Wenn es mal notwendig war ein Zahlungsziel zuverlängern, was gerade notwendig war, wurde es großzügig eingeräumt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterin ließ auch nicht zu wünschen übrig. Es sollte... Voir plus
Ich beziehe mich mit meiner Kritik auf die PVS Rhein-Ruhr. seit 8 Wochen warte ich auf eine Antwort bezüglich einer von der Krankenversicherung reklamierten Rechnung. Was ist das für ein Service? Wäre... Voir plus
Unterirdisch, Rechnungen werden reklamiert, es erfolgt keine Antwort, nur im Mahnungen schreiben sind die ganz vorne! nicht nur einmal passiert! Vermeide PVS Abrechnungsärzte wo es nur geht! Kommunizi... Voir plus
Eine Mahnung bekommen aber die zugehörige Rechnung fehlt. Auch nach mehreren Anrufen und Mails auch nach Wochen noch keine Rechnung erhalten.Aus "Datenschutzgründen", so ein Schwachsinn, könne diese n... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Steinzeit Firma mit Briefe
Steinzeit Firma. Kann eine Rechnung nicht per E-Mail senden aus Datenschutz Gründen. Irgendwie sind es doch meine Daten. Wenn ich die Freigabe gebe....
Aber soweit ist Deutschland mit seiner Zettelwirtschaft nicht.So was Support zu nennen, ist schon dreist.
Sorry aber das geht gar nicht
Sorry aber das geht gar nicht. Im Januar 2025 bekam ich die erste Rechnung. Im Grunde war alles bis auf 1-2 Posten bezahlt. Ich habe dies schriftlich mitgeteilt, keine Reaktion, nichts. Angerufen, wird bearbeitet. Im April erneut angerufen und nachgefragt.
Man kümmert sich. 3 Tage später bekomme ich die exakt gleiche Rechnung vom Januar. Keine Bearbeitung, gleiches Datum, gleicher Betrag. Jetzt habe ich die Kontoauszüge mitgeschickt und die bezahlten Rechnungen.
Bin gespannt aber das ist wirklich eine Zumutung. Man macht deren Arbeit.
Und mit ein wenig Glück bekommt man noch Post vom Inkasso???
für den Zahler eine Katastrophe
Ja ganz ehrlich, seit Anfang November bis heute trotz Reklamation per Mail und 3 x anrufen sowie Bf an GF keine Reaktion, falsche Abrechnung erstellt , Widerspruchsfrist abgelaufen, PVS ist nur schnell bei der Abrechnung , das ist unseriöses und unfreundliches Kundenverhalten
PVS Baden Württemberg
PVS Baden Württemberg
Es werden Rechnungen erstellt/durchgereicht, die nach der GOÄ unzulässig sind.
Reaktionszeit auf Reklamation unzumutbar.
Sehr schlechter Service rechnet…
Sehr schlechter Service rechnet falschen Faktor ab
und auf Nachfrage heute legt die Dame im Home-Office
den Höhrer auf ohne eine Antwort zu geben und bei jedem weitern Anruf läuft das Band bis zum ende.
PVS sollte ggf. die freundlichen und fleißigen Damen
überprüfen!!!