RaiseFX

Un grand merci à Alisson pour son aide, sa patience et son professionnalisme. Sans elle je n'y serais pas arrivé. Elle a su me donner les informations utiles pour que mon compte soit validé.

Merci a Elodie, Yasser et Alisson qui m'ont bien aidé à finalement recevoir mon retrait sur mon compte bancaire après un échec de plus de 1 semaine

Service client rapide malgré de nombreuses demandes. Réponses claires à mes problèmes rencontrés lors mon inscription et depuis tout est en ordre. N’hésitez pas à contacter le support en cas de besoi... Voir plus

Expérience de collaboration très préoccupante avec RaiseFX. Malgré le respect des engagements convenus, plusieurs paiements restent à ce jour non honorés. Des conditions et délais supplémentaires... Voir plus

À propos de RaiseFX

Trade with the best offer on the market

Less commissions, more profits!

Raise FX brings together a team of passionate traders and we know how fundamental trading conditions are to your success 🚀

🤝 To reach your full trading potential, RaiseFX positions itself not just as a broker, but as a true trading partner.
🌟 By choosing RaiseFX, you benefit from the most popular trading platform on the market, offering maximum leverage of 500:1.
📈 By giving you access to over 500 assets, RaiseFX allows you to diversify your investments and optimize your earnings opportunities.
☎️ You'll also benefit from assistance available 24 hours a day, 5 days a week, guaranteeing constant, responsive support.

RaiseFX combines expertise, accessibility and performance to help you succeed in the world of trading. 🚀

Violation des conditions d'utilisation

Merci Alisson.

J'ai eu à placer des ordres qui ne se déclenchaient pas, malgré que les niveaux étaient touchés.Le service support(notamment ALISSON), très prompt, m'a bien expliqué les raisons ( Larges spreads tard le soir). Il a également fait l'extra-mile en me conseillant sur l'utilisation sur MT5 des prix Bid et Ask.

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que les explications apportées ont pu vous éclairer et vous aider dans l’utilisation de la plateforme.

Notre objectif est de vous accompagner au mieux au quotidien, et nous restons bien entendu disponibles pour la suite.

Un support au TOP

Merci à Ben pour son aide !

17 février 2026

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous restons pleinement disponibles pour vous accompagner à tout moment.

Bon trading !

L'équipe RaiseFX

Merci à Ben pour son aide. Il a été réactif et à résolu mon problème en un laps de temps

17 février 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre demande ait été prise en charge rapidement et efficacement.

Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Des voleurs vraiment

Des voleurs vraiment, je sors à plus 6 euros, je regarde mes gains et je me retrouve en moins et c’est tout le temps. Je mets des stop loss on me sort avant, c’est inadmissible, je vais retourner sur VTmarkets.

Réponse de RaiseFX

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons votre frustration face à cette situation.

Comme indiqué lors de nos échanges, sur des instruments particulièrement volatils, les stop loss ne peuvent malheureusement pas toujours être exécutés exactement au niveau demandé. Lors de mouvements rapides du marché, il peut y avoir ce que l’on appelle du slippage, ce qui signifie que l’ordre est exécuté au premier prix disponible. Cela peut parfois être en faveur du trader, parfois en sa défaveur. Sur le long terme, ces écarts ont tendance à s’équilibrer.

Dans votre cas précis, nous avons procédé à toutes les vérifications nécessaires et l’exécution correspond bien à la volatilité et aux mouvements réels du marché au moment concerné. Il ne s’agit donc pas d’une anomalie technique mais bien d’un effet lié à la volatilité.

Nous restons bien entendu disponibles en cas de besoin.

L'équipe RaiseFX

Un grand merci à Yasser du support

Un grand merci à Yasser du support, qui a été bien à l’écoute et très réactif sur mon problème qu’il a résolu très rapidement 👍 combien c’est agréable d’avoir un support avec des personnes, comme Yasser, attentif et efficace 🙏

Réponse de RaiseFX

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que notre support ait su répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous restons bien sûr à votre disposition si besoin.

L'équipe RaiseFX

Pour le moment je n’est jamais eu de…

Pour le moment je n’est jamais eu de problème avec raideFx malgré les avis négatif qu’on peut lire, j’ai toujours touché les bonus quand il y en avait mais attention le bonus n’est pas retirable il permet juste de trader avec plus d’argent
Tp et SL sont respecter à ce que je met, j’ai fait une demande de retrait le 29/01/25 de 500€ j’attends qu’il soit traiter mais sinon rien a dire on a même un conseiller qui appel régulièrement pour tâter la température et donner des conseiller en trading, Hugo pour ma part et ça se passe très bien donc de là à dire il faut fuire c’est exagéré, apprenez à trader avant de vous lancer ça aide à éviter d’écrire des avis de mauvaise qualité du à votre mauvaise analyse des marchés

31 janvier 2026

Réponse de RaiseFX

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience est positive et que les conditions de trading ainsi que l’accompagnement proposé répondent à vos attentes.

Nous restons bien entendu disponibles pour le suivi de votre demande de retrait et pour toute autre question.

L'équipe RaiseFX

A fuir ne surtout pas déposer d’argent…

A fuir ne surtout pas déposer d’argent sur ce broker je mes des sl il ne les respecte pas ! Me fait vendre et acheter en dehors des prix que j’ai mi ! Ne respecte pas les SL et les délai de retrait !!! Je déconseille

29 janvier 2026

Réponse de RaiseFX

Vous tradez sur des instruments à forte volatilité. Dans ce contexte, le stop loss fonctionne bien, mais il peut être exécuté à un prix légèrement différent de celui que vous avez défini.
Cela s’appelle le slippage, et c’est un fonctionnement normal des marchés financiers.

Lorsqu’un prix touche votre stop loss, celui-ci devient un ordre de clôture au marché. Le système exécute alors la position au meilleur prix disponible à cet instant.

Selon les conditions du marché :
- l’exécution peut parfois être en votre faveur,
- parfois légèrement en votre défaveur.

Sur le long terme, ces variations ont tendance à s’équilibrer.
Le même principe s’applique également aux take profits (TP).

Il est important de préciser que, de manière générale, aucun SL ou TP n’est garanti à un prix exact, surtout sur des marchés rapides ou peu liquides. Ce mode d’exécution reste le compromis le plus équitable et le plus transparent pour l’ensemble des traders.

Concernant les demandes de retrait, notre service financier s’efforce toujours d’offrir la meilleure expérience possible, en traitant chaque demande avec sérieux, dans les délais annoncés et selon les procédures en vigueur.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner si nécessaire.

L'équipe RaiseFX

Il mont arnaquer de 750 euros j avsis…

Il mont arnaquer de 750 euros j avsis fait un retrait de 750 euros le lendemain erreur moins 868 cets du scam fuiyer !
Jamais vue sa incroyable première fois je fait un retrait et j ai pas le retrait mdr c'est une blague

30 janvier 2026

Réponse de RaiseFX

Nous souhaitons apporter une clarification concernant votre situation.

Lors de votre demande de retrait, des positions étaient encore ouvertes sur votre compte. Ces trades ont donc continué à évoluer sur le marché. Pendant ce temps, votre capital est resté engagé en trading, ce qui a eu un impact direct sur votre solde disponible au moment du traitement par le service financier.

Il est important de préciser que, pour qu’un retrait puisse être traité correctement, toutes les positions doivent être clôturées ou mises en pause avant que le service financier ne prenne en charge la demande. À défaut, le capital reste exposé aux fluctuations du marché, ce qui peut entraîner des pertes ce qui est malheureusement ce qui s’est produit dans votre cas.

Les fonds n’étaient donc plus disponibles sur votre solde au moment du traitement, non pas en raison d’un refus ou d’un dysfonctionnement, mais parce que les trades étaient toujours actifs.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour vous accompagner et vous rappeler les bonnes pratiques à suivre lors d’une demande de retrait, afin que cela se déroule dans les meilleures conditions à l’avenir.

L'équipe RaiseFX

Adnen est le meilleur conseiller chez RaiseFx

Je tiens à remercier Adnen pour son aide, sa disponibilité et la qualité de ses conseils qu’il m’apporte au quotidien. Son accompagnement est très précieux et il n’y a pas meilleur conseiller que lui. ✅💪🏾

22 janvier 2026

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement, la disponibilité et la qualité des échanges ont été à la hauteur de vos attentes. Cela fait pleinement partie de nos priorités et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

L’équipe RaiseFX

reaction rapide pour un probleme d…

reaction rapide pour un probleme d ouverture de compte

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre problème d’ouverture de compte ait été résolu rapidement. Notre équipe reste à votre disposition.

L'équie RaiseFX

Broker à éviter

Broker à éviter

Réponse de RaiseFX

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec RaiseFX n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de pouvoir comprendre précisément la situation et vous apporter une réponse appropriée, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous fournir davantage de détails concernant votre commentaire (nature du problème rencontré, date, référence de compte ou toute autre information utile) en nous contactant par mail sur l'adresse support@raisefx.com

Notre équipe support accorde une grande importance à la satisfaction et à la transparence, et nous restons pleinement disponibles pour analyser votre situation et, le cas échéant, y apporter une solution.

Notre support est également joignable par chat et téléphone.

L'équipe RaiseFX

Très bonne communication ,excellente…

Très bonne communication ,excellente réponse et une courtoisie jamais démentie !

Réponse de RaiseFX

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que la qualité des échanges, la clarté des réponses et la courtoisie de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Bon trading !

L'équipe RaiseFX

Bonjour attention j’ai fait un retrait…

Bonjour attention j’ai fait un retrait pour les remettre sur mon compte bancaire ils ont volé l’argent et ils disent que l’ARgent a été perdu !

9 décembre 2025

Réponse de RaiseFX

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous souhaitons clarifier la situation, car votre message contient une confusion importante.

Après vérification, vous avez bien effectué une demande de retrait, mais les fonds n’avaient pas encore été débités de votre compte, celui-ci restant actif tant que le retrait n’est pas finalisé.

Pendant ce délai, vous avez continué à trader sur votre compte, ce qui a entraîné des pertes. Les fonds n’ont donc pas été retirés ni « volés », mais perdus suite à votre activité de trading après la demande de retrait.

Nous rappelons qu’une demande de retrait n’empêche pas de trader tant que les fonds sont disponibles sur le compte, et que toute perte résultant de nouvelles positions relève de la responsabilité du trader.

Notre équipe reste disponible à support@raisefx.com si vous souhaitez revoir l’historique détaillé de votre compte.

L'équipe RaiseFX

Je tiens à remercie Sofia pour sa…

Je tiens à remercie Sofia pour sa réactivité ainsi que son professionnalisme 🙏

4 décembre 2025

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes.

L'équipe RaiseFX

Un grand merci à Nina pour son aide

Un grand merci à Nina pour son aide , et belle réactivité de la plate-forme par tel merci 🙏

2 décembre 2025

Réponse de RaiseFX

Merci d’avoir partagé votre expérience. La rapidité et la qualité sont des priorités pour nous, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans vos échanges.

3 décembre 2025

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions pour avis positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions.

L'équipe RaiseFX

Retour rapide et efficace de l'équipe

Retour rapide et efficace de l'équipe, merci à Nina pour son aide précieuse.

2 décembre 2025

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’efficacité de notre équipe vous ait apporté entière satisfaction.

N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin !

L'équipe RaiseFX

Merci à Nina qui a répondu super vite…

Merci à Nina qui a répondu super vite et pro alors qu'il y avait une demande énorme en même temps ☺️

1 décembre 2025

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de prise en charge ait répondu à vos attentes. La réactivité et l’efficacité font partie de nos priorités.

27 novembre 2025

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre retour, ravis que l’assistance fournie vous ait apporté satisfaction.