Avete già tutti i dettagli indicati all’apertura della pratica di rimborso nr 12620009 Questa la mia precedente segnalazione: Ho inserito una banconota da 50 € nella pompa di carburante, ma il c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Scrivo per l'esperienza alla Q8 Easy di Monterotondo, nonostante il calo delle accise gasolio alle stelle. Guanti sempre indisponibili, oppure rotolo inserito, ma messo in modo che non si possa strap... Voir plus
L'entreprise a répondu
Parma PV 3025 sulla Via emilia Est , itrodotto Banconota da 50 € mi esce uno scontrino di Banconota inceppata, torno dopo 15 gg circa e espongol'accaduto al Gestore il quale mi chiede giorno e ora del... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per l’aviazione.
viale dell'oceano indiano 13, 00144, roma, Italie
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Questa la mia precedente segnalazione:
Ho inserito una banconota da 50 € nella pompa di carburante, ma il carburante non è stato erogato. Lo scontrino rilasciato indicava che la banconota si era inceppata.
Nonostante la mia richiesta di rimborso, mi è stato risposto che non è possibile verificare la mancata erogazione sulla base dei dati forniti.
Trovo questo comportamento inaccettabile, soprattutto considerando i prezzi del carburante attualmente alle stelle. Chiedo l’immediato rimborso e la riapertura della mia pratica 12620009
Inoltre, ho provveduto ad inviarvi reclamo tramite Altroconsumo

Réponse : Q8 Italia
Il 23 marzo ho messo 50€ nel distributore q8 di lastra a Signa, ho erogato 39,41€ ma la macchina non mi ha rilasciato lo scontrino perché aveva finito la carta. Ho mandato la richiesta come mi ha detto di fare la voce registrata al numero verde, ma dopo 14 giorni mi è arrivata una mail con annullamento del rimborso. Ho rimandato una nuova segnalazione (numero 13150063) con anche il numero di targa e modello auto ma di nuovo rifiutata.
Imbarazzanti

Réponse : Q8 Italia
Vergognoso il sistema di fatturazione elettronica, se vedo Q8 passo oltre, non posso stare giorni a seguire un scontrino da fatturare.
Ridicoli

Réponse : Q8 Italia
Contratti di subordinazione mascherati come appalto, siamo degli schiavi che lavorano praticamente gratis, gli assistenti rete si sentono dio per comandare la nostra vita e il nostro tempo libero. Non è giusto essere trattati così
Ho avuto un’esperienza decisamente negativa con Q8 .
A seguito di una mancata erogazione di carburante (10 euro regolarmente inseriti ma senza ricevere benzina), il problema è stato verificato e confermato dalla stessa azienda. Fin qui nulla da dire.
Ciò che trovo assolutamente inaccettabile è la gestione del rimborso: mi è stato comunicato che dovrò attendere ben 14 giorni dalla constatazione del problema per riavere i miei soldi. Questo, sommato ai tempi già trascorsi per la verifica, porta a un’attesa complessiva davvero eccessiva.
Non si tratta della cifra — 10 euro non cambiano la vita — ma di un principio: trattenere denaro senza fornire il servizio e poi richiedere settimane per restituirlo è una pratica che lascia molto perplessi.
Tengo a precisare che quanto descritto è interamente documentabile tramite lo scambio di email intercorso con l’assistenza clienti.
Un’azienda strutturata dovrebbe garantire rimborsi rapidi, soprattutto quando l’errore è già stato accertato.
Servizio clienti da rivedere.

distributore carburante Q8 DI QUINTO DE STAMPI ROZZANO MI
dopo aver fatto carburante ed aver richiesto fattura al gestione, mi ha indicato di inscrivermi su sito, dopo vari tentativi perchè il sito non funzionava, solo oggi sono riuscito ma visto che sono passati più di 12gg dall'emissione dello scontrino mi ealano che non è più possibile emettere la fattura.
tutto questo è inammissibile. voglio la fattura!!

Réponse : Q8 Italia
Buongiorno parlo della Q8 easy di Rivalta di Torino, non è possibile che non si riesce quasi mai, a fare rifornimento, o non funziona il pagamento pos, o non funziona il pagamento in contanti.
Stamattina, non sono riuscita a fare rifornimento perché non prendeva i contanti, e non avevo il bancomat dietro.
È scandaloso, sempre lo stesso problema!

Réponse : Q8 Italia
il giorno 14 febbraio alle ore 15.55 circa inserisco una banconota da 50 euro per fare rifornimento... la banconota viene trattenuta dalla macchinetta che si inceppa e non permette nè il recupero nè l'erogazione... chiamo subito il numero di riferimento che mi rimbalza ad un altro che mi informa di seguire la procedura sul sito... fatta per due volte e per due volte rifiutata... mi reco direttamente al punto vendita che rifiuta responsabilità e mi indirizza al solito numero che mi rimbalza all'altro che mi fornisce un indirizzo mail al quale mandare la stessa richiesta che fa la procedura standard da sito... viene rifiutata anche questa...

Réponse : Q8 Italia
Guanti sempre indisponibili, oppure rotolo inserito, ma messo in modo che non si possa strappare il guanto per fare gasolio.

Réponse : Q8 Italia
Semplicemente truffatore maleducato redicolo tutti servizi qualita bassa e sempre senza carburante con acqua ovviamente danni per tutte le auto che fanno carburante prima e poi si bloccheranno rompono il motore ect....e evasione fiscale alla grande ... complimenti ai enti e alle forse del odine che non Hanno ancora sigillato tutto ...

Réponse : Q8 Italia
fate molta attenzione ad acquistare questi ticket perchè se non li usate prima della scadenza non vi sarà data la possibilità di usufruire quello che è stato pagato con denaro buono lontani dalla Q8 compagnia di truffatori e ladri affidatevi ad altre società
francesco dalcerri

Réponse : Q8 Italia
ci risiamo, hai bisogno del glp, solo servito, e venerdì scorso al pomeriggio, come sabato mattina l'addetta non c'era il gpl segnava ancora 0,6 e rotti contento dato che è già oltre 0,7, ma nulla di fatto. son andato da quello accanto. mi chiedo mettete un self servire o quando dovesse mancare l'addetta sostituirla anche temporaneamente non è possibile? che manchi di empatia nella zona lo dicono in molti! valutate!

Réponse : Q8 Italia
Non merito nemmeno una risposta?
Vergogna!

Réponse : Q8 Italia
Buongiorno a tutti ,raccolgo punti stella da anni ,sia io che mia moglie,per riuscire ad arrivare a prendere un premio naturalmente niente di serio ,dopo anni siamo riusciti a collezionare più di 3000 punti parliamo di 3000 litri con la macchina, finalmente decidiamo di prendere qualcosa visto che dicono che a settembre 2026 scadono i punti stella,sul catalogo dell'app Q8 hanno messo dei saldi punti cioè con la richiesta di un premio con una parte in denaro ,in teoria mi dovevano rimborsare la metà dei punti stella.A questo punto ordino un rasoio da 3000 punti più 39 euro in denaro,facciamo pagamento mi tolgono 3000punti ,e da quel poco che si capisce al primo rifornimento dovevano riaccreditare 1500 punti stella,be non è stato così abbiamo chiamato il numero verde dopo venti minuti per seguire il loro centralino mi risponde dall' Albania è mi dicono che loro assistono solo carta paybak e non fanno assistenza punti stella ,va bè mando un mail all'indirizzo del sito e mi rispondono che non rimborsano la parte in denaro,questo per farvi capire che non sanno manco leggere,Ma io mi chiedo nessuno vi ha chiesto soldi voi dovevate fare solo quello che avete pubblicizzato sull'app.Ma possibile che in Italia siano tutti pronti a fregare il prossimo,Ma non vi vergognate nemmeno un po' .

Réponse : Q8 Italia
Sono titolare da anni di Recard Q8 e faccio rifornimento esclusivamente nelle pompe di benzina Q8Easy della mia zona di residenza.
Purtroppo qualche giorno fa' a causa di un pieno di gasolio contaminato sono rimasto a piedi e di coseguenza carro attrezzi + officina Bmw e conto salato. da pagare.
Come da indicazioni dettatemi dal numero verde Q8 ho inviato una mail ed una Pec dettagliata di tutto l'accaduto con allegati scontrini, fatture, filmati dell'officina, etc etc per procedere con il rimborso.
Bene dopo 10gg alla Pec NON ha ancora risposto nessuno, anzi dalla societa' Alco Group che gestisce i sinistri per conto di Q8 mi rimbalzano da una mail all'altra lavandosene le mani.
Mio malgrado sarò costretto ad agire per vie legali allungando di conseguenza i tempi di rimborso ma si beccheranno spese legali e danni per mancata giornata lavorativa.
ALLA LARGA !!!

Réponse : Q8 Italia
Macata Erogazione Carburante e Banconota Bloccata , vai in Rimborsi e non Funziona una volta ti dice data non valida , un'altra Il motivo del rimborso non Valido, ( FATALITA? ) non Funziona , ma andate a quel Paese .
faccio presente che oggi 08/03/2026 mi e arrivata mail dicendomi che non possono fare rimborso e mi anno annullato la pratica Pratica: 12380019 , non sono i €20,00 ma il principio di essere fregati da voi, ho mandato mail di risposta dicendo che ci sono le telecamere e di controllare meglio ora giorno e targa del veicolo, e lei che risponde alle recensioni e inutile che mi dice di chiamare quello il numero verde giallo, ma fatela finita di prendere per in giro la gente se vuole risolvere il problema 360244975 mi chiami , grazie .

Réponse : Q8 Italia
Una volta era facile! Inserivi la tessera a punti al distributore e potevi accumulate i punti. Ora nei nuovi dispositivi hai un display bello, colorato, accattivante ma non sai come fare. Se c’è il gestore ti dice: “venga dentro che le accredito i punti” ma se é un self perdi la pazienza. Mi domando perché questi programmatori della Q8 non abbiano pensato di sprecare due righe per spiegare a te che sei lì e hai fretta, come procedere. Tu che dopo 100 pieni, finalmente ti puoi regalare la benzina per il tagliaerba, non sai se sei diventato improvvisamente idiota o se adesso sono più furbi loro!

Réponse : Q8 Italia
70€ di buoni benzina appena scaricati dalla piattaforma Q8, e risultano "credito insufficiente ". Ho segnalato per un rimborso, la risposta è stata: il buono lei l'ha già utilizzato. Ho pagato 70€ per dei buoni già utilizzati. DA CHI.....? MAI PIÙ Q8.

Réponse : Q8 Italia
Meno di una stella non si può!
La mia richiesta di rimborso è stata rifiutata e quindi i miei soldi rubati!
Richiesta nr. 11890017

Réponse : Q8 Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.