1. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

RBNB.com - Recreation & Bodybuilding in North Birmingham.

2,9

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Mise en DANGER grave des occupants et du quartier : Plateforme ignore une alerte de risque d'EXPLOSION au GAZ

Je déconseille fortement cette plateforme. J'ai signalé une question de sécurité relative au logement concernant une installation de gaz artisanale présentant un risque réel d'explosion dans mon hébergement, photos à l'appui fournies dès le début.
​Pour être précise, le tuyau de gaz traverse le mur via un perçage artisanal pour relier une bouteille de gaz située sur la terrasse à la cuisinière, le tout étant maintenu par des bagues fixées dans le mur de manière précaire. Cette installation, placée à proximité immédiate d'un cendrier et délibérément cachée par du mobilier de jardin, met en péril non seulement les occupants, mais l'ensemble des résidents de l'immeuble et du quartier. L'extincteur présent sur place est totalement inadapté et dérisoire face à la dangerosité de cette configuration.
​Malgré mes signalements et le passage par cinq conseillers différents, la réaction de la plateforme est inadmissible : ils clôturent arbitrairement mes demandes de sécurité, m'obligeant à en ouvrir de nouvelles, tout en les requalifiant pour minimiser le risque en simples problèmes de "logement désordonné ou sale". La plateforme préfère jouer la montre et masquer la gravité de la situation plutôt que d'assurer la sécurité physique de ses utilisateurs, de l'immeuble et du quartier. C'est une NÉGLIGENCE !! manifeste. Ils ont été informés officiellement du danger d'explosion et ont choisi de ne pas agir. Une plateforme qui traite des alertes de danger vital avec autant de désinvolture met des vies en péril et n'a pas sa place sur le marché.
Code de confirmation réservation :HMCC8ZZFZQ

9 juin 2026

Appartement à la vue magnifique

Appartement à la vue magnifique . Situé à Vilaga province de Belluno , la fenêtre sur les dolomites a ravi toute la famille . Paolo nous a accueilli avec gentilesse et sympathie , tout était prêt pour y passer d'agréables moments . Je recommande cet endroit à quelques encablures de Feltre .

14 mai 2026

Expérience absolument scandaleuse avec…

Expérience absolument scandaleuse avec Airbnb, et je pèse mes mots.

Ma réservation a été annulée sans raison valable ni explication claire. Jusqu’ici c’est déjà inacceptable, mais le pire reste le comportement du service client. Au lieu de chercher une solution, de proposer une aide ou simplement de faire preuve d’un minimum de respect envers un client qui se retrouve dans une situation compliquée, l’agent à qui j’ai parlé s’est tout simplement moqué de moi.

À un moment de la conversation, on m’a répondu avec un ton complètement méprisant que je n’avais « qu’à rentrer chez moi ». Sérieusement ? C’est ça le niveau de professionnalisme d’une plateforme internationale ? Se retrouver sans logement à cause d’une annulation et se faire ridiculiser par le service client censé aider les utilisateurs, c’est tout simplement honteux.

Aucune prise de responsabilité, aucune solution proposée, aucune empathie. On a l’impression de parler à un mur, ou pire, à quelqu’un qui n’en a absolument rien à faire de la situation dans laquelle il met les gens.

Le plus inquiétant, c’est que mon compte s’est retrouvé avec des restrictions qui m’empêchent de faire une nouvelle réservation, sans explication transparente. Donc non seulement la réservation est annulée, mais en plus on vous bloque la possibilité d’en refaire une ailleurs sur la plateforme. C’est un cercle absurde où le client est pénalisé alors qu’il n’a rien fait.

Franchement, c’est une expérience qui donne l’impression d’être abandonné par la plateforme au moment où on a justement le plus besoin d’aide. Tant que tout va bien, Airbnb fonctionne peut-être correctement. Mais au premier vrai problème, on découvre un service client désorganisé, arrogant et incapable de gérer une situation sérieuse.

Je déconseille fortement d’utiliser cette plateforme si vous voulez éviter les mauvaises surprises. Car le jour où quelque chose tourne mal, ne vous attendez pas à du soutien ou à du respect. Vous risquez plutôt de vous retrouver seul face au problème… voire pire, à être pris de haut par ceux qui sont censés vous aider.

1 mars 2026

Refus rbnb de publier nos commentaires

Location non conforme aux descriptions et photos de l'annonce. Le logement était mal entretenu, équipements de cuisines sales, linge loué que nous avons dû laver avant utilisation. Et, photos à l'appui, notre note n'a pas été validée. Pourtant les notes affichées sur le site étaient toutes de 5/5... Tromperie ou arnaque ?

24 mars 2025

très mauvaise expérience

très mauvaise expérience. Jai voulu faire une réservation pour une semaine pour ma femme et mes enfants mineurs, on me refuse la réservation soit disant qu' on était susceptible d organiser une soirée, chose que je n arrive pas du tout a comprendre.

14 juin 2024

Excellente prestation merci

Réservation, annulation, remboursement, communication sur Paris aucun problème.

je n ai pas eu affaire a un central d'appel avec le fameux Bahan-zwouwe a laquelle il faut traduire chaque syllabe à faire boguer le chat GPT6.

28 avril 2023

Très déçu par la résolution très vague…

Très déçu par la résolution très vague et peu compensatrice de la part de rbnb.
La défense profite àux hôtes et les possibilités sont faibles quand l'ensemble d'un séjour est décevant.
Rnbn prend des frais mais ne sait pas prendre sur ces benefices pour assumer et contenter sa clientèle.
Dommage.
Sur Booking les expériences sont meilleurs aussi bien en temps que locataire que comme client.
Déçu

19 août 2022

mauvais hôtes RBNB

en cas de sécurité menacée (de la part d'hôtes ), l'intervention de RBNB a été effective, mais sans retour ni conseils judicieux. Les limites d'une société internationale qui n'a pas vraiment les moyens locaux en cas de conflits?.....

4 juillet 2022

J'utilise souvent le site R'BNB pour…

J'utilise souvent le site R'BNB pour partir en vacances. Et jusqu'à présent, j'ai toujours été contente des locations que j'ai pu avoir. Quelque soit le pays. Les photos et les avis sont fidèles à ce que vous trouvez dans la réalité. Les prix sont parfois attractifs, parfois plus chers. Il faut faire des recherches... Je mets un bémol sur les frais annexes qui sont variables d'une location à l'autre, y compris dans la même région et pour le même type de bien, ils peuvent aller du simple au double... Mais cela reste intéressant.

13 mai 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit