Pyropartenope Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Imballaggio: ottimo, se vi è dello spazio nel pacco viene rimpiazzato con carta, cartone o polistirolo per non far sbattere gli articoli. Assortimento: ben fornito con grande varietà di aziende. il... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho acquistato un ordine nel negozio online il 22/11/24….l’ ordine e’ arrivato il 29 ma ad un indirizzo sbagliato. Dal momento che l’imballaggio e l’etichettatura sono a carico dell’azienda non e... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

23 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo anni che compravo da loro mai più

Ho fatto un ordine inizio dicembre dopo svariate settimane l'ordine non veniva spedito telefono appare il tracking di GLS che dice che il pacco non risulta consegnato a loro,lo ricontatto mi dice che avendo speso 300 euro mi avrebbe spedito un pacco di pari valore oggi mi è arrivato un pacco di malapena 100 euro lo contatto per sapere se ha spedito l'altro pacco da 200 euro non risponde.

1 décembre 2025
Logo de Pyropartenope

Réponse de Pyropartenope

Gentile cliente, se si firmasse potremmo darle esaudienti risposte e capire cosa è successo. Immaginiamo che la sua spedizione sia andata smarrita ed abbiamo provveduto ad inviarla di nuovo, impossibile che su 300€ abbiamo inviato solo 100€, magari ha ricevuto prima un pacco poi il secondo

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine effettuato 2 dicembre,dopo 10…

Ordine effettuato 2 dicembre,dopo 10 giorni li contatto su WhatsApp chiedendo che fine avesse fatto il mio ordine, da li in poi silenzio assoluto,ho scritto svariate volte, visualizza il messaggio è non risponde, fatto reclamo con PayPal ma no importo intero ma parziale,gli ho lasciato il regalo di Natale,la colazione pagata per l'ottimo lavoro svolto è per la loro professionalità,mai più aimé,ed ero pure un vecchio cliente

2 décembre 2025

Buona la seconda

Ho gia ordinato prodotti in passato, tutto ok questa volta pero' x colpa del corriere. GLS che ha perso il pacco , recuperato in extremis grazie alla nuova spdizione con corriere poste delivery business veramente rapido. Venditore serio ed affidabile

30 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Compro da tanti anni diversi fuochi…

Compro da tanti anni diversi fuochi d'artificio, sempre puntuali e seri, prezzi un pó piu alti della concorenza a Napoli, ma quelli ti inviano quello che vogliono loro e non quello che hai ordinato.

18 décembre 2025

Perfetto

Perfetto, ordine arrivato completo anche avendo speso meno di 30 euro ed aver comprato tutti prodotti differenti. Corriere puntuale.

27 novembre 2025

Meravigliosi.

Meravigliosi.
Secondo ordine... Tutto apposto... Arrivatto tutto in ordine a Padova.
Grazie per la serieta.
Alla prossima

19 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato 2 ordini in questi…

Ho effettuato 2 ordini in questi giorrni.. che dire ho preso 5 batterie calibro 30 a prezzo ottimo,personale super gentile e subtito pronti a riscontro telefonicamente acquisterò ancora sicuramente da voi

19 novembre 2025

Esperienza super positiva

Vasta gamma di prodotti pirotecnici a prezzi ottimi, ordine arrivato nei tempi stabiliti e imballaggio perfetto. Il contenuto del pacco combaciava con ciò che era stato ordinato, non ci sono state sostituzioni sgradite come in altri store online. Sito consigliatissimo

10 novembre 2025

Sopra le aspettative

Sopra le aspettative! Prezzi imbattibili e spedizione rapidissima: effettuato un ordine il giovedì pomeriggio e il giorno dopo mi è stato consegnato (abito a più di 700 km dal negozio). Acquisterò sicuramente di nuovo!

15 mai 2025

Top! Professionalità e prezzi

Sono due volte che prendo da loro uno spettacolo da 200 colpi e uno da 100. Spedizione con ADR, massima serietà, veloci e sempre puntuali. Professionali perché chiedono i documenti per la vendita di Cat. F2 come prescrive la legge. I fuochi che hanno (che arrivano fino a cat. F3 per chi ha porto d’armi o brevetto di pirotecnico) sono tutti di altissima qualità. Io ho sempre preso la cat. F2 e sono marche tra le migliori in circolazione. I prezzi sono tra i più bassi in rete, quindi avete professionalità, qualità e prezzi bassi. Cosa chiedere di più ?

10 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

INDIRIZZO DI CONSEGNA ERRATO/ MANCANZA DI ASSISTENZA TELEFONICA.

Dal momento che l’imballaggio e l’etichettatura sono a carico dell’azienda non e’ stato un errore di GLS ma dell’azienda stessa.
Alla fine ho dovuto fare 40 minuti di macchina per raggiungere il pacco smistamento e ritirarlo a mie spese.
In tutto cio’ la persona dell’assistenza clienti che ha risposto alla mia chiamata non mi ha dato la possibilita’ di posporre la giacenza ma al contrario affermava che avrei avuto solo 3 giorni per ritirare il pacco altrimenti sarebbe ritornato al mittente.
Una cosa assurda!!.
Assolutamente esperienza negativa, non acquistero’ piu’ nel loro negozio.
Quanto meno posso dire che la merce era in buone condizioni….

3 décembre 2024

Prezi ottimi

Prezi ottimi, servizio efficente, rispondono alle e-mail con celerità pazzesca (nel mio caso).
il corriere ha ritardato di un giorno la consegna ma non è assolutamente colpa loro che hanno spedito appena ricevuto il pagamento.
consigliato

28 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus