RC-PASSION Avis

4,7

Le site est facile à utiliser, mais les quantités en stock n’étaient pas justes. Les produits n’étaient donc pas disponibles. J’en ai eu l’information quand j’ai appelé le service client; plus d’un... Voir plus

Tout s'est bien passé! Envoi rapide et soigné, produits conformes, délais respecté.

Le site est simple et efficace, bien conçu et sans Blablabla. La commande n'a pa donné lieu à une avalanche de mails inutiles comme c'est souvent le cas. Juste ce qu'il fallait Mon petit paquet est ar... Voir plus

très réactif ; suite a un souci dans ma commande (Manque 1 article) le problème a été résolu très vite , réexpédition immédiate et livraison le lendemain a mon domicile Bravo a toute l équipe c... Voir plus

1. Magasin de modélisme

Informations provenant de diverses sources externes

RC-PASSION est votre spécialiste du modélisme RC en France, situé à l'aéroport de Cannes. Nos experts vous conseilleront en voitures RC, thermique ou électrique, en hélicoptères, avions, planeurs, moto-planeurs, jets, drones, en bateaux à moteur électrique, voiliers, multicoques, bien entendu au meilleur prix !

4,7

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le transporteur DPD est tout simplement…

Le transporteur DPD est tout simplement incompétent !
3 fois ils ont repoussé la livraison. 3 fois je suis resté chez moi toute la journée pour rien !
Et aujourd'hui, pendant que je suis chez moi, je reçois un SMS me disant que le livreur est passé mais que j'étais absent.
Je n'ai donc toujours pas mon colis plus d'une semaine après l'avoir commandé.

11 mars 2022

Ne réponde pas au mail

Ne réponde pas au mail, il faut les appeler pour débloquer les pièces car le stock peut être à 0 sur le site et dispo quand même
Sinon très aimable et livraison rapide

11 mars 2022

J'ai acheté un hélico Fly Wing FW 200…

J'ai acheté un hélico Fly Wing FW 200 RTF pour 479€ le 22/02/2022 chez RC passion.
La boite devait contenir l'hélico,la radio,un accus et un chargeur. Réelement pas d'accus ni de chargeur pas plus de cable pour recharger la radio !!!
Le vendeur me dit qu'il va se renseigner auprès de son fournisseur et qu'il me rappelera .
le 24 n'ayant toujours pas de nouvelles, j'appelle et on me dit que c'est comme ca ... Et c'est tout... il n'y aura rien de plus !
Que si je n'ai pas utilisé l'hélico, je peut le ramener et il me remboursera et qu'il n'aura pas de mal à le revendre .
le cable Samsung qu'il m'a conseillé d'utiliser pour la radio, ne correspond pas .
Le matériel manquant coûte environ 35€.
Je lui fait remarquer que sur Bangood le FW 200 "complet" est à 456,89€, et il me dit que les colis envoyés par ce vendeur arrivent souvent tardivement et pas toujours en bon état !
Que faut'il penser de RC passion, de son honnêteté et de sa politique commerciale ?

24 février 2022
Logo de RC-PASSION

Réponse de RC-PASSION

Bonjour Monsieur,
nous avons bien pris en compte vos doléances auprès de notre fournisseur et nous tenons a nous excuser pour le manque de précision concernant le matériel acheté en combo , nous étions également étonné de ne pas trouver de chargeur dans la boite mais notre fournisseur nous a confirmer ne pas avoir de chargeur avec ce combo ...., j en veux pour preuve le site de notre fournisseur qui n affiche pas lui non plus le chargeur que vous demandez dans le combo.( les notices n'étant pas contractuelles ) (http://www.helidigital.com/shop/flywing/5021-fw200-rtf-bleu-h1-v2-flywing.html ).
Concernant l'honnêteté et la politique commerciale d'Rc-Passion, nous ne pouvons pas être plus serviable et aimable vis avis de nos clients . Ainsi nous vous avions proposé une reprise du matériel si ce dernier ne convenais pas a votre attente.

Une fois étant, vous pourrez par la suite le commander directement chez les chinois avec 35 euros de moins qu'en magasin en France.

Restant à votre disposition
Cordialement
Rc-Passion

Hélicoptère reçu défaillant.

Hélicoptère reçu défaillant.. pas d échange sous garantie...réexpédition à ma charge..

22 février 2022
Logo de RC-PASSION

Réponse de RC-PASSION

Bonjour Monsieur
tous nos hélicoptères BO 105 sont livrés fermés dans leur blister d'origine, une mauvaise utilisation du produit peut amener a rencontrer des dysfonctionnements , c est la raison pour laquelle nous demandons a nos clients de nous renvoyer la marchandise quand tel est le cas. Des que nous aurons reçu l’hélicoptère nous pourrons effectuer un diagnostic d’où provient la panne.Ensuite nous procèderons à une prise en garanti ou pas ...
Concernant les frais de port il va de soi que si l'article s avère défectueux le magasin les prendra à sa charge et le cas contraire si c est pas le cas.
Cordialement
Rc-Passion