Après une très longue attente(indépendante de votre volonté) j’ai enfin reçu mon tableau! Et ceci grâce à votre professionnalisme. Merci beaucoup Le tableau est très beau La commande s’est très bi... Voir plus
Première expérience qui s’est bien « finie ». J’ai commandé un produit que je souhaitais offrir pour un anniversaire. J’ai eu un problème dans la réception de mon colis, en plus du fait que le... Voir plus
J’avais commandé 3 T-shirt. L’un des T-shirt avait un rendu raté (l’impression n’est vraiment pas belle malgré que le motif paraissait net sur le site). A l’inverse, un autre T-shirt de la commande e... Voir plus
J’ai reçu ma commande: 2 magnets que je trouve supers beaux sur mon frigo ainsi qu’un poster format A8 qui habille à merveille un mur ! Je suis fan de ces designs 🥰
Redbubble is a marketplace of over 750,000 independent artists - - a global community of creatives making everyday products weirdly meaningful for millions of passionate fans and customers. Need help with your order? Head over to https://rdbl.co/help!

San Francisco, CA, Etats-Unis
- https://rdbl.co/help
- www.redbubble.com
Demande des avis aux clients
Déception
Une commande de 4 posters en deux livraisons. Déçue car :
- impossible de modifier la première commande même quand validée depuis moins de 10 mn donc j'ai payé deux livraisons
- un des posters est flou, et cela ne se voyait pas sur le site
- la livraison est plus que limite par l'entreprise GLS : un colis a été lancé par dessus mon portail et il a été retrouvé à terre, et l'autre a été déposé à la va vite avant que je n'ai eu le temps de sortir de chez moi. Les conducteurs ont trop de pression et bâclent leur travail.
Je venais de découvrir ce site et au vu des avis et de cette première expérience, je pense que je ne ferai pas de nouvelles commandes.
Je signale tout de même que les colis sont arrivés dans le délai de livraison indiqué lors de la vente.
Jamais reçu ma commande.
Jamais reçu ma commande.
Impossible de contacter un service client, seulement une IA qui tourne en boucle sans répondre vraiment.
J'ai le numéro de la commande et je reçois des mails mais quand je veux voir le suivi, impossible de se connecter, et le n°commande est inexistant.
A FUIR !!!!! VOLEURS !!!!
Cartes postales illustrations
Très déçue des cartes postales que j'ai commandées, ce sont des images prises d'internet imprimées sur du papier cartonné, il ne s'agit en aucun cas de vraies cartes postales. La qualité est médiocre, je ne commanderai plus sur ce site. De plus, elles ont été envoyées dans une simple enveloppe postale blanche sans aucune protection.
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu. Malgré plusieurs messages envoyés je n’ai jamais eu aucune réponse. A fuir
J'ai passé presque toute la journée…
J'ai passé presque toute la journée d'hier à créer un compte pour vendre. j'ai du envoyé plusieurs fois ma pièce d'identité, ensuite ils me contactent par mail et me disent qu'il faut faire une autre vérification, il faut envoyer un justificatif d'adresse et renvoyer une copie de la carte d'identité, faire un selfie. Tout ça pour me dire que mon compte a été suspendu alors que je respecte tout ce qu'il demande. Je fais appel dans la minute, sur le formulaire il n'y a aucune place où écrire un message, pour faire appel, il faut envoyer une photo de soi tenant un papier à la main avec marqué dessus son nom, prénom, son nom d'utilisateur et la date d'aujourd'hui. J'ai juste l'impression de m'être fait voler mes informations confidentielles.
Service client inexistant.
J'essaie de contacter le service client depuis trois semaines mais je ne reçois aucune réponse. A mon troisième message, j'ai reçu un avis de restriction de compte. La communication avec cette compagnie est impossible. Soyez-en bien conscient si vous utilisez leurs services.
Compte suspendu ... à sa création !
Je regrette "l'obligation" de noter 1 étoile car si je le pouvais, 0 serait parfait !
J'ai créé mon compte Redbubble il y a une semaine ... j'ai à peine eu le temps de mettre mon pseudo, mon avatar. J'étais dans les paramètres afin de voir un peu ce que je pouvais faire. Je n'avais déposé aucun dessins, designs etc ... que le site me demande de me reconnecter pour accéder à "cette partie des paramètres" ... et lorsque je le fais, quelle ne fut pas ma surprise de voir mon compte "suspendu". J'ai cru tout d'abord que c'était parce que je m'étais trop vite connectée/déconnectée/reconnectée ... mais non ... j'ai envoyé plusieurs mails (en passant par la FAQ pour compte suspendu et en passant par les contacts)... les seuls mails que je reçois sont des mails prérédigés me renvoyant des liens pour consulter la rubrique UNIQUEMENT EN ANGLAIS des raisons qui permettent de suspendre mon compte (et même en traduisant ... rien n'en faisait parti puisque je n'ai RIEN eu le temps de mettre). Et le service client devait revenir vite vers moi. Vraiment à fuir, sans compter le nombre de clients ne recevant pas leur commande ni même (eux aussi) de réponses à leurs mails.
Cette entreprise ne devrait pas exister !
En dehors d'envois automatiques de mails (probablement gérés par leur système) cette entreprise ne répond à aucun mail qui leur est envoyé pour une demande d'information ou une réclamation. Commande de t-shirt passée le 22/09/2025 (et payée), date de livraison estimée 26-30/09/2025. Etant sans nouvelles depuis malgré 3 mails envoyés, je dois me rendre à l'évidence : j'ai perdu 25,38 euros versés à une entreprise trompeuse ...
Commande non reçue… heureusement PayPal…
Commande non reçue… heureusement PayPal a remboursé. Aucun tracking.
Insupportable
Insupportable, suite a ma commande de tee shirt de qualité moyenne, je ne cesse de recevoir des messges de relance de ce site, cet harcèlement est tout simplement Insupportable, et pas moyen de se désinscrire de ces notifications, A FUIR....
Si j’avais pu mettre zéro je l’aurais…
Si j’avais pu mettre zéro je l’aurais fait …impression floue .aucun suivi de commande. Expérience très négative. Je ne recommande pas
Poster reçu avec l'image floue
J'ai bien reçu ma commande mais j'ai reçu un poster avec l'image et le texte flous. Très mauvaise qualité d'impression.
J'ai littéralement été bannis car j'ai…
J'ai littéralement été bannis car j'ai voulu changer de pseudo
J'ai reçu l'article
J'ai reçu l'article, mais depuis ma commande d'il y a quelques semaines, je n'arrête pas de recevoir des messages d'arnaqueurs, des pseudo-livreurs qui me disent que mon colis n'a pas pu être livré et qu'il faut payer un supplément (évidemment, je n'ai transmis aucun numéro). Sauf qu'ils commencent leur message avec mon prénom et nom de famille ! Donc fuite de données probable, et mon numéro de téléphone est à présent la cible de nombreuses tentatives d'escroquerie.
Je n'ai jamais reçu ma commande passé…
Je n'ai jamais reçu ma commande passé il y a un mois pile
Qualité médiocre
J'ai commandé une affiche A3, je l'ai reçue floue et abimée
La mauvaise qualité d'une impression Temu mais 5x plus cher. A fuir
Très cher et de mauvaise qualité
A fuir
J’ai commandé des stickers, et j’ai reçu du transparent autocollant vierge.
Malgré plusieurs mails, aucune réponse.
A FUIR
J'ai commandé un poster de Johnny…
J'ai commandé un poster de Johnny Hallyday.
L'impression est vraiment de mauvaise qualité, l'image est pixelisee, les contours sont flous.
J'ai travaillé pendant 20 ans dans l'impression numérique et jamais nous n'aurions pu vendre des produits d'aussi mauvaise qualité !!!
J’ai passé deux commandes sur leur…
J’ai passé deux commandes sur leur site, la première jamais reçu, j’ai été remboursé mais en devant insister. Et j’ai repassé la même commande quelques temps plus tard, et je n’ai jamais reçu non plus cette commande.
Service client déplorable et malhonnête