Cobran a los inquilinos lo que no deberían pagar ellos
Bueno, esta reseña directamente la obviarán, y se escudarán en sus reseñas positivas por parte de los dueños de las casas, pero no de los inquilinos.
Otra inmobiliaria del mismo palo que la de Alquiler Seguro. Casi 1000 euros en honorarios en un alquiler de 800 euros, (Uno lo dice así a la ligera, pero no son 4 duros)
Total, 2550 euros simplemente por entrar en la casa. Mi queja no es por la fianza, sino por los 950 euros que me cobraron como "señal" y honorarios para que me dejaran alquilar el piso. Esos 950 euros son ilegales, y te hacen la trampa de que te venden el piso como alquiler temporal, cobrándote esos honorarios al precio que quieren ellos, (pongo el ejemplo de que en otra inmobiliaria de Zaragoza, me iban a cobrar 250 euros por unos honorarios, así que encima de engañarte, no son baratos) esos "honorarios" los pagan los dueños de las casas que son los que solicitan los servicios de la inmobiliaria, no el inquilino.
Se aprovechan de la necesidad de la gente que va a trabajar a la ciudad y tienen casi que vender la totalidad de su sueldo por tener un techo donde vivir.
No hablemos de cuando me engañaron diciéndome que no podía añadir un mes más al contrato porque supuestamente habían alquilado el piso, y como tenían que mover a la gente que habían alquilado el piso me iban a cobrar otros 350 euros por las molestias. Spoiler: una semana antes del supuesto día en el que ya habían alquilado el piso, había un anuncio reciente de que se alquilaba, así que era mentira.
No sé, no creo que sirva para mucho esta reseña, pero espero que otro inquilino la lea y sepa que se está metiendo en otra inmobiliaria que te habla con don de gentes y de buen rollo, y al final sólo te está engañando como la mayoría.