SCAM totale! Esperienza terribile! Mi sono rivolto a loro per un problema e alla fine mi sono ritrovato con altri due problemi! Quando ho chiamato per chiedere "cosa posso fare?", l'addetta al telefon... Voir plus
Ditta RIPARAZIONI 2000 SRL TRUFFA !!!!A MIA MAMMA HANNO CHIESTO 244 EURO PER CAMBIARE LA CORDA DELLA TAPPARELLA PER POI SCOPRIRE LA SERA STESSA CHE LE AVEVANO RIMESSO LA SUA STESSA CORDA BISOGNA DENU... Voir plus
Chiamo un numero 0432 (Udine) per avere informazioni sul costo di sostituzione maniglia porta di ingresso. Mi risponde una centralinista con chiamata estera che non mi chiarisce se il costo della chia... Voir plus
Buongiorno Richiesto intervento il giorno 1 agosto. Il giovanissimo tecnico che è arrivato nonostante la giovane età ha trovato una soluzione (temporanea). Cmq nulla da dire sull'intervento... Voir plus
Pronto Intervento H24 - è attivo su tutto il territorio nazionale, con particolare riguardo alle maggiori aree urbane. Idraulico Elettricista Fabbro Urgente. Facilitiamo l’incontro tra gli utenti e i tecnici, provvedendo alla gestione delle comunicazioni necessarie per fissare e confermare l’Intervento. Chiama e ti connettiamo subito con il tecnico più vicino nella sua zona!
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 39 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Chiamato Pronto Intervento per guasto elettricoun…
Chiamato Pronto Intervento per un problema elettrico..arriva la ditta Monzani Ivo Angelo di Milano
Ho pagato 1100 euro più Iva per un'ora di lavoro.
50 € chiamata
450 € diagnosi guasto
200 € materiale
400€ ripristino sistema
+ 22% di Iva.
La ditta non ha contatti né telefonici né mail, o meglio il n di cell indicato è disattivato. Le persone che rispondono al n . di pronto intervento non mi hanno fornito i dati di contatto e sono stati piuttosto maleducati.
A distanza di quasi un mese non ho ancora ricevuto fattura ed ho fatto segnalazione alla G di F. Mi chiedo se non è anche da considerarsi frode in commercio, poiché "giocano " sull'urgenza della gente!
Comunque Mai Più nella vita!@
Ho letto la risposta quindi specifico:
Ho digitato pronto intervento in google e mi è uscito questo numero
02 36319773 non un numero verde, quindi probabilmente è un altro servizio, ma la mia esperienza è reale!

Stop !
Io mi chiedo: tutte queste recenzioni servono a qualcosa ? Continuo a leggere esperienze negative... che a volte rasentano l'illegalità ... ma questi personaggi continuano ad essere attivi. Possibile che non si possa fare niente per fermarli ?
Dei truffatori totali ,
Dei truffatori totali ,
Pagamento del preventivo dove al telefono era gratis, prezzi folli e non hanno neanche lasciato il preventivo sulle cose da riparare e il prezzo di ogni lavoro dei ladri cari ladri

Réponse de Pronto Intervento
Aperta una porta di ingresso con un…
Aperta una porta di ingresso con un cartoncino, intervento di nemmeno 5 secondi. 60€ di chiamata, 280+ iva di lavoro. 400 euro totali. Ladrocinio autorizzato, scema io che non ho verificato le recensioni.
Pronto intervento idraulico
Ho chiamato il pronto intervento idraulico di domenica sera, l' operatrice mi ha detto che la chiamata aveva un costo di 70€ e poi se c'erano costi accessori me lo avrebbe detto il tecnico, cambiato un tubo della caldaia, tempo esecuzione 40 Min prezzo presentato 573 €. Sono in attesa di fattura devo dire che è stato veramente sciacallaggio.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho richiesto un tecnico per un problema di acqua calda e mi è stato garantito un intervento entro 30 minuti, cosa che non è mai successa. Dopo oltre due ore li ho richiamati per avere notizie e mi è stato detto che avevano provato a contattarmi, cosa assolutamente falsa: non ho ricevuto nessuna chiamata. Mi hanno assicurato che avrebbero mandato un altro tecnico, ma nel frattempo hanno annullato la richiesta senza avvisare. Durante una telefonata successiva mi hanno persino riattaccato in faccia. Quando ho richiamato per segnalare il comportamento scorretto, hanno iniziato a inventare scuse e bugie, parlando di presunti problemi familiari del tecnico. Servizio completamente inaffidabile, poco professionale e disonesto. Sconsigliato.

ATTENZIONE
......il problema non è il Prezzo è il metodo....lavorano sotto l'aspetto psicologico cercando di metterti in condizione di dargli ciò che chiedono, fate attenzione e non cadete in trappola, l'unica cosa positiva che dopo l'intervento avendo capito che non avrei mai ceduto alla loro richiesta non hanno voluto nulla.....Non farò ne nomi ne indicherò la mia esperienza ...perchè il problema non è chi viene a casa Gente che lavora ma di chi ce li manda ........Pronto Intervento 24 ....come definirvi?...
Abbiamo chiamato l'azienda che ci ha…
Abbiamo chiamato l'azienda che ci ha chiesto di fare un bonifico prima di interbenire.
Fatto il bonifico ci hanno detto che il tecni con non veniva perchè gli evavmo detto che c'eran onl frattempo i pompieri e quindi hanno ritenuto che nonera necessario il loro intervento.
Loro avevo ritenuto ma essuno gli aveva detto ce non dovevano intrvenire visto che avevamo fatto il bonifico urgente come richesto

Strozzinaggio
Una vera e propria follia!
Ho contatto il loro sito perché ci siamo ritrovati di sabato pomeriggio chiusi fuori casa con la chiave incastrata nella porta, ovviamente dei fabbri in zona non c’era nessuno operativo.
Dovevano arrivare entro un’ora ma sono arrivati quasi due ore dopo a causa di un errore sulla via della ragazza del call center.
Ci avevano già avvisato al telefono che solo per l’uscita del tecnico erano €60,00.
Arrivano due ragazzi, per carità, educatissimo e il loro lavoro lo sapevano fare. Ma per 15 minuti (forse) di intervento dove è stato utilizzato solo un trapano e dei cacciaviti senza sostituire alcun pezzo abbiamo dovuto pagare € 670,00, FOLLIA PURA!
Ora ci ritroviamo ad aver pagato un sproposito un intervento veramente banale e con la porta ancora di sistemare perché ovviamente bisogna cambiare la serratura.
Con quella cifra forse facevamo prima a comprarci una porta nuova!
Capisco un prezzo maggiorato perché escono di sabato pomeriggio o festivi, ma così è una ladrata!!!!

Pessimo. 0 professionalità
Il voto è 0. Blocco caldaia. Chiamo questo numero e mi dicono 30min e siamo da lei . Dopo 2ore richiamo e mi dicono non si preoccupi tra poco arriverà il tecnico non la lasciamo senza riscaldamento e acqua calda. Richiamo dopo 3ore e mi dicono chiamiamo il tecnico sarà da lei tra 30min. Aspettiamo e mi chiama il tecnico dicendo che non puo venire e mi da appuntamento al giorno successivo ore 9. La mattina alle 9.30 mi chiamano che sono in ritardo e arriverà alle 10.30. Arriva chiede di andare in bagno ( mai sentito) dopo guarda la caldaia e dice che lui non puo farci niente prende 100euro ( la chiamata era 50 euro). Non ci fa ricevuta o fattura. Va via. Non Chiamate MAI MAI MAI WUESTO NUMERO. il giorno successivo è venuta una ditta specializzata 80euro ed ha risolto il problema.
Ladri...350€ per aprire una porta.
Ladri...350€ per aprire una porta.
State lontani

Pessima esperienza!!
Pessima esperienza!!! È una truffa legalizzata!!!!!
Chiamo venerdì 5 dicembre per un guasto all asciugatrice.
Marca bosch.. ha 10 anni.
Spiego alla persona che mi risponde al telefono e mi dice che sono 50 euro per la chaiamata.
Accetto.mi dice che il tecnico arriva domani, cioè oggi sabato 6 dicembre, dalle otto alle nove.
Sette e 25 suona, arriva in casa,
Senza una divisa, con in mano una valigia di un trapano con dentro attrezzi alla rinfusa.
L asciugatrice è già aperta.. quindi nn ha neanche dovuto smontarla.
Traffica un attimo.. si vede che nn ne ha un idea.. gli spiego L errore 90.. e gli dico dopo due minuti di silenzio:
Ho letto nel manuale che è un errore alla scheda elettronica.
“Te lo stavo per dire” risponde.
Comunque mi dice che per ripararla ci vogliono
130 euro di oggi
250 euro di scheda
100 euro il montaggio
Totale 480 euro.
Per una “diagnosi” senza senso.
Ovviamente diciamo di no..
Mi chiede 130 euro per oggi..
per avere alzato un coperchio già smontato
Chiamo il “ suo capo”
Mi dice che me L aveva detto.. mai detto.
Patteggiamo per 100 euro., pago in contanti perché diversamente nn si può…
Io sabato nn hanno il bancomat 😂
Lo accompagno fuori, c’è uno in macchina che lo aspetta con la macchina accesa..
Sapeva già di fare molto presto!!!
Ha la fattura, è uno scherzo.
È UNA TRUFFA !!!
Truffatori e incompetetti.
Mai più !! Si

Pronto intervento 24
Pronto intervento 24.
Genova chiamato x elettricista . STATE ALLA LARGA PERCHÉ CHI Manda questi ragazzetti e’ un ladro disonesto maleducato ! Chiedono cifre folli (390 x cambiare un presa che faceva saltare contatore ) aggiustano i fili .. meno di un ora di lavoro ma non cambiata la presa che non avevano . Lasciato lavoro a metà con promessa di tornare giorno dopo. Dopo due gg di silenzio trovo cell del titolare della ditta AZZAM ISSAM.. maleducato ladro odioso ..memorizzate! Non mi manda più nessuno perché quella sera al Telefono avevo trattato il
Prezzo folle e pagato 250!!! Per cui se non paGo i 390 non fa finire
Lavoro .. state alla larga da questi ladri che non capisco avendo visto le recensioni come sia possibile che possano ancora lavorare !!!
Disonesti, ladri e cari come il fuoco
Chiamo un sabato pomeriggio per caldaia in blocco, al che si presentano due che mi fanno un preventivo originale di massimo 400 euro per pulizia e revisione. Essendo sabato dico va be fate quello che dovete fare oramai siete qui. Smanettano un po’ la fanno ripartire, la puliscono e fanno la revisione. Non si sa bene come ho speso 680 euro!! Ho chiesto fattura dettagliata immaginandomi che ci fossero dei costi di manutenzione straordinaria ma niente. Solo pulizia e revisione. Forse la più cara della storia. Servizio disgusto e disonesto. Ladri vergognatevi!
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. 250 euro per water otturato più 50 euro di uscita.

esperienza pessima e costosissima
esperienza pessima. avevamo necessità di un tecnic per un autoclave bloccata. l'operatrice del centralino mi ha informato che avrebbe inviato un loro collaboratore e che avrei dovuto pagare 60 eruo per la chiamata. ho accettato. è arrivato un figuro con una macchina scassata e una borsina di attrzzi minimale. il problema è risultato legato ad una nostra disattenzione. il finale: intervento durato neanche mezz'ora, nessun pezzo cambiato (anzi abbiamo dovuto noi fornire la persone di qualche attrezzo!) e ha rimesso un conto di 200 euro. alla richiesta di pagamento con bancomat ha detto che non l'aveva. ho fatto notare che non erano stati cambiati pezzi e che la chiamata era di 60 euro....risposta mi dispiace ma è domenica e la maggior parte dei soldi vanno all'agenzia che mi ha inviato. ovviamente niente fattura.....inutile la telefonata al pronto intervento e i messaggi wa (che ho comunque memorizzato) Sospetto che siano d'accordo per regalare la fregatura....comunque per me possono chiudere. Statene alla larga

Pessima, evitate, sciacalli!
Idraulico aggressivo si è presentato con un pezzo di lavandino senza aver mai visto il problema, lamentandosi di averlo comprato. Si è lamentato anche della piattaforma con noi, come se fosse colpa nostra. Facendogli notare che anche lui, per essere chiamato, si è iscritto alla piattaforma ha iniziato a fare domande inopportune (età e se la casa fosse di proprietà). Ha poi chiesto solo per l'intervento manuale 350 euro (il vero pezzo che andava cambiato era già stato acquistato dal proprietario di casa). Questa è stata forse la parte più assurda della vicenda. Non consiglio.

Réponse de Pronto Intervento
Sono arrivati tardi e se non chiamavo…
Sono arrivati tardi e se non chiamavo io nessuno si disturbava ad avvertirmi… neanche una scusa x il ritardo…il problema idraulico era già stato spiegato al telefono… all’atto della prenotazione..non mi hanno chiesto nulla.. hanno fatto un intervento di 20 minuti dove con il uno strumento hanno trovato le fosse la valvola che perdeva.spesa totale 244 euro… peccato che non era quello il problema… sconsigliato vivamente

Réponse de Pronto Intervento
State alla larga…é venuto un…
State alla larga…é venuto un albanese…fumava si è messo a fare finta di
Risolvere la situazione,ma palesemente non era in grado.Primo preventivo 1600 euro ,secondo preventivo 1100 fino a pattuire 700 euro nel caso fosse riuscito a stoppare il tutto.Non è riuscito voleva 366 senza fattura perché me l’avrebbe mandata dopo…ovviamente non l’ho fatto uscire dal cancello senza l’arrivo della stessa…era praticamente chiuso all’interno del cortile , a quel punto come per magia…arrivata,con tanto di commento che avrei dovuto vedere le recensioni prima di chiamare (praticamente mi ha dato della rincoglionita)…ho preso
Il numero di targa perché ho paura di qualche sorpresa…ci mancava questa oggi