considerando che ad oggi ho perso più del 70% di cio che avevo investito direi molto male. Nn metto voto 1 stella perché considero comunque che quest'anno è certente un anno anomalo però perdere ques... Voir plus
Terrible experience with this broker. I have been waiting for my withdrawal for almost three weeks, and I still haven’t received my money. This has never happened with any of the other brokers I hav... Voir plus
Ho iniziato a operare con Pure Market Broker da qualche mese e finora l’esperienza è stata molto positiva.L’esecuzione degli ordini è rapida, senza problemi di slippage eccessivo. Uno degli aspet... Voir plus
Trade with the best STP Forex Broker with low spreads from 0.0 pips, low commission and extremely fast execution below 200 ms.
Port Vila, Etats-Unis
N'a pas répondu aux avis négatifs
I invest my money one year now and i didn't see any profit.

Réponse de Pure Market Broker
Nn metto voto 1 stella perché considero comunque che quest'anno è certente un anno anomalo però perdere questa percentuale direi pessimo investimento

Réponse de Pure Market Broker
My favourite broker. Never had any problems. Good trading conditions, helpful support and fast withdrawals.

High commission
You have to pay for opening position and close trade.
Withdrawal fee.
Spread like all other brokers on standard accounts.
Nothing special...
Molti lo hanno criticato, per me è un’ottima applicazione ho investito tanti soldi e li ho ripresi sempre
Il miglior broker attualmente sulla piazza
Pure Market Broker reviews positiva perché questo intermediario si dimostra sempre veloce sia nelle operazioni di trading che nel restituire i soldi. Un ottimo broker per i traders che vogliono fare trading con leva senza le restrizioni Esma.
Pure Brokers & Uri are the very best. They’re service and professionalism is second to none. Uri keeps you informed of every step he takes when locating exactly the kind of vehicle your looking for and keeps you within your budget. I will highly recommend him to my friends & family.
la review di pure market è fantastica. broker veloce e onesto.
supporto ineccepibile. 5 stelle
Ottimo broker che opera fuori dai limiti imposti da ESMA, quindi può essere utilizzato anche da investitori e trader professionisti che cercano leve elevate, pur conoscendone i rischi. Aperto conto reale: il ritiro della liquidità è avvenuto in tempi rapidissimi