Retour commande RFR240721184611707 Conformément Au Code de la consommation**, en vertu de l’article **L221-18** je souhaite retourner ma robe commandée puisque trop grande. Avec grande stupeur en... Voir plus
J'ai commandé une robe de mariée sur le site ravellia des l'ouverture du colis j'ai pu constater qu'à diverses endroits elle avait été accrochée soit par une bague ou un ongle. De plus les finitions... Voir plus
Ravellia ou LAVELIYA MËME SOCIETE N° de commande RFR240626152731868 ravellia M¨ME SOCI2T2 ou LAVEELIYA est une arnaque comme je n'ai jamais vu j'ai demandé à pouvoir l'échangé étant... Voir plus
Je suis tombée par hasard sur ce site en naviguant sur Facebook. J'ai trouvé la robe que je cherchais depuis longtemps. Le prix était vraiment abordable, alors j'ai décidé de I'acheter pour I'essayer.... Voir plus
je déconseille totalement ce site
je déconseille totalement ce site, l'image n'a rien à voir avec le produit reçu!de plus les délais d'attente sont super long pour un produit d'une qualité médiocre par rapport au prix qui est hyper cher!
de plus il y a des frais de douanes qui ne sont pas indiqué au départ de l'achat et le remboursement est impossible...ne commander surtout pas!!!
Robe sur-mesure dont les mesures n ont…
Robe sur-mesure dont les mesures n ont pas été respectées... accessoires non livrés. Sav sans reponse et sav (site internet) sans numéro de téléphone. A fuire !
a fuir
Si vous avez la chance de recevoir votre robe vous recevrez quelque chose qui n’a rien à voir avec les photos sur le site.
Le SAV est catastrophique et n’accepte pas les remboursements ou alors une petite partie du prix d’achat (15€ pour une robe à 150€) en prétextant que leurs robes sont faites sur mesures (J’ai commandé une taille 36, je n’ai pas demandé de robe sur mesure mais bon..)
Très déçu.
Très déçu.
Déjà je rentre mes propore tailles pour 16 euro je reçois la robe trop grande et en plus de sa à la fin de l achat il conseil de prendre le sac avec la robe se que j ai ton pris et payer la sommes de 10€ et en ouvrant le colis surprise pas de sac pour la robe ! Je ne recommanderais plus la !
Difficulté de retour
Jai reçu ma commande Ravellia, 2 robes très jolies en taille standard 40, mais l'une est trop serrée et l'autre trop longue, jai demandé les indications pour le retour, mais aucune réponse!
Payé mais rien reçu
J'ai commandé une robe de soirée début avril et je n'ai toujours rien reçu par contre le 9 avril le montant de la commande était retiré sur mon compte en banque. Je n' ai jamais reçu de mail de confirmation de commande.j'ai fait une réclamation mais comme je n' ai pas de numéro de commande, ils ne trouvent pas mais ils ont bien retiré l'argent
Sav et remboursement
Je n’ai vraiment pas reçu se que j’attendais surtout la couleur le sav catastrophique 8 jours que je me bat pour un remboursement sur 130€ ont m’en propose 18€ de remboursement et de vendre moi même la robe ce que je n’oserai même pas faire
Très déçue par le sav les retours ne…
Très déçue par le sav les retours ne sont font pas car ils mettent des fr us de vérification de nettoyage et surtout on doit envoyer mini 5 mails pour obtenir adresse retour sans être sur du remboursement
Du dropshipping quoi .
J'ai commandé ma robe de mariée chez Ravellia, les prix et la qualité sont corrects mais j'ai trouvé exactement la même sur Aliexpress 50 euros moins cher.
Je n'ai pas pu suivre completement le guide des tailles car je n'avais pas de quoi prendre mes mesures mais j'ai pris ma taille habituelle et j'ai juste eu besoin d'un petit réajustement qui m'a coûté 20euros chez une couturière. Par contre la photo du site ne montrait pas les deux gros ronds blancs affreux mis là pour cacher la poitrine, j'ai du utiliser mes meilleurs talents de couturière pour remédier à ça. Niveau service client je n'ai pas eu besoin de le contacter donc je ne sais pas s'il est efficace.
Attention aussi j'ai du payer 8euros de frais de douane pour pouvoir être livrée.
Bref en somme Ravellia pourquoi pas mais regardez d'abord sur Aliexpress, parce que les robes viennent de là.
indigne de confiance
Il n'y a pas d'adresse de retour et lorsque des problèmes surviennent, il n'y a pas de réponse. Il y a une méthode ici.