites qui vendaient la même chose.
Livraison très rapide. En même temps vu le prix des frais de port, heureusement! !!
Satisfait pour un 1er achat

9 mars 2015

Réponse de PROMSHOP.FR

La livraison est offerte à partir de 59€, pensez à grouper vos achats.

Le top

site sérieux et livraison respecte
critere de vente et dans les temps, dicret,que dire de plus a par que ce site corespond a toute les exigences dont peu attendre un client

18 février 2015

- colis toujours livrés rapidement et bien emballés,
- vous êtes prévenu en cas d'article manquant et il est expédié dès que possible,
- et toujours des petits cadeaux sympas avec les grosses commandes !

16 février 2015