Entre la commande et la livraison s'est écoulé très peu de temps ce qui est très appréciable. Cartons doublés en épaisseur, idéal pour envoyer une lithographie roulée à l'intérieur et devant partir à... Voir plus

Produits corrects bien conditionnés ! Livraison pourtant très chère DEPLORABLE au RC de l'immeuble avec menaces de renvoi du matériel à mes frais si refus ! Difficile de contrôler la marchandise a... Voir plus

La prise de commande est simple et rapide. L'interlocuteur (trice) est professionnel (elle) et très sympathique. La livraison est dans les temps et nous n'avons jamais eu aucun problème de colis endo... Voir plus

C ‘est ma première commande sur ce site passé le 10 février arrivée le 16 février j’ai réglé à la commande. Un des produits raclette a vitre défectueux, la livraison avec TNT pas à la hauteur livraiso... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Raja vous propose le plus grand choix d'emballage, caisse, carton, adhésif, film, palette, boite postale, enveloppes, sac et sachet. Tout ce qu'il vous faut pour emballer, protéger, fermer, sécuriser, conditionner, stocker, palettiser et expédier.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Qualité et rapidité de livraison

Qualité et rapidité de livraison, je recommande

12 novembre 2024

Réponse de RAJA

Cher Client, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Florence du Service Clients RAJA

Service client disponible et de très…

Service client disponible et de très bon conseil. Livraison en parfait état.

1 novembre 2024

Cher Client,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire sur notre service client et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes.
Nous apprécions également votre fidélité et le fait que vous ayez pris le temps de partager votre expérience positive à 2 reprises. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour votre future commande.
Florence du Service Clients RAJA

Que le matériel des bols sont très…

Que le matériel des bols sont très léger par rapport à d'autres que j'ai déjà essayé si vous pouvez changer le matériel qu'il soit plus solide

5 novembre 2024

Réponse de RAJA

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous avons bien noté votre remarque concernant la légèreté des bols. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos suggestions très au sérieux.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez rencontré un problème ou si vous avez besoin de conseils. Nous sommes là pour vous aider ! A très bientôt chez RAJA ! Florence du service Clients RAJA

Efficacité

Efficacité, qualité et rapidité

5 novembre 2024

Réponse de RAJA

Cher Client, un grand merci pour avoir pris le temps de laisser non pas un, mais deux avis spontanés sur notre service. Votre commentaire nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.
Merci encore pour vos avis et votre confiance. A très bientôt, Florence de l'équipe RAJA.

Rapidité d'expédition

Rapidité d'expédition. Produits livrés non abimés.

15 octobre 2024

Réponse de RAJA

Cher Client, merci beaucoup pour votre avis. A bientôt chez RAJA !

Choix et qualité

Beaucoup de choix et bonne qualité

30 septembre 2024

Réponse de RAJA

Cher Client, merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis de vous apporter entière satisfaction. À bientôt chez RAJA ! Amélie de l’équipe RAJA.

Acceuil téléphonique impeccable

Acceuil téléphonique impeccable et respect des délais de livraison

5 juillet 2024

Réponse de RAJA

Cher client, nous vous remercions d’avoir consacré du temps à partager votre avis. Nous sommes enchantés que votre commande et sa livraison aient répondu pleinement à vos attentes. Merci pour votre commande ! A bientôt, Amélie de l’équipe RAJA.

La prise de commande est simple et…

La livraison est dans les temps et nous n'avons jamais eu aucun problème de colis endommagé. Produits conformes, comme toujours depuis des années.

14 août 2024

Réponse de RAJA

Chère Cliente, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de commande et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos produits et notre équipe répondent à vos attentes depuis des années.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou question.

Bien cordialement,

20 ans et toujours content

Bonjour, cela fait 20 ans que je commande mes cartons chez Raja, et j'ai toujours été satisfait! Service client au top, bons produits même si parfois un peu chers, livraison rapide

20 juillet 2024

Réponse de RAJA

Cher Client, un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre fidélité depuis 20 ans ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service client. Votre confiance et votre fidélité sont une grande source de motivation pour toutes les équipes de RAJA.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau !

Raja est un fournisseur très fiable

Raja est un fournisseur très fiable, avec un choix impressionnant d'articles. Leur réactivité est remarquable, il y a toujours un interlocuteur prêt à prendre en compte votre demande.
Exceptionnel !

8 août 2024

Réponse de RAJA

Chère Cliente, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et vos mots élogieux ! C’est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes.

Nous restons à votre disposition et espérons continuer à vous offrir un service exceptionnel.

bon accueil telephonique

bon accueil telephonique
commande livrée rapidement et papier cadeau que je reprends depuis longtemps car pas tres cher et joli

20 juin 2024

Réponse de RAJA

Chère Cliente, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre accueil téléphonique, la rapidité de livraison et notre papier cadeau vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt !

j'ai toujours été satisfait de raja

j'ai toujours été satisfait de raja
je commande régulièrement mes cartons las bas et le service est irréprochable

2 juillet 2024

Réponse de RAJA

Cher Client, merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis de vous apporter entière satisfaction. À bientôt chez RAJA ! Florence du Service Clients RAJA.

Rapide, efficace et bcp de choix.

Rapide, efficace et bcp de choix. Prix dans la moyenne.

13 mai 2024

Réponse de RAJA

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est la meilleure des récompenses et est une source de motivation pour l’ensemble de nos équipes. Bien cordialement, Florence de RAJA.

MERCI À TOUTE L’ÉQUIPE Nous commandons depuis plusieurs années…

Nous commandons depuis plusieurs années chez Raja et nous sommes ravis tant des produits que d’une livraison ultra rapide . De plus l’équipe est très à l’écoute des clients et cerise sur le gâteau : Très sympathique

28 mars 2024

Réponse de RAJA

Cher Client, merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et de notre service de livraison rapide. L’équipe de RAJA apprécie énormément votre commentaire qui est une grande source d’encouragement. À bientôt ! Florence de l’équipe RAJA.

Très satisfait de RAJA

Nous utilisons les produits RAJA au quotidien et sommes satisfait, tant par la rapidité d'expédition, que par la qualité.

12 mars 2024

Réponse de RAJA

Cher client, un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et la livraison rapide aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Merci pour votre commande ! A bientôt, Florence de l’équipe RAJA

Très professionnel

Qualité et prix

6 février 2024

Réponse de RAJA

Chère Cliente, nous sommes ravis que vos commandes RAJA vous apportent entière satisfaction. Merci de votre fidélité. Bien cordialement, Florence de l'équipe RAJA

Rapide et efficace

Rapide et efficace, rien a redire.

15 février 2024

Réponse de RAJA

Cher Client, merci beaucoup pour votre commentaire ! À très bientôt chez Raja, Florence de l'équipe RAJA