Bonjour Jean‑Pierre,
Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre réaction face aux sollicitations reçues.
Nous tenons à vous rassurer : il ne s’agit en aucun cas d’un démarchage commercial. Nous n’avons rien à vous vendre.
Les prises de contact que vous avez reçues s’inscrivent uniquement dans le cadre d’un contrôle réglementaire prévu par le dispositif des Certificats d’Économies d’Énergie (CEE). Dans le cadre de l’achat de votre véhicule électrique, vous avez bénéficié de ce dispositif et de la prime associée, dont l’objectif est de soutenir des actions contribuant à la réduction des consommations d’énergie et des émissions associées.
Afin d’en garantir le bon fonctionnement, des contrôles sont requis. À ce titre, votre financeur CEE a mandaté Qualigaz Evonia, organisme de contrôle indépendant, pour réaliser cette vérification.
Le contrôle en lui‑même est rapide et a pour seul objectif de vérifier que les conditions d’attribution de la prime ont bien été respectées.
Nous avons tenté de vous contacter afin de vous expliquer la situation de vive voix, mais la communication n’a pas pu aboutir.
Si vous souhaitez être accompagné ou obtenir des précisions, nous restons à votre disposition pour vous répondre dans les meilleures conditions.
Le Service Client Qualigaz Evonia