3,0

Moyen

Les gens ont aussi consulté

A fuir !!

Bonjour, je ne laisse pas souvent mon avis sur Internet, mais là je souhaite en laisser un au sujet de la boutique Pro Service
J’ai commandé une veste, il y a plus de 10 jours en payant, 12 € de frais de port Colissimo et depuis je n’ai toujours rien reçu, j’ai contacté le vendeur afin d’ avoir une explication et la réponse fournie était qu’il n’avait toujours rien expédié et qu’il allait le faire le jour. Même. Du coup je me suis plaint d’avoir payé 12 € pour une livraison qui n’arrivait jamais et là je me suis retrouvé avec un vendeur extrêmement désagréable, et qui a pris un malin plaisir à me rembourser plutôt que de m’expédier rapidement mon produit. Je tenais donc à vous faire partager mon expérience désastreuse.

12 avril 2024

Doivent travailler sur les soucis !

Édit du commentaire d'origine :

Après bien des péripéties toutes liées à des défauts de communication, commande reçue !
Commande passée le 24 avril, reçue le 03 mai, il aurait été possible de recevoir cette commande le 28 avril si la communication avait été bonne... Dommage.

Soucis (antéchronologique)
- Commande reçue, bidon de produit professionnel + pompe doseuse.
Manque le tuyau plongeur qui se relie à la pompe doseuse pour aller au fond du bidon.
(défaut de connaissance du produit/ du fournisseur / des références pour faire un lot complet ? )

-Soucis de communication :
Suivi de colis, incohérence des adresses mails et n° de téléphone du site marchant et des réseaux sociaux (à harmoniser) donc forcément cela entraine des soucis de réponses aux mails des clients.

-Soucis d'orientation du client et de connaissance du site (mon premier interlocuteur)
Je vous passe les détails puisque j'ai passé un temps considérable en appels, mails, etc..

Au final j'ai été rappelle par une personne professionnelle et réactive qui s'est démenée et a fait au plus vite pour arranger les choses, c'est là l'essentiel.

Pas mal de soucis d'organisation interne à régler, de mise à jour des coordonnées téléphoniques et mail sur le site internet, et de petits détails (certes très vicieux comme un minuscule tuyau allant sur la pompe doseuse) pour l'envoi d'une commande.

Dommage que les clients soient poussés à une enquête à la Sherlock Holmes pour prendre contact, avoir un suivi de colis, se rassurer et enfin être livrés.

Mon tout dernier interlocuteur a fait le maximum pour rattraper le coup et c'est appréciable et apprécié, raison pour laquelle j'ai ré-édité ce commentaire pour ne plus mettre le détail de plus de sept jours de péripéties .

Un bug ça passe, une somme de bugs sur plus de sept jours ouvrés... ça fait perdre des clients et n'agit pas en faveur de la notoriété.

Deux étoiles c'est une étoile pour la note donnée honnêtement + une étoile pour encourager l'entreprise à prendre conscience que le commerce en ligne est quasiment l'un des plus exigeants qui soient.

Pas mal de choses à travailler, l'entreprise sait comment me contacter par mail, et si cela peut les aider je suis prêt à leur faire un audit à froid des démarches à entreprendre, juste pour leur donner gracieusement un petit coup de pouce. ;-)

24 avril 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit