L'entreprise a répondu
zwei Agenten waren hervorragend. Einer wollte das Problem nicht lösen, versprach mir eine Anweisung zuzusenden und sendete mir einen Link, der mein Problem in keiner Weise löste.
L'entreprise a répondu
Ich habe unter #100235690 einen sehr geduldigen Supporter gehabt. Mein outlook hat sich nicjt mit dem exchangeserver synchronisiert und mein Handykalender ebenfalls nicht. Wir sind eine Vielzahl von... Voir plus
L'entreprise a répondu
Endlich mal wieder ein Dienstleister, bei dem man wirklich echte Hilfe, schnell, kompetent und zielsicher bekommt! Ein seltenes Gut heute! ... denn anderswo steckt man minutenlang in irgendwelchen T... Voir plus
L'entreprise a répondu
QualityHosting bietet seinen Kunden hochverfügbare digitale Infrastruktur, Cloud und IT-Security-Lösungen für effektives, modernes und sicheres Arbeiten, basierend auf Microsoft-Technologie. Mit 24 Jahren Erfahrung und 15.000 zufriedenen Kunden & Partnern kennt QualityHositng die Herausforderungen der Unternehmen und sorgt für eine echte Entlastung. Impressum: QualityHosting GmbH Uferweg 40-42 D-63571 Gelnhausen Telefon: +49 (0)6051 916 44 10 E-Mail: info@qualityhosting.de Web: www.qualityhosting.de Geschäftsführung: Christian Heit (Geschäftsführer), Markus Oestreicher (Leiter Technik) Amtsgericht Hanau: HRB 100878 Umsatzsteuer-ID-Nr.: DE 232 446 240 Inhaltlich Verantwortlicher: Christian Heit
Uferweg 40-42, 63571, Gelnhausen, Allemagne
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Kompetente Ansprechpartner
Bin seit Jahren sehr zufrieden mit den Leistungen von QualityHosting Danke weiter so 👍

Réponse : QualityHosting GmbH
Sehr rasches Feedback. Persönliches Kümmern um das Anliegen - mit Hirn!

Réponse : QualityHosting GmbH
Ich arbeite seit Jahren mit der Firma zusammen und kann in allen Bereichen fünf Sterne vergeben. Schnelle Reaktion, zuverlässige Arbeit, auch bei Problemen, bei Neuerungen oder dem gängigen Einerlei, bei Updates oder auch neuen Einstellungen in den Systemen. Es passt alles hervorragend. Vielen Dank dafür und auf die nächsten Jahre.

Réponse : QualityHosting GmbH
Sehr netter Support, sehr hilfreich und sehr gut in der Kommunikation. Ausführlich und sehr geduldig. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Schnell - einfache Menu - Führung - schnelle Bearbeitung und Lösung

Bin seit gut 10 Jahren mit Hosted Exchange am Start. funktioniert tadellos

Réponse : QualityHosting GmbH
Sehr angenehme und kompetente Unterstützung, gerade wenn die eigenen Kenntnisse nicht zu ausgeprägt sind.

Réponse : QualityHosting GmbH
Sehr guter Support, gute Erreichbarkeit, mein Problem wurde sehr schnell gelöst. Dank an das QualityHosting-Team

Réponse : QualityHosting GmbH
Ich hatte eine Support-Anfrage per Telefon. Ich war in keiner langen Warteschleife, sondern hatte sehr schnell einen kompetenten Mitarbeiter in der Leitung. Auch als der erste Lösungsansatz nicht sofort zum gewünscht Erfolg führte, hat der Mitarbeiter nicht aufgegeben und schließlich eine Funktionierende Lösung umgesetzt - Top!

Réponse : QualityHosting GmbH
Der Support war schnell, kompetent und freundlich! Zumindest in meinem konkreten Fall ist das kaum noch zu steigern.

Réponse : QualityHosting GmbH
Wir haben als Unternehmen Office 365 Busniess Premium über dieses Unternehmen mit einem super Neukundenrabatt "erstanden"..alles lief super udn der Ablauf war transparent, schnell und alles wurde zügig bearbeitet...das Portal zur Lizenzverwaltung etc ist auch super und auch die BETA-Version ist kundenfreundlich von der Bedienung etc. Unsere eine Supportanfrage wurde ebenfalls zur vollsten Zufriedneheit beantwortet. Absolut weiterzu empfehlen !

Réponse : QualityHosting GmbH
Leistung wird störungsfrei und zuverlässig erbracht. Preislich in letzter Zeit leider stark gestiegen. Kundenservice sehr gut. Keine nicht hilfreichen KI-Antworten, sondern Antworten von kompetenten Service-Mitarbeitern. Das ist mittlerweile selten. Verlässlicher Service. Gute Hilfsdatenbank. Webseite-Oberfläche etwas veraltet.

Réponse : QualityHosting GmbH
wieder mal hatte Qualityhosting auf meine Anfrage sehr engagiert und sehr hilfreich agiert. Ebenfalls wurde das Problem zügig gelöst. Ich bekam sogar ein persönlichen Anruf. Ich kann also Qualityhosting voll und ganz empfehlen. Dieser Service ist für mich sehr beeindruckend. Das ist woanders bei weitem nicht so. Also DANKE

Réponse : QualityHosting GmbH
Technische Anfrage wurde prompt und kompetent gelöst.

Réponse : QualityHosting GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.