Vorsicht Diese firma gibt es nicht Läuft über Callcenter und dann wird ein Betrüger SUB beauftragt mit unterirdischen Preisen!
Totale Abzocke! Bei einem Gewinnspiel i Internet habe ich ein Produkt dieser Firma geschenkt bekommen. 4 Wochen später erhielt ich dann weitere Shorts sowie eine Rechnung für ein Abo, das ich nie abge... Voir plus
Angeboten wurde kostenlose Unterwäsche bzw. Socken ausschließlich der Versand muss bezahlt werden. Erst nach Abschluss der Bestellung habe ich gesehen, dass ich ein Abo abgeschlossen habe. Meine un... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
ontwerp, vervaardiging en verzending van hoge kwaliteit damesondergoed van de merken Miriale, Cotton de Luxe, String Line, Elegance, en van de herenmode TONO – tegen ongeëvenaard voordelige prijzen. Eenvoudig en gemakkelijk direct aan huis bezorgd.
Coordonnées de contact
Les gens ont aussi consulté
Vorsicht BETRUG
Vorsicht
Diese firma gibt es nicht
Agressieve marketingcampagnes
Ooit een bestelling geplaatst. Voor die bestelling diende ik extra import kosten te betalen bij PostNL. Heb de zending geweigerd waarna ik per e-mail ook aan heb gegeven dat ik deze extra kosten niet heb verwacht. Ze boden een alternatief aan, maar dat aanbod heb ik beleefd geweigerd. Sindsdien word ik 2x per dag belaagd door +31850028102 die outbound bellen namens hen ondanks ik me keurig had afgemeld van communicatie en marketingcampagnes via uitschrijven en opt-out. Omdat het nummer bij mij automatisch wordt geblokkeerd dankzij de app Hiya daar deze te boek staat als SPAM heb ik nooit een gesprek gevoerd. Ik heb het nummer opgezocht op het internet en deze is herleidbaar naar Tono/Provea. Ik heb er spijt van met dit bedrijf in contact te zijn gekomen.
Ein Stern
Ein Stern, weil ich ihn als Minimum vergeben MUSS. Ich habe das Kleingedruckte sehr wohl gelesen und fristgerecht gekündigt, was aber das Unternehmen nicht davon abhielt, ausdrücklich nicht gewünschte Ware zu senden und mich nun mit einem Inkasso-Unternehmen zu nerven. Noch schlimmer, man kommuniziert mit einer KI, die halt nichts versteht, sondern den Fall immer weiter eskaliert (Drohungen). Bitte nichts dort bestellen.
Hallo
Hallo
Also Haven alle das gleiche Problem. Hätte auch eine Boxershort Tono für wenig Geld zum ausprobieren bestellt.
Nach 2-3 Wochen kam ein Paket mit 2 weiteren Unterhosen . Dann. Hätte ich gelesen das es ein Abo ist , ich wollte es darauf hin sofort beenden, ging nicht . Da ich sofort mehrere E-Mails an tono geschickt habe , könnte ich das Abo plötzlich abbestellen . Darauf hin kam 2-3 Wochen später ein Brief mit einer Mahnung.
Jetzt sollte ich den Betrag für die 2 Unterhosen überweisen , was ich nicht getan habe .
Habe erneut eine Email geschrieben , wo ich dann erläutert habe, das sie ihr Paket gerne wieder abholen können , aber ich werde nicht zur Post laufen und es dort abgeben , weil einfach Abzocke . Bestellt nichts bei dem Hersteller bzw. Anbieter.
Anonym anrufen geht gar nicht
Anonym anrufen geht gar nicht! Als ich die darauf angesprochen habe musst ich mir noch billige ausreden anhören.
Sehr unangenehmer Kundenservice,wenn es…
Sehr unangenehmer Kundenservice,wenn es nicht nach Ihrem Willen geht wird man Patzig. Ware wird nicht verschickt trotzdem soll man zahlen, wenn man keine Ware erhält. Abzoge pur
finger weg von diese dreck…
finger weg von diese dreck firma........dreck abtzocker
Ich habe vor kurzem Tono Boxershorts…
Ich habe vor kurzem Tono Boxershorts ausprobiert und war sehr zufrieden mit der Qualität und dem Tragekomfort. Das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an und die Passform ist hervorragend. Die Verarbeitung wirkt solide und langlebig.
Leider gibt es einen großen Nachteil, der mich davon abhält, erneut bei Tono zu kaufen: die ständigen, nervigen Anrufe. Obwohl ich die Produkte wirklich mag, sind die häufigen Werbeanrufe extrem störend und belästigend.
Ich hoffe, dass Tono zukünftig ihre Telefonmarketing-Praktiken überdenkt und verbessert. Sollten sie dies tun, würde ich sicherlich in Erwägung ziehen, wieder bei ihnen zu kaufen, da die Qualität der Boxershorts wirklich überzeugend ist.
**Gesamtbewertung: 3/5** (5 Sterne für das Produkt, aber 1 Stern für den Kundenservice aufgrund der Anrufe)
Ich kaufe mir seit vielen Jahren Toto-Socken
Ich kaufe mir seit vielen Jahren die Socken im Abo bei Tono.
Beim ersten Kontakt sendeten sie mir Socken zu, für die ich nur den Versand zahlen sollte. Dass ich mit dem Behalten der Ware ein Abo abgeschlossen habe, stand überdeutlich im Text der Bestellung. Deshalb verstehe ich die restlichen Kommentare hier nicht. Man muss halt alles lesen. Was ist da so schwierig?
Abo-Falle! Nepper Schlepper Bauernfänger.
Ich bekam überteuerte Ware im Abo geschickt, obwohl ich mir sicher bin nichts bestellt zu haben. Verschachtelte Verhältnisse in der Schweiz, München.
Wie andere schon erzählt haben
Wie andere schon erzählt haben. Mir war nicht bewusst, dass ich für irgendwas abonniert habe. Scam. Finger weg.
Möchte Ware zurück senden kriege ich…
Möchte Ware zurück senden kriege ich keine Retourschein. Soll selber die Kosten bezahlen. Die verstecken Sich wenn man sich beschwert hinter ihre AGB. Kauft bloß nicht bei denen. Sind Richtige Abzocke Gesellschaft.
Unterwäsche die sich gut tragen lässt
Unterwäsche phantastisch. Leider ist das Angebot sehr verkleinert worden. Aber die Unterwäsche ist gut zu tragen, sowohl Tono als auch Miriale.
Zu kleien Unterwäsche bekommen
Zu kleine Unterwäsche bekommen, Kundenservice wimmelt nur ab, geht gar nicht auf bestehende Probleme ein. Nimmt keine Rücksendung des Produktes an.
das Unternehmen kann sich nicht…
das Unternehmen kann sich nicht Verbessern
das ist eine Betrugsfirma
Nur nicht kostenloses anfordern.
Im Kundenkonto in verwalten einzuloggen geht nicht. Habe es viele Male probiert. Kontaktformular der Webseite funktioniert nicht. In der Hotline wird man auf die Verwaltung hin gewiesen. Nur leider kommt man von dort nicht ins kündigen. Es erscheint keine Auswahlmöglichkeit. Im Impressum gibt es eine Mailadresse. Habe dort darauf hin gewiesen, dass ich nicht bestellt habe. Ich forderte die Firma auf die Ware zurück zu nehmen. Gleichzeitig informiert, dass ich keine weiter Lieferung wünsche und das unbestellte lagern würde.
FINGER WEG - unseriös!
Ich habe das Konto gekündigt
Ich habe das Konto gekündigt. Habe das per mail gemacht. Die Zustellung war nicht möglich. Per Telefon hat man mich weiterverbunden. Nur keiner nahm ab. Eine Verbindung zu Tono ist nicht möglich. Habe es jetzt per Brief gekündigt. Kommt da auch nichts werde ich Strafanzeige stellen und auch die Bildzeitung informieren
Unseriös!
Ins Kundenkonto einzuloggen ist unmöglich, auch mit „Passwort vergessen“ keine Antwort! Kontaktformular der Webseite funktioniert auch nicht und bei der 24 Stunden-Hotline fliegt man raus! Habe jetzt über das Impressum die Emailadresse herausgefunden und mit Lesebestätigung gekündigt…
FINGER WEG - da unseriös!
Unseriöse Firma - Finger weg davon!
Ich darf Sie auf die unseriösen Geschäftspraktiken der Firma Tono hinweisen.
Ich habe einen Gutschein (Probeabo) in Anspruch genommen. Dabei wurden mir 3,90 Euro Portokosten verrechnet. Für mich auch ok.
Jedoch musste ich beim Zoll 29,78 Euro (!!) für die Ware bezahlen. Für mich rechtlich nicht in Ordnung, weil ich nicht darauf aufmerksam gemacht wurde..
3 x habe ich bei der Firma reklamiert – keine Antwort.
Gewerbsmäßige Betrüger
Gewerbsmäßige Betrüger. Analphabeten beim Kundenservice und wenn man mit Anzeige droht wird kurzerhand das Profil gelöscht, damit man den Betrug nicht nachweisen kann. Sollte man trotzdem so dumm sein und da bestellen, Screenshot von Bestellungen, Rechnungen und von der Korrespondenz machen.
Anzeige wegen Gewerbsmäßigen Betrugs gestellt am 19.05.2022
En savoir plus sur les différents types d'avis.