Super gentili e disponibili anche a venire incontro a delle mie restrizioni in termini di velocità della consegna. E la libreria comprata è oggettivamente bella e ben rappresentata dalle foto sul sit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima azienda con professionalità ad alto livello, sin dal giorno dell’ordine mi hanno sempre aggiornato dello stato di avanzamento. Comunicazione e assistenza al cliente in ogni momento. Consiglio... Voir plus
L'entreprise a répondu
La comodità di arredare direttamente da casa, andiamo oltre ai semplici mobili. Visita il nostro E-Commerce, una vasta gamma di mobili e complementi d'arredo a portata di Click, 100% personalizzabili e Made in Italy. Il Team di esperti RB Interior sarà pronto ad accompagnare e soddisfare le richieste di tutti i clienti. Non solo E-commerce! RB Interior offre inoltre servizi di progettazione e realizzazione d'interni in base alle esigenze del cliente per tutti gli spazi della casa. Visita la sezione dedicata nel nostro sito e richiedi la progettazione dei tuoi ambienti. Pagamenti sicuri, servizi dedicati e spedizioni professionali sono gli ingredienti chiave per garantire un servizio eccellente ai nostri clienti.
Via Roma 45 , 33080, Prata di Pordenone, Italie
Super gentili e disponibili anche a venire incontro a delle mie restrizioni in termini di velocità della consegna. E la libreria comprata è oggettivamente bella e ben rappresentata dalle foto sul sito.
Ottimo acquisto.

Réponse : RB Interior
Great seller and unmatched support, highly recommend

Réponse : RB Interior
Consiglio certamente di acquistare su questo sito (e nel negozio)! Ho acquistato ad un ottimo prezzo un piano cottura a induzione con cappa integrata e personalmente ho apprezzato molto non solo la serietà e la professionalità, ma anche la grande gentilezza, la disponibilità e il garbo mostrati nella comunicazione e nel rapporto con il cliente. Ottima esperienza di acquisto. Grazie!

Réponse : RB Interior
Ho trovato i prodotti acquistati degli specchi della Santa Lucia a un prezzo più conveniente di qualsiasi altro sito, rispetto anche a quelli che mettevano in evidenza sconti extra. Ma al di là di questo, va lodata l'assistenza post-vendita.

Réponse : RB Interior
Precisione e puntualità hanno contraddistinto questa esperienza d'acquisto

Réponse : RB Interior
Prodotto del tutto corrispondente alle aspettative. Ottimo servizio clienti con tempi di risposta rapidi e informazioni complete.

Réponse : RB Interior
Servizio ineccepibile, professionalità, disponibilità e grande attenzione per il cliente. Consiglio vivamente RB interior design per chi desidera una consulenza affidabile e precisa facendo attenzione alle esigenze del cliente.
Un ringraziamento particolare a Riccardo.
Grazie.

Réponse : RB Interior
Negozio serio ed attento al cliente, mi hanno seguito dall'ordine sino alla cosegna aggiornandomi puntualmete sullo stato dell'ordine.
Lo consiglio vivamente

Réponse : RB Interior
Qualità e professionalità. Consiglierei sicuramente questa azienda. Servizio clienti e post vendita ottimo.

Réponse : RB Interior
Efficienti e risolutivi. Ho acquistato diversi oggetti e sono arrivati ben imballati e nei tempi prestabiliti. Ricomprerei mille volte da rb interior.

Réponse : RB Interior
Ottimo negozio, personale affidabile e professionale. Attenti ad ogni esigenza e richiesta. Ti segue dall'acquisto alla consegna e all'assemblaggio finale. Consigliatissimo

Réponse : RB Interior
Ottimo servizio, estrema cortesia e gentilezza, prezzi concorrenziali, massima assistenza dalla scelta dei modelli e colori al post vendita. Pienamente soddisfatto della serietà e della competenza. Non potevo trovare di meglio.

Réponse : RB Interior
Un'ottima esperienza d'acquisto per un bel prodotto di design.
Ottimo anche il servizio clienti, attento e disponibile a rispondere a domande e richieste.

Réponse : RB Interior
Ho comprato un set di calici del marchio RCR. Calici affidabili, ottimi per aperitivi, di tutti i tipi. Super consigliati.
Grazie RB interior! Al prossimo acquisto! 🥂👌🏻

Réponse : RB Interior
Ho acquistato recentemente un materasso direttamente dal sito, arrivato in anticipo, il servizio clienti mi ha aiutato nella scelta.
Super consigliato.

Réponse : RB Interior
Consiglio vivamente di scegliere RB interior per l’acquisti nella vostra casa

Réponse : RB Interior
Solo poche parole: professionalità, value for money, disponibilità e cortesia. Grazie RB Interior.

Réponse : RB Interior
En savoir plus sur les différents types d'avis.