Max fin da subito si è reso un venditore gentile e professionale: 1) è stato l'unico a dare disponibilità di trattare sul prezzo; 2) l'acquisto è stato gestito benissimo venendo incontro alle m... Voir plus
Ho ordinato uno scarico completo Arrow Competition per la mia CBR 600 RR 2024 il giorno 26/04. La consegna è avvenuta regolarmente il giorno 22/05 (attesa che comunque mi aspettavo essendo un prodot... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nach diversen Forumbeiträgen bin ich auf Racing One Lab aufmerksam geworden. Arrow Thunder Komplettanlage bekommt ihr nirgendwo zu diesem Preis . Sehr netter Kontakt , beantwortet Fragen umgehend ( a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ricambi, accessori, parti speciali moto e scooter di tutte le marche
Via Paolo Della Valle 93, 80126, Napoli, Italie
- 351.7775103
- racingonelab@gmail.com
- www.racingonelab.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Ottimo servizio clienti!
Il servizio clienti tramite mail è stato rapido e cortese, alla mia richiesta sono stato aggiornato costantemente sulla possibile data di consegna, scarico hp corse 4track in acciaio arrivato in 10 giorni lavorativi
Prezzi ottimi spedizioni come da…
Prezzi ottimi spedizioni come da descrizione, venditore che risponde in modo tempestivo alle mie domande.
Velocissimi ottima comunicazione unici…
Velocissimi ottima comunicazione unici ad avere in casa senza doverlo ordinare e aspettare 20gg lo scarico Arrow per la mia Husqvarna 701
Mitici di parola
Scarico Storm Gp zx-6r 636 2003
Veramente soddisfatto sempre disponibile al dialogo ed alla risoluzione di eventuali problemi con tempestive risposte
Scarico Mivv Dakar Black (ordine n. 6304)
Ordinato dalla Croazia / Rijeka il 9.Marzo, ricevuto il 15. Marzo. Non mi aspettavo arrivasse cosi veloce. Il prezzo pagato e ottimo + spedizione gratis. Più di cossi ...... contentissimo!

Ottimo Venditore
Acquisto da anni, mai un problema, azienda seria,Ottimi prezzi e tanti prodotti disponibili.

Preislich unschlagbar
Preislich unschlagbar. Arrow Auspuff war ca.150€ günstiger als bei deutschen Shops. Lieferung dauert 1-2 Wochen was aber vollkommen okay ist. 😊🙏🏻

Ottimo negozio online
Come sempre ha funzionato tutto benissimo! Grazie ed alla prossima

Nonostante alcuni problemi…
Nonostante alcuni problemi nell'accedere al mio account dopo l'ordine, il venditore è sempre stato disponibile per rispondere alle mie numerose sollecitazioni.
L'ordine è arrivato in 3 settimane invece di 10 giorni lavorativi. Tutto è andato bene e ripasserò un ordine senza problemi

Réponse de Racing One Lab
Allora parto col dire che con le feste…
Allora parto col dire che con le feste natalizie ci ha messo un po’ più del previsto, tant’è che avevo paura di essere truffato. Oggi è arrivato lo scarico completo di catalizzatore ed veramente stupendo. All’interno è presente il certificato di omologazione dell’UE. Niente da dire veramente grazie . Tommaso❤️

Great communication
Great communication, from order to delivery, Item arrived promptly well packaged ,

Réponse de Racing One Lab
Make sure to contact them for availability before ordering!
I wanted to order a helmet that was no longer produced. On the website, it was shown as in-stock, thus I decided to order it here. The order went through and the money was deducted from my account.
Following some time of no status updates, I decided to message them to request a status update and they said that it was no longer in stock. After a brief email interchange, I requested a refund. They replied to me quickly, offered alternatives, and refunded my purchase immediately upon request.
While this was a frustrating experience, I cannot in good faith give this business less than 3-stars as I will probably come back to buy again, because they have a large stock of items, the website is easy to use, and they email back very quickly.
With that said, if the business is reading this, use this as a reminder to stay professional in your emails. While you did help me quickly, some tact goes a long way. :)

Réponse de Racing One Lab
Ottimo negozio online,grande Max!
Ottimo negozio online,ottima comunicazione con Max,sempre disponibile per chiarimenti,io ho comprato da lui una arrow thunder alluminio dark fondello carbonio per la mia Benelli 302s,prezzo vantaggioso,tempi di spedizione nella norma,considerando il periodo natalizio.grazie mille per tutto Max.

Réponse de Racing One Lab
Il miglior prezzo abbinato alla…
Il miglior prezzo abbinato alla disponibilità e precisione 🚀

Gerne wieder
Lieferung einer Andreani Cartridge in etwas mehr als 2 Wochen. Preis incl Blackweek Rabat ca 20% unter Listenpreis. Antwortet kurzfristig auf emails. Alles gut. Gerne wieder

Réponse de Racing One Lab
Acquistato uno scarico Arrow
Acquistato uno scarico Arrow, oltretutto al prezzo più scontato che sono riuscito a trovare sul Web, essendo la prima volta che compravo da Racing One Lab ho avuto un poco di timore che l'ordine arrivasse in ritardo oppure ci sarebbero stati altri problemi, poi convintomi anche dalle recensioni ho proceduto all'acquisto. Be, che dire, è andato tutto bene e articolo arrivato in tempi brevi. Per eventuali esigenze in futuro tornerò a comprare da loro.
Grazie.

Ennesima assistenza perfetta
Ennesima assistenza perfetta, avevo avuto un problema con il mio scarico acquistato qualche tempi fa, il servizio clienti è stato celere a risolvere la mia problematica, mi hanno inviato il ricambio arrow in circa 5 giorni, e mi hanno omaggiato della spedizione che ho apprezzato molto. Grazie mille

Réponse de Racing One Lab
Ottima azienda spedizione rapida sono…
Ottima azienda spedizione rapida sono contento da consigliare agli amici motociclisti ....

Scam - Order never fulfilled, Bad comm and no refund
Order full bike suspension from racing one lab, after 3 weeks waiting, no update. Then i contacted the shop on their IG page, and the seller said they will update in 1 week. One week later, still nothing, I messed them again, this time, they waited a couple days before repling and again postpone the delivery date.
Now 7 weeks later, NO product, money charged.
I am going to request a refund from cc. hopefully no other people get scammed