Recharge.com Avis 95 312

3,9

J'utilise cette application depuis plusieurs années et j'en suis satisfait, mais le point le moins bon à signaler est l'absence d'information sur le plafond de prélèvements: 250€? 350€? 450€? Pourq... Voir plus

Oui bon service Cependabt suite a un achat d une recharge PCS il y a eu un souci j ai introduit une demande de remboursement ou echange et j attends toujours votre reponse Willy nys

Excellent service client. J'ai fait une erreur en achetant un code qui n'était pas pour la région où je réside. Ils ont été très compréhensifs et m'ont offert un remboursement très rapidement, je... Voir plus

Vous m'avez envoyer un ticket uniquement utilisable en belgique,et ma compagne est en france,je n'ai jamais utliser votre recharge j'ai du en racheter 1 deuxieme !!! Meri Beaucoup !!! Raffaele Mastr... Voir plus

1. Opérateur de réseau mobile

À propos de Recharge.com

Here at recharge.com, we believe in living on your own terms. Whether you want to buy call credit internationally, enjoy your favourite tv shows and music, or play games, you are in control. We've made it our mission to ensure that buying digital credit is fast, safe and simple. recharge.com

Your one-stop-shop for call credit, prepaid credit, gift cards and so much more

Looking for support? Get in touch ⬇️
Do you have a question or need help with your order? Contact us at support@recharge.com for a quick reply. There are no problems, only solutions :)
Simple
Easy to use: Buy & send codes your way, receive them within 30 seconds.
Convenient
A Recharge for everyone | 750+ products on Music, Gaming, Prepaid Card, Streaming, and more.
Secure
Trusted by millions | +5 million happy customers around the globe (and counting).

We’re working hard on making it easy to support others safely, all over the world

It’s awesome that thousands of people stay connected every day by using our platform to top up their prepaid phones, or by sending top-ups to their friends and family

Want to top up your phone? Check. Want to top up a loved one's phone? You got it. We're here for those that love to help themselves and others. We offer safe payment options for your peace of mind, instant recharges for emergency needs and over 600 mobile operators for whoever needs mobile credit in your life.

3,9

Bien

95 k avis

Demande des avis aux clients

site convivial

site convivial, facile àutiliser, réponse rapide

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site convivial et facile à utiliser. Nous nous efforçons toujours d'offrir une réponse rapide à nos clients. 😄✨ Cordialement, Recharge.com

Depuis presque 1 semaine j'attends des…

Depuis presque 1 semaine j'attends des codes que j'ai acheté et payé piur le réseau Chatr au Canada... Aucune livraison et aucune réponse à mes requêtes. J'ai reçu un email m'informant que je recevrais mon code dans 24h ... Ce qui était déjà inconcevable... Mais le pire c'est que cela dure des jours maintenant sans aucun code livré. J'ai du me rendre en boutique pour acheter les recharges. Je crois que c'est plus prudent a l'avenir. J'étais heureux d'utiliser recharge.com mais là je suis franchement déçu et je quitte la plateforme. Un dysfonctionnement du système et aucune prise en charge sérieuse des requêtes clients.

Réponse de Recharge.com

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette mésaventure. Nous comprenons à quel point il est frustrant d'attendre plusieurs jours pour recevoir un code qui devrait être instantané, surtout lorsque vous avez besoin de rester connecté à votre réseau.

Malheureusement, votre commande a été retardée en raison d'une erreur technique dans notre système. Le code n'ayant pas pu être livré, nous avons procédé à un remboursement intégral sur le moyen de paiement initial. Veuillez vérifier votre compte, car le crédit des fonds peut prendre quelques jours ouvrables selon votre banque.

Nous sommes sincèrement désolés de vous avoir déçu et que notre délai de réponse n'ait pas répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour que ces dysfonctionnements techniques soient traités beaucoup plus rapidement à l'avenir.

Recharge.com

Je ne suis pas contente si je suis…

Je ne suis pas contente si je suis dehors de la maison connexion ça marche pas même je ne peux appeler au juste c’est quoi ça je voulais changer le réseau

Réponse de Recharge.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de connexion. Nous vous recommandons de contacter notre service client pour obtenir de l'aide. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, Recharge.com

FACILE DIRECT

FACILE DIRECT

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service facile et direct. N'hésitez pas à revenir pour toutes vos recharges numériques! 💫 Cordialement, Recharge.com

achat

achat rapide

12 mars 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus d'achat rapide et facile. C'est toujours notre objectif. Nous espérons vous revoir bientôt! ⚡️😄 Cordialement, Recharge.com

Promesses tenues

Excellent service, rapide et efficace.

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre évaluation positive! 😄 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous continuons à faire de notre mieux pour vous offrir un service rapide et efficace. Cordialement, Recharge.com

Arnaque

Comment ce faire arnaquer, payer un code d'une valeur de 24€, ne pas recevoir de code, l'argent est bien débité du compte, confirmation de la banque après un mois! Et toujours pas de code où de retour d'argent!! Aucun service pour vous aider mise a part vous dire que vous aller récupérer votre argent après 5 à 10jours mais après un mois je n'ai toujours rien!!!
On me fait sous entendre que je me trompe, de numéro de commande, d'adresse email, hors bizzarement je ne commande qu'avec cette adresse... En gros je peux m'asseoir sur mon argent!!!!

15 février 2026

Réponse de Recharge.com

Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration que cela a pu vous causer et pour le temps qu'il a fallu pour résoudre ce problème. Nous comprenons ce que l'on ressent lorsqu'on attend un mois pour un remboursement qui avait été promis bien plus tôt.

Nous tenons à vous informer que votre commande a désormais été intégralement remboursée. Veuillez vérifier votre compte bancaire ou votre compte de paiement pour voir si la transaction a bien été effectuée. En fonction des délais de traitement de votre banque, quelques jours ouvrés peuvent être nécessaires pour que le solde soit mis à jour et apparaisse sur votre relevé.

Nous vous présentons nos excuses pour la confusion concernant les détails de votre commande lors de notre première communication. Cette situation n'a pas été traitée avec la rapidité et la clarté que vous méritiez, et nous nous efforçons d'améliorer les délais de réponse de notre service client.

Commande non reçue

Commande non reçue

13 mars 2026

Réponse de Recharge.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous attendez toujours votre commande. Nous avons vérifié nos registres et pouvons confirmer que les informations vous permettant d'accéder à votre code vous ont été envoyées vendredi dernier.
Nous venons de vous renvoyer ces informations à votre adresse e-mail afin de nous assurer que vous les ayez bien reçues. Veuillez vérifier votre boîte de réception (ainsi que votre dossier de courrier indésirable ou de spam) pour voir si vous avez reçu un message de Recharge.com. Si vous ne trouvez toujours pas l'e-mail, veuillez contacter notre équipe d'assistance afin que nous puissions vous aider davantage.

La recharge marche instantanément

La recharge marche instantanément
après achat

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre évaluation positive de 4 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service de recharge instantanée. ⚡️🎉 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, Recharge.com

les prix sont excessif

les commissions sont excessives, mais la procédure d'achat est simple.

11 mars 2026

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous jugez nos prix et nos commissions excessifs. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Si vous rencontrez d'autres problèmes ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l'aide. Cordialement, Recharge.com

Top service

Top. Rapide et efficace

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité! 😄✨ Cordialement, Recharge.com

Simple et rapide

12 mars 2026

Réponse de Recharge.com

Merci pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple et rapide. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains recharges! 😄⚡️ Cordialement, Recharge.com

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre expérience sur Recharge.com. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. 😄 Cordialement, Recharge.com

Bonjour je suis satisfait car il y a…

Bonjour je suis satisfait car il y a aucun soucis pour recevoir le code du ticket acheter

Par contre les frais sont énorme
Si j ai pas un code pour ne plus payer de frais
J arrêterai les achats en ligne

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais. Ils nous aident à maintenir notre plateforme sécurisée et à fournir un service client de qualité. Nous apprécions votre fidélité et nous espérons continuer à vous servir à l'avenir. Pour toute question ou préoccupation supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client. ✨ Cordialement, Recharge.com

Nickel

Cool comme recharge

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre super commentaire! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service de recharge. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. 😄✨ Cordialement, Recharge.com

Ça m'a permis d'offrir une carte a…

Ça m'a permis d'offrir une carte a quelqu'un qui était dans le besoin

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu aider quelqu'un grâce à nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide dans le futur. 🎁😄 Cordialement, Recharge.com

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service rapide et facile à utiliser. Nous continuons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. 😄✨ Cordialement, Recharge.com

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

7 mars 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. ✨ Cordialement, Recharge.com

bien très bien

bien très bien

6 mars 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre avis positif! 😄 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir pour tous vos recharges digitales! Cordialement, Recharge.com

Au top !!!

Au top !!! Rien à dire , rapide et efficace !!! Merci

6 mars 2026

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre super commentaire, ça fait vraiment plaisir à entendre! 🎉 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Merci de votre confiance en Recharge.com! Cordialement, Recharge.com