Wir haben einen Grill bestellt, Lieferung über Hermes Einrichtungsservice erfolgte pünktlich und einwandfrei. Eine Reklamation über ein Teil wurde sofort bearbeitet und gleich am nächsten Tag geliefer... Voir plus
A répondu à 7 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Horrible experience
I ordered riding pants online because apparently the shops locally don’t sell them, 2 days later got a message saying they were shipped, 1,5 weeks later still nothing and status still shipped. Contacted customer support they said that the package was delivered on Saturday (did not get any notification!) but that it was returned to sender because the name at the doorbell did not match me (no notification about that either). She said they would reship my order and that when I got notification from dhl I needed to give instructions. While we were talking I got the message my money was refunded so inasked are you sure the package is still coming and they have been ignoring me now for 3 days!!
Top Kundenservice!!
Ich kann diesen Webshop nur wärmstens empfehlen. Mein Paket wurde leider von DHL nicht wie beauftragt in der Raiffeisen-Filiale abgegeben und konnte leider nicht aufgefunden werden. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert, der nicht nur super freundlich, sondern auf sehr lösungsorientiert agierte.
Top Erfahrung beim Online-Kauf
Ich habe 3x Online bestellt.
Das erste Mal war ein Versehen, da nicht alle Artikel aus dem Einkaufskorb zur gleichen Person sollten - die Bestellung hab ich direkt im Anschluss per E-Mail storniert und hatte bereits wenige Stunden später eine Rückmeldung vom Kundenservice, dass die Stornierung bearbeitet und abgeschlossen wird. Das Geld war gleich am folgetag wieder zurücküberwiesen worden. Alles super unkompliziert und extrem toll gelöst.
Die einzelnen Artikel sind nach Bestellung dann jeweils einen Tag später schon in den Versand gegangen und dieser dauerte pro Lieferung 1-3 Tage. Die Ware war super verpackt und wies dadurch keinerlei Schäden auf.
Ich kann den Raiffeisenmarkt durch diese Erfahrungen daher uneingeschränkt empfehlen. :)
Vielen Dank nochmal für die super Hilfe!
Alles top gelaufen!
Wir haben einen Grill bestellt, Lieferung über Hermes Einrichtungsservice erfolgte pünktlich und einwandfrei. Eine Reklamation über ein Teil wurde sofort bearbeitet und gleich am nächsten Tag geliefert - top!
Seit zig Jahren kaufe ich regelmäßig…
Seit zig Jahren kaufe ich regelmäßig Futtermittel für Hühner, Pferd und Hund, sowie Einstreu und andere diverse Dinge, das heißt das ich in den letzten Jahren dort viel Geld gelassen habe. Jetzt habe ich eine Tankkarte bestellt und bekam, erst auf telefonischer Nachfrage, die Mitteilung das mir die Tankkarte nicht gewährt wurde wegen 1 Eintrag in der Schufa. Völlig unverhältnismäßig und dem Grundgedanken der Raiffeisen nicht entsprechend. Fazit :Dieser Laden bekommt von mir keinen Cent mehr. Ich werde mir andere Anbieter suchen und dort kaufen.
Falsche Ware geliefert
Falsche Ware geliefert. Bis man ein Rücksendelabel erhält dauert es mehrere Wochen und man muss mit Anwalt drohen. Auf die Erstattung warte ich seit Wochen vergeblich. Jetzt muss ich tatsächlich über Visa einen Fall aufmachen oder zum Anwalt gehen. Bei einer anderen Bestellung leider genau das gleiche. Sehr schlechter Kundenservice. NIE WIEDER!!!!

Réponse : raiffeisenmarkt.de - Onlineshop
Ja leider ist mir das gleiche passiert
Ja leider ist mir das gleiche passiert. Die Ware wurde storniert. Sehr erstaunlich, dass wenn die Ware günstig angeboten wird und man noch 10% Willkommensrabatt bekommt, dann plötzlich die Ware nicht mehr da ist. Aber auch erst nach 4 Tagen Bescheid bekommt. Das Geld ging auch erst nach 4 Tagen wieder zurück.
Einfach schlecht!
5 Tage nach Bestellung mit Bestellbestätigung eine Email mit dem Wortlaut:" Bestellung storniert. Ware nicht lieferbar"
Ganz schlechter Service!!!
Gute Preise & exzellenter Kundenservice!
Gute Preise, schnelle Lieferung und exzellenter Kundenservice!
Bei einer kleineren Reklamation (Produktionsfehler vom Hersteller) innerhalb von knapp einer Stunde eine super Lösung zu präsentieren, ist überdurchschnittlich gut!
Insgesamt einfach klasse und empfehlenswert!
Kratzbaum bestellt und schnell erhalten
Ich wollte einen ganz bestimmten Kratzbaum. Als ich bestellen wollte, war er nur noch im Raiffeisen Markt verfügbar. Und das zu einem tollen Preis. Also schnell auf Rechnung bestellt. Erst am nächsten Tag schaute ich mir die Bewertungen an und erschrak. Ich dachte mir, ich riskiere es und wenns nicht funktioniert, dann muss ich die Rechnung ja nicht bezahlen. Aber alle Bedenken umsonst. Nach drei Tagen kam die Versandbestätigung. Jetzt steht der Kratzbaum zu einem tollen Preis in meinem Wohnzimmer.
EL FUEGO Abdeckhaube für Grand Ontario
Wir hatten im Juni 2024 einen Holzkohlegrill EL FUEGO „Grand Ontario“ geliefert bekommen. Allerdings geht es hier um die gleich mit bestellte EL FUEGO Wetterschutzhaube Grand Ontario, da der Grill soweit in Ordnung ist, wenn auch die Einzelteile nicht sauber zueinander passend waren.
Kosten für die Abdeckhaube waren mit 39,99 Euro nicht gerade günstig, doch versprach die Wetterschutzhaube so einiges:
- Wasserabweisende PVC-Beschichtung
- Schutz vor Nässe, Witterung und UV-Strahlen
- Mit extra verstärkten Nähten für hohe Langlebigkeit
Leider war es mit der Langlebigkeit bereits im August 2025 vorbei, obwohl der Grill in den Wintermonaten 11/24 bis 4/25 in einem wettergeschützten Schuppen stand, Haube und Grill also effektiv nur 9 Monaten Wind und Wetter ausgesetzt waren.
Ein Kontakt zu raiffeisenmarkt.de ist offensichtlich nur via Mail über kontakt....de möglich.
Nur scheint es mir so, dass die Reaktionen vom Raiffeisenmarkt nur Alibi sind, denn ich warte seit 2-3 Wochen auf Antwort von dieser Kontakt-Mailadresse.
Ich habe mir in der Zwischenzeit anderweitig eine Haube besorgt, da ich den Grill schließlich noch länger nutzen will.
Fazit: "Finger weg vom Raiffeisenmarkt-Online! Trotz Regenhaube lässt dich der Raiffeisenmarkt alleine im Regen stehen!"
Grüße,
Claus Hutzler
Total schlecht gelauntes Personal ohne…
Total schlecht gelauntes Personal ohne jegliche Beratung und nur kotzige Antworten bei Fragen über das Sortiment!!! Nie wieder!!!
Eine Reklamation wird seit Wochen nicht…
Eine Reklamation wird seit Wochen nicht bearbeitet. Es gibt nur automatische Antworten.
Eigentlich 0 Punkte.
Die Produkte sind sehr schlecht für einen Pool
Die pool Abdeckung ist viel zu klein für den Pool. Das ist ne unverschämt heit. 🫥🤮🤯😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Defekter Artikel, Paypal Fall musste eröffnet werden
Defekter Artikel ist angekommen, auf Mails keine Antwort erhalten. Ich musste bei Paypal einen Fall aufmachen, dann wurde mir ein Teil ersetzt und für das andere sollte eine Erstattung erfolgen, diese ist nicht erfolgt. Also wieder ein Fall bei Paypal auf gemacht, dann sollte ich den Artikel plötzlich im Original Zustand zurück senden (hatte ihn natürlich schon selbst repariert). Nun habe ich für einen kaputten Artikel den ich selbst reparieren musste den kompletten Preis bezahlt. Nie wieder!
Nur halbe Ware und keine Rechnung!
Genau wie der andere Herr hier schreibt, habe ich online im Raiffeisen Webshop einen XXL Kratzbaum von Nobby gekauft. In der ersten Woche kamen die ersten zwei Pakete. Auf das dritte Paket mit den Schrauben und den letzten vier Stämmen warte ich immer noch! Angeblich sollte dieses heute, so teilte mir die Mitarbeiterin per E-Mail mit, ankommen. Ich habe aber weder das dritte Paket noch eine Information von DHL. Des weiteren habe ich trotz zweier Anfragen bis heute noch keine Rechnung für den Kratzbaum erhalten! Ich würde hier nie wieder bestellen!
Kundendaten Sammelbetrieb
Der Markt wirbt mit tollen Angeboten aber nach der Bestellung verschicken sie nichts sondern stornieren sie und schreiben einfach eine Mail mit bestellen sie erneut natürlich dann zum regulären Preis.
Sie scheinen nur kundendaten abgreifen zu wollen also lieber nicht bestellen.
Super Baumarkt Wir haben noch nie Probleme mit unserem…
Wir haben noch nie Probleme mit unserem Markt gehabt.
Der Marktleiter Herr Hartmann ist immer bemüht alles zur Zufriedenheit der Kunden zu erledigen. Auch das restliche Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Sollte wirklich einmal etwas nicht vorhanden sein, wird sich sofort bemüht es zu organisieren.
Ich kann diesen Markt nur immer wieder empfehlen!
Daniela Nevoigt-Nolte
Raiffeisen Online Shop..... UNFÄHIG
Raiffeisen Online Shop.....
Was soll man sagen. Es gibt einfach Firmen, die sind durchweg unfähig. Und hier haben wir einen davon.
Ich hatte im Letzen Jahr schon 3 x Enders Heizstrahler bestellt. Hier hat es schon über 2 Wochen gedauert bis das 3. Packet ankam. Immer wieder war der Auftrag bei DHL angegeben, aber nichts passierte.
Jetzt halt noch ein Versuch mit einem Kratzbaum. So 2 Wochen vor dem Urlaub dachten wird, das wird wohl klappen. Da haben wir allerdings nicht mit der Raiffeisen gerechnet. Die haben es wirklich geschafft das die 2 Wochen nun rum sind, für uns gehts in den Urlaub und die Katzen haben immer noch keinen Kratzbaum. Versendet wurde der Baum in 3 Packstücke. 2 kamen binnen 2 Tagen an. Das 3. ging wieder nicht weiter. Also angerufen und beschwert. Daraufhin wurde es erneut versendet mit der Aussage, sollte das andere dennoch ankommen, bitte die Annahme verweigern. OK.
2 Tage später änderte sich der Status der Lieferung in "in Zustellung". Kurz aktualisiert stand dort auf mal, Annahme verweigert durch Kunden...
Da hat doch die Raiffeisen den Auftrag storniert und das Paket zurück geordert. Und das Paket was erneut raus geschickt wurde, wird heute 4 Tage nach Anruf und Beschwerde erst abgeholt.
Also Leute... Möchtet ihr hier bestellen, plant die Unfähigkeit aller dort arbeitenden Personen ein. Das kann schon mal 2 - 3 Wochen dauern bis die Ware bei euch ankommt. Da sorgt die Raiffeisen mit aller Macht für... Bei uns kommt das auf jeden Fall nicht nochmal vor. Und wenn ich 50€ wo anders mehr ausgeben muss, was sehr schwer wird, da der Laden eh schon sehr überteuert ist, dann bestelle ich lieber wo anders...
alles in Odnung
Dienstag bestellt, Donnerstag Lieferung mit DHL, aufgrund der negativen Bewertungen hatte ich mir schon Sorgen gemacht aber bei mir war jetzt wirklich alles ok
En savoir plus sur les différents types d'avis.