1. Agence de location de maisons de vacances
  3. Société de gestion immobilière
  4. Voyagiste
  5. Location de vacances
  6. Villa

At Puglia Paradise, we believe the most meaningful holidays are the ones that feel effortless. Puglia Paradise offers a small collection of quiet luxury villas across Puglia, each personally cared for by our local team and prepared to the same standard, every time. Our homes are places to slow down — with private pools, space, and a natural sense of privacy from the moment you arrive. Every stay is supported by your Guest Angel: a local presence who knows your villa well and looks after the small details, sharing thoughtful suggestions when they feel right, so your days can unfold naturally. Alongside your villa, we share carefully chosen local experiences — simple, authentic moments that reflect the rhythm of Puglia and are always shaped around your pace. This is Puglia beyond the ordinary.

5,0

Merci Puglia Paradise, merci Valentina

Merci Puglia Paradise, merci Valentina.

Nous ne pouvions rêver meilleur accompagnement pour découvrir les Pouilles entre amis.

Séjourner dans une villa moderne et cosy
Se réveiller chaque matin au milieu des oliviers, face à la mer
Prolonger l’été au bord de la piscine à débordement
Se lover dans le canapé de la terrasse et regarder le lever du soleil…
Profiter des bons conseils de Valentina et découvrir les lieux typiques, les plages, restaurants… Merci Valentina de votre professionnalisme, écoute, réactivité et disponibilité.
Ce séjour était un véritable bonheur ! A refaire vite vite vite…
#skylervillasept22

25 septembre 2022

Réponse de Puglia Paradise

Merci beaucoup pour les mots passés, j'ai fait de mon mieux de tout mon cœur, mais la villa est déjà au top et a facilité mon travail.
A bientôt,
Puglia Paradise Team

Noud avons sujourne dans la villa…

Noud avons sujourne dans la villa skiller a 4 personnes. Cette villa est magnifique avec une vue sur la mer epoustoufflante. La villa est tres belle et très moderne. Elle a une tres bonne localisation car elle permet de rayonner dans les endroits les plus beaux aux alentours de bari, mais aussi d’aller vers le salento ou la région est egalement tres belle a visiter. Les prestations de la villa sont de qualite et elle possède tout le confort necessaire et appreciable. Elle n’est qu’a 10 minutes de ostuni ou il est très agréable de passer du temps. Nous avons adoré.

25 septembre 2022

Réponse de Puglia Paradise

Merci Marielle d'avoir choisi Puglia Paradise deux fois dans la même saison. Ce fut vraiment un plaisir de vous accueillir et de vous assister, d'avoir rencontré votre belle famille et vos amis très sympathiques encore plus. Au revoir et à bientôt, un câlin sincère. Puglia Paradise Team

Trulli parfait à Alberobello

Nous avons séjourné avec nos 4 enfants fin juin 2021 dans le Trullo Stefano. L’accueil a été très chaleureux, un petit panier de produits régionaux nous attendait à notre arrivée. Angela, notre contact, était toujours disponible et de bon conseil. L’endroit répondait exactement à nos attentes et à la description faite par l’agence (typique, calme, chaleureux,...). Rien ne manquait, l’équipement du logement était complet. Nous avons passé une excellente semaine en famille et comptons renouveler l’expérience.

Bénédicte

31 octobre 2021

Trullo Stefano superbe expérience

Nous avons séjourné 1 semaine fin juin 2021 au Trullo Stefano avec nos 4 enfants âgés de 23 à 11 ans. Le logement était en tout point conforme à la description. Nous recherchions le calme et l authenticité et nous n'avons pas été déçus. Logement typique mais offrant tout le confort et les équipements actuels. L accueil et la disponibilité d Angela est également à souligner, toujours de bon conseil pour la réservation des restaurants ou pour les lieux à visiter en fonction de nos attentes.
Nous ne manquerons pas de faire à nouveau appel à PugliaParadise pour une prochaine visite dans cette magnifique région que sont les Pouilles.

26 juin 2021

TRULLO BADESSA

TRULLO BADESSA - SEPTEMBER 2020
Nous avons réservé cette maison pour un séjour de 5 jours. Le lieu était absolument parfait. La préparation de notre séjour par l'équipe, l'accueil et le suivi de Leandro pour notre location étaient tout simplement impeccable. Leandro nous a donné d'excellentes adresses notamment pour les restaurants. La maison est située sur une butte avec une vue absolument extraordinaire sur la campagne des Pouilles.
La maison est totalement conforme aux photos, même mieux, et le calme règne sur cet endroit très reposant. La nouvelle piscine est un délice, on peut nager tout en regardant le panorama, c'est le top. Certes les derniers mètres du chemin d'accès secouent un peu, mais cela ne gêne en rien; l'équipement de la maison est parfait autour de la piscine, et les deux salles de bains permettent de passer un séjour avec grand aise.

Nous ne pouvons que recommander cette location et l'entreprise qui met son énergie à ce que vous soyez pleinement satisfaits; des cadeaux de bienvenue (vin local, huile, etc...) ajoutent une dernière touche super positive à ce séjour. Nous avons été ravis de notre choix.

2 octobre 2020

Nous avons passés une semaine…

Nous avons passés une semaine extraordinaire.
L’accueil a été très professionnel et chaleureux.
La villa encore plus belle en vrai que sur les photos.
Superbe deco, propreté irréprochable, agencement de la maison idéal pour 3 couples.
Le rêve pour des vacances tranquilles

18 novembre 2019

Réponse de Puglia Paradise

Merci beaucoup pour le feedback de votre séjour avec Puglia Paradise.
Le mot «extraordinaire» est le plus que vous pourriez souhaiter.
J'espère vous revoir dans les Pouilles!
Massimo
Puglia Paradise Team

Véritable petit coin de paradis

Véritable petit coin de paradis au milieu des oliviers, en pleine nature. Le logement est typique, très agréable, décoré avec beaucoup de gout. La piscine est un réel plus pour se détendre après une excursion dans la région. Grazia est une hôte en or, toujours disponible et d'une grande gentillesse. En d'autres mots nous avons passé un séjour fantastique dans cet endroit.

17 novembre 2019

Chère Sylvie,
merci beaucoup pour cette belle critique et merci pour les compliments.
Je t'attends à nouveau très bientôt.
Massimo
Puglia Paradise

Magnifique villa incanto nel blu

Magnifique villa, dans un lieu magique et très calme. Antonella est super sympa et disponible à tout moment. La décoration et les équipements au top pour passer des vacances idéales. Personnel d’entretien très discret et très bien entretenu. A recommander

14 octobre 2019

Réponse de Puglia Paradise

Merci beaucoup pour cette belle critique et merci pour les compliments.
Polignano est vraiment un lieu magique, unique au monde, et, comme Paris, à visiter absolument une fois dans sa vie.

Je t'attends à nouveau très bientôt.
Antonella

Super trullo!

Super trullo, emplacement idéal et magnifique et très bien équipé.
Nous avons passé un merveilleux séjour et nous reviendrons sans hésiter dès que possible!

22 septembre 2019

Sejour inoubliable: repos garantie!

Comment vous dire? La maison est conforme aux photos (même mieux en vrai), elle est spacieuse, la literie est excellente( il faut savoir que je suis très exigeante à ce niveau là ) et enfin la piscine et la villa sont d une propreté irreprochables . Ce qui est appreciable c est que la piscine et les exterieurs sont entretenus quotidiennement par Luigi qu on remercie d ailleurs pour sa discretion et son efficacité. Quant aux services, merci à Massimo et surtout à Antonella qui nous a accompagnée chaleureusement depuis notre départ de Paris, elle est au top! Bref, nous avons passé 10 jours merveilleux !

21 août 2019

Ciao cara Audrey!!
Merci et merci encore!! Si votre séjour a été inoubliable, je peux dire du fond du cœur que les Pouilles ne vous oublieront jamais! Vous, Frédéric et les filles avez été parmi les plus beaux invités de tous les temps, et plus de dix en dix jours, vous êtes devenus de merveilleux amis pour moi.
Un gros câlin!
Antonella
Ps. J'attends la petite Giulia pour quelques super photos!

Trullo Fantastico

Nous avons passé 2 semaines dans la belle région des Pouilles avec comme point de chute le Trullo Fantastico situé dans un endroit calme de la campagne, au milieu des oliviers, sur une hauteur avec une belle piscine. Le trullo est bien équipé et agréable. Nous avons passé un excellent séjour, le Trullo est bien placé pour rayonner dans la région de la vallée d’Itria (restaurants dans un rayon de 15/20 minutes). Très bons accueil et conseils de Grazia, service discret et efficace (ménage et piscine). Nous recommandons !

16 août 2019

Ciao Pierre!
Merci beaucoup pour le feedbak de votre séjour à Trullo Fantastico. Le mot "excellent" est le plus que l'on puisse désirer.
Nous recommandons familles spéciale comme vous!

Nous sommes impatients de vous revoir dans les Pouilles
Grazia
Puglia Paradise

Tes joli trullo près de Putignano avec…

Tes joli trullo près de Putignano avec piscine chauffée. Calme, joliment décoré. Expérience unique. Antonela et Massimo sont réactifs et disponibles. Au centre de la vallée d’Istria, on peut rayonner tout autour . A recommander .

9 mai 2019

Réponse de Puglia Paradise

Avec des paysages de rêve comme ceux de nos fantastiques Pouilles, la moitié du travail est fait. On n'a rien d'autre à faire que d'ouvrir les portes de nos maisons et d'accueillir dans nos vies. Si alors viennent de gentils et affables convives comme vous… ce qui reste, c'est un sourire qui réchauffe le cœur! Antonella

Séjour de pur bonheur!

Trullo de rêve pourvu d'équipements modernes, très confortable et bien décoré. Endroit merveilleux, paisible et enchanteur, entouré d'oliviers.
Réception des plus accueillantes avec provisions à l'arrivée....Quelle belle surprise ! Très apprécié! Prise en charge facile et simple.Merci à Grazia pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Très belle expérience dans les Pouilles. Fortement recommandé.

17 octobre 2018

Dear Danielle,
thank you very much for taking time to write a review. Very appreciated.

I'm so happy to read that you have lived a good experience in Puglia.
I hope to see you and your friends again here!

All the best
Grazia
Puglia Paradise Team

Un grand merci à Massimo et son équipe…

Un grand merci à Massimo et son équipe pour leur service de très grande qualité et un accueil parfait durant notre séjour au trullo girasole. Magnifique région à découvrir. Nous recommandons Puglia paradise, vous êtes assuré de vacances sans soucis !

20 août 2018

Ciao Cecile!

Merci pour le belle commenataire . C'était un plaisir d'avoir votre famille et vos amis chez nous et nous espérons vous voir bientôt dans les Pouilles.

Leandro

Villa Girasole

Villa magnifique. Avec le confort d’un hôtel 5*, lits faits à l’arrivée , linge de toilette et de cuisine , un beau panier de bienvenu (bouteillle de vin, pâtes, sauce tomate, ...), ... Nous avons été accueillis par Leandro, super gentil et avenant. La villa est bien située proche de sites à visiter et de la mer. Nous reviendrons sans hésiter !

13 juin 2018

Réponse de Puglia Paradise

Elodie et sa famille étaient des invités parfaits. Ils ont quitté la villa en parfait état. Ils étaient toujours disponibles pendant leur séjour et Ils ont été ponctuels et nous ont prévenu à l’avance de leur heure d’arrivée et de départ. Nous espérons vraiment les avoir bientôt comme nos invités.

Leandro

Puglia Paradise Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (581 avis)