Depuis hier Raidprotect est hors ligne sur l'un de mes serveurs mais sur les autres non comment expliqué vous cela? Mise à part ça c'est excellent bots.
Je trouve ce bot bien utile contre le raid et contre le spam, mais un système d'anti-lien (serveur discord, lien youtube et autre) serait vraiment cool, avec la possibilité d'ignorer certains salons b... Voir plus
Raidprotect a poursuit une histoire sur Discord. Et il l’a suit encore, et j’espère qui la suivra toujours. Ce projet mérite un grand respect, son efficacité et sa simplicité d’utilisation, et au... Voir plus
Vraiment super comme bot il met tout à disposition pour sécurisé un serve discord capcha, limite d'âge, est surtout anti raid ! Bref j'adore se bot est sont équipe est très ouvert à c'est utilisateur... Voir plus
RaidProtect est la solution tout-en-un pour protéger votre serveur Discord contre les raids, le spam et les utilisateurs indésirables. Simple à configurer, notre bot offre des fonctionnalités avancées comme un anti-spam intelligent, un système de captcha personnalisable, et un mode raid d’urgence capable de bloquer instantanément les attaques massives. Les niveaux de sécurité sont adaptables selon vos besoins et chaque action est transparente grâce aux logs détaillés. Que vous soyez une petite communauté ou un grand serveur, RaidProtect s’adapte à vos exigences pour garantir la sérénité de vos membres. Essayez RaidProtect et découvrez une gestion simplifiée, efficace et réactive de la sécurité Discord !
16 Esplanade du Champ de Mars, 35000, Rennes, France
- +33972149551
- contact@raidprotect.bot
- www.raidprotect.org
Les gens ont aussi consulté
Un bon bot
Un bon bot. Cependant il ne protège pas des bots raideurs.. pouvez vous faire une fonction permettant de protéger contre ceci ? Et une fonction permettant de bannir chaque bot qui rejoint notre serveur si on a active l'option

Nul, très mauvais
Nul, staff immature, bot qui ne repouse aucun raid, surtout depuis la fin de la blackliste

Réponse de RaidProtect
Bot de qualité et très simple…
Bot de qualité et très simple d'utilisation !
Redprotect une pépite parmi les grands
Bref j'adore se bot est sont équipe est très ouvert à c'est utilisateurs tout est mis en place pour communiquer avec les développeurs ou soumaitre des suggestions.
Bot excellent
Bot excellent pour cette version même si il crash la nuit et un des points positifs c'est qu'il est français.

Un très bon bot discord
Un très bon bot discord, rapide et efficace et une communauté en or !
Bot Discord presque parfait, très configurable tout en restant accessible à tous !
Je n'ai presque aucun reproche à faire à ce bot Discord dans ses fonctions de protection contre les raids et le spam de mes serveurs, je laisse donc tout de même les 5 étoiles malgré le fait qu'il manque quelques options spécifiques à des cas précis me concernant mais que j'ai réussi à pallier à l'aide d'autres bots.
Je trouve qu'il est également très configurable et plutôt bien compréhensible et le sera pour la plupart des gens, étant disponible en plusieurs langues.
Je vous le conseille donc si vous souhaitez un bot afin de protéger votre serveur Discord efficacement !
Simple et efficace
Le bot est simple et efficace. Peu de bug, moderne, fonctions sérieuses. Je recommande.
Pas ouf...
Le bot en lui-même est pas trop mal,sortant du lot des bots de protection de raid,mais à trop souvent des bug.

Good Job mais...
Un des premiers utilisateurs qui a su faire connaître le bot sur des dizaines de serveurs. Il fait son taff de protection.. mais un seul problème qui devient de plus en plus récurrent c'est les problèmes de connexion qui viennent de don hébergement apparemment. Seul point négatif.

Réponse de RaidProtect
Raid protect est un bot vraiment utile !
Je l'adore !
Je me sens en sécurité sur mon serveur Discord. En plus de cela, il effectue les tâches rapidement. La modération, sécurité et la vérification sont ses points forts !
Trop souvent hors ligne
Très peu de fonctions et trop régulièrement hors ligne ce qui n'est clairement pas un bon point si on veux parler de sécurité, si le bot est hors ligne tout deviens open-bar.

Réponse de RaidProtect
service de bonne qualité un support…
service de bonne qualité un support réactif.
correct and very good
La dictature du grand nombre
Sous pretexte qu'ils ont le plus grand bot anti-raid le staff se croit tout permi et refuse toutes critiques a partir du moment ou cela ne les met pas en valeur...
Ils supprime tout message qui pointe leurs defaut, mute ceux qui approuve les critiques des autres et bannisse ceux a l'origine des critiques pour au final rejeter la faute sur d'autres team anti-raid pour dire "regardez, c'est eux les mechant, c'est pas notre faute..."
En résumé, le pouvoir leur est monter a la tete il faut donc les fuire.

En un mot : ABUS
Le bot en lui même est pas mal, mais ce qui fait la mauvaise réputation de RaidProtect est le staff. En effet celui-ci refuse les critiques et abuse que ce soit pour les sanctions ou pour les reports.Il y est interdit de donner son avis mais bon le staff trouve toujours des excuses Eco+. Ca me donne pas envie de rester sur ce serveur entre ces abus ou les staffs qui se foutent de nous en support, mais bon je reste dessus car noah le grand harcker y est. Depuis pas longtemps, le serveur est largement moins actif qu'avant, et bah je vais vous dire c'est pas étonnant.