Publicité mensongère !!! Ils disent gratuit, avant l'inscription vous entrez plusieurs liens ils disent que c'est prêt à télécharger mais qu'il faut créer un compte, et une fois le compte créé au f... Voir plus
Après une période d'essai d'un mois à 3€ ou j'ai pu télécharger ce que je voulais, j'ai repris mi mai 2026 une formule à 9€ pour 90 jours sans avoir vu que Real Debrid avait dû se plier à la nouvel... Voir plus
Site n’ayant zéro problème, service client rapide et efficace, restent présent le temps qu’ils n’ont pas mis tous leurs outils et toutes leurs connaissances dans le problème concernant s’il y en a un... Voir plus
Real-debrid propose un très bon dé-bridage des différents gros sites de stockage en ligne. Quelques fois certains hosters sont hors lignes, mais sont vites rétablis. Je recommanderai ce site p... Voir plus
- Entreprise de télécommunications
- Fournisseur d'accès Internet
- Entreprise de logiciels
- Fournisseur de logiciels
- Service VPN
- Service d'hébergement de sites web
Download or stream whatever you want on Internet from 3€, unlock limits of filehosters and download torrents at full speed. Real-Debrid is edited by XT NETWORK.
120 Rue Jean Jaurès, 92300, Levallois-Perret, Royaume-Uni
- www.real-debrid.com
Aucune trace de demande d’avis
Le site ne sert plus à rien..
J'ai été membre depuis 2012. Y a pas à dire avant c'était 5/5
Depuis 2017, je ne recommande pas du tout
Le site n'est plus intéressant, les hébergeurs les plus recherchés ne sont plus disponible.
Il m'est arrivé de ne plus utilisé le site depuis des mois alors que j'ai un abonnement actif
Le service client est à chié.
Vous remarquerez que seul les anciens commentaires sont positifs
A éviter
Support méprisant, services instables, perte de support des principaux hébergeurs, des fonctionnalités incluses qui passent en supplément sans en informer les clients ...
Ce n'est plus ce que c'était...
A eviter.
Interdiction de se plaindre...
... et cela ne sert à rien. Service client autoritaire et méprisant. Aucun geste commercial.
La disponibilité des hébergeurs n'est pas garantie. Vous payez, et vous acceptez le service qu'il veulent bien accorder.
Hébergeurs très souvent HS, c'est de pire en pire.
Mon compte a été désactivé suite à cet avis.
Des admins qui jouent aux cow-boys et …
Des admins qui jouent aux cow-boys et désactivent les comptes des clients dès qu'ils ont l'audace de se plaindre, même poliment.
Je ne recommande pas.
simple rapide efficace
fonctionne à merveille c'est dommage ne prend pas en compte keeptoshare et datafile mais les plus grands hosters fonctionnent à 99.99% simple et rapide pour télécharger grace au plugin pour navigateurs ,ça fait 3 ans que c'est mon inséparable sur internet et en plus ça doit etre un de smoins chers
Un très bon débrideur.
Quelques fois certains hosters sont hors lignes, mais sont vites rétablis.
Je recommanderai ce site pour sont très bon rapport qualité/prix.
Et sa communication sur Facebook des diverses interventions liées à la maintenance.