Ho partecipato al trading camp 2026,è stato il mio primo (dopo aver frequentato altri corsi) e sono stao benissimo. Oltre alla grande qualità degli insegnamenti e delle strategie di Luca Giusti, ho im... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho seguito a distanza le ultime due giornate del camp 2026 e non vedo l'ora di guardarmi le registrazioni delle prime tre. La chiarezza espositiva e la profondità e vastità degli argomenti trattati so... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho partecipato quest'anno al mio primo Camp di QT Lab ed è stata un'esperienza fantastica! Ho conosciuto persone molto interessanti e scambiato opinioni ed esperienze di operatività che non h... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho partecipato al mio terzo camp consecutivo. L'argomento di quest'anno, Portfolio Architect, mi sta aiutando molto a riprogettare il portafoglio con l'obiettivo di abbassarne la volatilità. Il modo d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi chiamo Luca Giusti, e ti do il benvenuto in QTLab, un progetto che ho fondato nel 2010, dove mi occupo personalmente di formazione sul Trading Sistematico su Futures, Azioni e Opzioni, e di Quant Investing. Puoi visitare il sito di QTLab.it per conoscere più da vicino questi percorsi (o per parlare con qualcuno di noi). Ho scritto due libri: "Trading Meccanico" e "Portafogli per l'Investitore" (Hoepli ed.) che ti invito a leggere se vuoi approfondire meglio come lavoro.
via Torti 6e, 6500, Bellinzona , Suisse
Aucun historique récent de demande d’avis
Il corso The Options Edge 1 è qualcosa di veramente molto completo ed approfondito in cui Luca prende uno strumento complesso come le opzioni e gradualmente riesce magicamente a fartele comprendere ed a farti comprendere quali sono i vantaggi e i punti di debolezza di questo strumento. In sintesi direi che il punto di forza è sicuramente la grande capacità del docente di saper spiegare e trovo che la chiave meccanica sia il miglior approccio iniziale per uno strumento dove ci sono tante variabili che entrano in gioco.
Penso che in QTLab ci sia serietà, professionalità, tanta conoscenza della materia

Réponse de Qtlab
Ho partecipato ad altri corsi "concorrenti", ma la profondita' degli argomenti trattati in QTLab e' su un altro pianeta. Ho iniziato con i corsi The Option Edge 2 per operare sul rilascio delle trimestrali, ma nel corso stesso ci sono anche molte altre strategie su diversi sottostanti, al punto che mi sento quasi sopraffatto da tutti questi spunti operativi che ancora non riesco a seguire

Réponse de Qtlab
Ho frequentato diversi percorsi di formazione cercando un corso che garantisse un rapido apprendimento, facilità nell'imparare e una veloce applicazione delle nozioni apprese. Il percorso di QTlab inizialmente mi è sembrato complesso e costoso, quindi ho preferito cercare alternative più semplici. Tuttavia, con il tempo ho scoperto che non esistono percorsi semplici, rapidi, efficienti e redditizi. In momenti difficili, senza una preparazione adeguata, è difficile sapere come comportarsi e gestire le perdite finanziarie e psicologiche.
QTlab offre un percorso formativo completo a un costo competitivo rispetto alla media del mercato. L'offerta è a 360° e comprende corsi approfonditi su Trading system, opzioni e investing, il tutto basato su dei protocolli meccanici misurabili nel tempo, e non strategie discrezionali con andamenti non replicabili. I corsi offrono una conoscenza completa degli argomenti trattati che non ho trovato in altri formatori. Luca Giusti non promette guadagni facili ma fornisce spiegazioni dettagliate e aggiornamenti continui sui temi trattati. Gli iscritti possono partecipare gratuitamente ai corsi di aggiornamento che non ho trovato in nessun altro formatore.
Gli argomenti spaziano dai più movimentati Trading system intraday alle Income strategies per un trading più tranquillo. Affiancare strategie diverse consente di ridurre la volatilità del portafoglio ed essere preparati per eventi negativi.
QTlab dispone inoltre di una community molto efficiente dove gli studenti possono porre domande e confrontarsi, trovando supporto da parte di studenti più esperti e membri dello staff. La qualità del personale, a partire da Luca, è elevatissima. Non ho mai trovato in anni di corsi live una persona che rimane così efficiente e lucido dopo ore e ore di lezione. La maggior parte dei corsi è live, dove si possono fare domande sia in sala che eventualmente collegati a distanza sempre con spiegazioni dettagliate e approfondimenti esaustivi. Le slides fornite sono utili per creare schemi e mappe mentali durante lo studio e l'operatività. Non ho trovato, almeno nella mia esperienza, altri corsi che forniscono slides. Viene lasciato il tutto nel video registrato.
Lo staff include anche Flavio, che risponde efficacemente alle mail di supporto e chiarisce dubbi sul lato operativo e Manuel, che progetta software opzionali ma validi.
Concludendo, QTlab è una scuola di formazione di alto livello con personale competente e preparato.
Il meglio che si possa trovare per diventare Trader.

Réponse de Qtlab
Ho seguito diversi corsi di QTLab e trovo siano di altissimo livello. Il lavoro di ricerca che ci sta dietro è una garanzia, inoltre questi corsi vengono periodicamente aggiornati con nuove sessioni e nuove idee. Io preferisco i corsi sulle opzioni, che a catalogo sono molti. Le strategie che vengono proposte si autocompletano le une con le altre, nel senso che c'è sempre una strategia che va bene quando le altre sono in difficoltà.
Luca Giusti è un esperto della materia ed è un relatore bravissimo (puoi ascoltarlo per ore e non ti annoi mai). Per il mio trading in opzioni QTLab è stata la svolta.

Réponse de Qtlab
Mi sono avvicinato al mondo del trading da circa 5 anni, ho seguito diversi percorsi formativi e non nascondo che ho avuto bisogno di tempo per decidermi a comprare i prodotti di QTLAB. Forse perchè non vengono fatte promesse di facili guadagni e percepisci subito che ci vorrà del tempo per riuscire a fare tuo tutto il materiale messo a disposizione.
Ma devo ammettere che è' sicuramente la realtà formativa per il trading più professionale e più completa a cui ho partecipato.
Ci vuole impegno per seguire i loro corsi però ti permettono di approcciare ai mercati in maniera consapevole.
Penso che la formazione migliore avvenga durante i trading camp che organizzano e spero di prenderne parte almeno ad uno nonostante l'impegno in termini economici e di tempo che richiede.

Réponse de Qtlab
Da diverso tempo oramai ho la passione per il trading e negli ultimi anni mi sono avvicinato al mondo delle opzioni.
Ho frequentato diversi corsi, tutti con persone estremamente preparate e ognuno di questi mi ha aiutato a capirle sempre di piu e in modi sempre diversi.
Ma il salto di qualità l'ho fatto con Option Lab, con questo non voglio dire che Luca sia meglio degli altri ma semplicemente che si sposava meglio con il mio modo di fare trading.
Io provengo dal mondo dei futures e del trading automatico e ho visto in Luca una metodologia molto piu simile rispetto agli altri al mio modo di operare e probabilemente è per questo che piu mi è piaciuto.
Questo comunque non è sufficiente, servono anche e a volte soprattutto i risultati e in quanto a risultati posso dire che il costo dei corsi anche se a volte può sembrare elevato viene largamente ripagato e in tempi assai brevi.
...e alla classica domanda: lo consiglieresti ? ...rispondo: ASSOLUTAMENTE SI !

Réponse de Qtlab
Ho conosciuto Luca Giusti in vari webinar e anche di persona ad un corso. Devo dire che ha una professionalità di altissimo livello e spiega le cose in modo molto chiaro. Analizza i grafici, anche storici, con strumenti molto avanzati. Descrive tutto con molta chiarezza, rendendo semplici anche concetti che, per chi è poco esperto, sarebbero complicati. Inoltre ho letto il suo libro "Portafogli per l'investitore" e l'ho trovato interessantissimo. Lo definirei una guida indispensabile per chi vuole approcciarsi al mondo dei portafogli in ETF e per chi vuole approfondire le conoscenze sull'argomento.

Réponse de Qtlab
I corsi sulle opzioni più strutturati che ci siano in Italia, costruiti su solide basi tecniche, d'esperienza e validati da rigorose simulazioni che solo QtLab finora è stato in grado di mostrarmi. Con loro ho costruito le mie strategie di investimento e di trading, consentendomi di maturare durante il 2024 oltre il 70% di plusvalenze. Consigliati!

Réponse de Qtlab
Corso "The Options Edge 2" molto interessante con contenuti di spessore.
Concetti che in genere sono considerati piuttosto complessi, sono spiegati ed illustrati con chiarezza e precisione.
Ben fatto!

Réponse de Qtlab
Recente esperienza… dipende che cosa si intende…
Fino a un anno e mezzo fa non sapevo nemmeno che esistesse il trading, quindi sono nuova a questo mondo, ma spiego meglio:
Ho acquistato poco più di un anno fa un percorso completo e articolato sulle Opzioni.
Studio e frequento i corsi da più di un anno e le informazioni ed il materiale a disposizione non manca di certo… A mancare semmai è il tempo per poter visionare tutto!!!
Bisogna assolutamente mettere in conto di dover fare la propria parte per quanto riguarda impegno, approfondimento e studio (in particolare per chi parte da zero come me), per capire davvero, bene e per poter mettere in pratica ed ottenere dei risultati, ma se si studia i risultati arrivano.
Ci sono corsi per ogni operatività.
Il materiale fornito per ciascun corso è completo.
Quello che voglio testimoniare è che NON ci sono meccanismi nascosti…(quando ho iniziato i miei familiari erano preoccupati che finissi in qualche situazione poco piacevole…) ma NON è così, tutto è trasparente, fortunatamente ho trovato e iniziato con QTLab.
I corsi QTLab, ti insegnano le operatività, Luca Giusti, perché lui è l’insegnante e si capisce che ci mette tutto se stesso.
Si mette in pratica e si investe in assoluta autonomia, solo quello che si vuole, secondo le proprie scelte.
Ti insegnano a gestire i tuoi risparmi in maniera sana, secondo la tua propensione alla dinamicità e al rischio.
Si trovano sempre, in ogni corso, avvertimenti e nozioni complete e indispensabili di avvertimento rispetto al rischio per ogni operatività, ma bisogna saperle ascoltare per non farsi prendere dalla voglia e tentazione di strafare.
Sono assolutamente felice di aver trovato questo spettacolare insegnante e questo percorso formativo.
Ieri l'ultimo incontro di aggiornamento di uno dei corsi acquistati.
E’ un investimento su me stessa, sul mio futuro.
Grazie a QTLab e a tutto lo staff !
Barbara Della Mura

Réponse de Qtlab
Sono un professionista nel settore della finanza da vent'anni e posso serenamente dire che QTLab è una un'ottima scuola che offre ai suoi studenti un percorso formativo su tecniche di trading e investing, partendo dalle basi fino a tecniche molto avanzate. Le academy offerte sono davvero interessanti e i contenuti sono di alto livello. Luca Giusti è un grande insegnante e un vero professionista del settore. Il fatto che ci siano studenti che lo seguono da oltre un decennio, ne è la più semplice dimostrazione. Quello offerto è un percorso formativo per acquisire la padronanza, la sicurezza e la serietà che serve nel maneggiare i propri risparmi. E' richiesto impegno, dedizione e costanza. Se si vuole un servizio di segnali per comprare e vendere, avete sbagliato indirizzo. Se questa azienda non merita 5 stelle, allora non lo merita nessun altro. Raramente ho incontrato più serietà nell'ambito finanziario dei retail.

Réponse de Qtlab
Ho frequentato il Trading Camp del 2024 sulle opzioni e altri corsi sul trading sistematico.
QTLab è la scuola di trading sistematico dove potete trovare spessore tecnico e qualità dei contenuti.
L'impegno richiesto per digerire i contenuti è importante e nell'ecosistema della scuola (corsi+ piattaforme) c'è tutto il necessario per diventare autonomi nella ricerca, sviluppo e validazione dei protocolli meccanici.

Réponse de Qtlab
Ho partecipato al Camp di Settembre 2024 e ho scoperto una realta molto interessante.
Giornata in presenza di alto spessore con concetti chiari e ben spiegati. Ho seguito le altre giornate del Camp on line e nonostante da casa si rischia di distrarsi più facilmente, devo dire che gli argomenti ben trattati mi hanno lasciato attaccato al monitor per tutto il tempo.
Esperienza con lode.

Réponse de Qtlab
Ho comprato 2 corsi e dal punto di vista teorico e di preparazione del docente nulla da dire, sicuramente di qualità.
Quello che non mi è per nulla piaciuto è che ogni corso è una markettata per venderti un'altro corso di approfondimento o un software.
Inoltre non c'è un reale affiancamento costante operativo senza il quale è davvero difficile mettere in pratica quanto visto nei corsi.
C'è della qualità nei contenuti ma sicuramente è un offerta variegata (a volte un po' confusa)ancora molto migliorabile.

Réponse de Qtlab
Ho partecipato a Settembre di quest’ anno al mio primo Trading Camp con QTLab . Un’ esperienza molto positiva . Per dirla scherzosamente , sono sopravvissuto , nel senso che il materiale teorico è tanto e le esercitazioni pratiche altrettanto, con l’utilizzo di vari strumenti/piattaforme proprietari di QTLab . Come anche il livello degli approfondimenti , la competenza e la padronanza assoluta della materia da parte del docente Luca Giusti. Insomma , tre giornate e mezza ad alta intesnsità , soprattutto per chi come me ha approcciato da poco il complesso mondo delle opzioni, argomento su cui verteva il Camp.

Réponse de Qtlab
Salve mi chiamo Luca ed è da qualche anno che mi interesso di mercati finanziari e relative strategie. Ho studiato, prima di QTLab, anche con altri formatori , ma il livello di serietà , approfondimento e rigore metodologico utilizzato in QTlab non l’ho trovato da nessun’altra parte. Quando altri vi consigliano libri di psicologia, Luca Giusti vi mostra backtest di 20 anni e analisi di robustezza. Sono soddisfattissimo di aver trovato (per caso) QTlab! L’investimento in conoscenza vera che sto facendo con loro è il migliore che abbia fatto finora. Se volete approcciarvi con serietà al trading, investite un po’ di tempo a vedere i corsi ed i percorsi che offrono.

Réponse de Qtlab
Ho partecipato al Trading Camp 2024 a settembre, è stata un'esperienza unica. Location ed organizzazione impeccabili, contenuti del corso di primo livello. Ho acquisito in 4 gg tantissime preziose nozioni che dovrò rielaborare in futuro. Non è il primo corso di Luca Giusti che seguo e come gli altri non ho dubbi nel consigliarlo ad altri.

Réponse de Qtlab
E' stato il mio quinto anno di fila a Trading Camp di QTLab.
Il Trading Camp e' sempre una esperienza super positiva, sia per il livello dei contenuti che per l'atmosfrera che si respira, che si percepisce anche collegati a distanza come nel mio caso quest'anno.
Lo consiglio vivamente a chi abbia voglia di mettersi in gioco ed alzare il proprio livello.

Réponse de Qtlab
Ho acquistato diversi corsi, sono sempre stato soddisfatto della qualità, della profondità e della replicabilità dei metodi usati in Qtlab.
Con Marco ho iniziato a conoscere davvero le opzioni, ne sono rimasto affascinato ed ho deciso di far parte dell'ultimo trading camp. Un punto di riferimento, tanto materiale, tanta operatività da mettere in campo. Un percorso che non finisce nelle giornate del camp ma una strada da percorrere insieme a tutto il gruppo con lezioni, operatività ed approfondimenti. Un punto di riferimento per crescere ed affrontare i mercati con metodo e consapevolezza.

Réponse de Qtlab
Luca Giusti e lo staff di QTLab e DaVinci Fintech confermano e superano le aspettative del Trading Camp 2024 che oltre a quattro giornate intense di lavoro, di spunti operativi e di approfondimento sulla operatività in opzioni è stato anche occasione di incontro, conoscenza e confronto con altri trader con i quali è stato possibile condividere aspettative ed esperienze.
Le income strategies proposte nel Trading Camp 2024, sono state analizzate non solo nella fase iniziale di applicazione ma anche nella delicata fase di gestione della posizione in base ai diversi scenari ipotizzabili, consentendo di prevedere protocolli meccanici e quindi replicabili.
Finalmente un approccio onesto, realistico, professionale sulla possibilità di poter realizzare una rendita con l’operatività in opzioni.