Après une très longue attente(indépendante de votre volonté) j’ai enfin reçu mon tableau! Et ceci grâce à votre professionnalisme. Merci beaucoup Le tableau est très beau La commande s’est très bi... Voir plus
Première expérience qui s’est bien « finie ». J’ai commandé un produit que je souhaitais offrir pour un anniversaire. J’ai eu un problème dans la réception de mon colis, en plus du fait que le... Voir plus
J’avais commandé 3 T-shirt. L’un des T-shirt avait un rendu raté (l’impression n’est vraiment pas belle malgré que le motif paraissait net sur le site). A l’inverse, un autre T-shirt de la commande e... Voir plus
J’ai reçu ma commande: 2 magnets que je trouve supers beaux sur mon frigo ainsi qu’un poster format A8 qui habille à merveille un mur ! Je suis fan de ces designs 🥰
Redbubble is a marketplace of over 750,000 independent artists - - a global community of creatives making everyday products weirdly meaningful for millions of passionate fans and customers. Need help with your order? Head over to https://rdbl.co/help!

San Francisco, CA, Etats-Unis
- https://rdbl.co/help
- www.redbubble.com
Demande des avis aux clients

Réponse de Redbubble
J'ai acheté plusieurs chandails de…
J'ai acheté plusieurs chandails de cette compagnie, toujours satisfaite!
Très beaux produits
Très beaux produits. Livraison dans un emballage soigné. Très sérieux
Prix raisonnables
Prix raisonnables
Très bonne qualité des marchandises
Livraisons rapides
Frais de port trop élevés
Tout est parfait merci
Attention grosse arnaque
Attention, énorme risque d’arnaque. Le site refusait de valider mon paiement PayPal et ma commande ne semblait jamais confirmée. Après trois tentatives échouées, je me suis rendu compte que j’avais pourtant été débité trois fois.
Le pire, c’est que le site affirme qu’une annulation est possible dans les deux heures suivant l’achat, mais l’option d’annulation était totalement inaccessible, même immédiatement après la commande.

Réponse de Redbubble
Redbubbles m'a répondu et…
Redbubbles m'a répondu et aujourd'hui....le magnet a été retrouvé alors que..... tout est bien qui finit bien. Merci Redbubbles
Je l’ai acheté pour moi et une amie sa…
Je l’ai acheté pour moi et une amie sa nous a rapproché et sa nous rend spéciale
Site web responsable et bien présenté .
J'apprécie toujours le site web de Redbbulle pour la grande offre de produits de bon thèmes et idées proposée imaginer que l'on désire se procurer , aussi la qualité est là pour les produits achetés .
J'y trouve et découvre de nombreux thèmes avec des idées cher pour moi ou cadeau à offrir à un proche .
Une multitude d'idées de sujet dans la vie , de domaines de pratique , passion d'une vie , art , nature sport, science , humour ,politique ,ect...
Tous offerts et représenter sur différents produits que le client souhaite se procurer , bon choix offert .
Ils sont tous proposé dans un assez large éventail de couleurs et d'idées et thèmes très souvent disponible pour le client .
Ce que j'apprécie le plus , une des condition première quand c'est possible et offert sur un site .
C'est la pratique d'affaire appliquer , transparence chez Redbubble dans leurs relations avec les fournisseurs , artiste/ créateurs des produits .
Cela semble vraiment respectueuse, juste , et honnête envers le traitement des relations accordé envers ses artistes/créateurs qui confectionne leurs produits de qualité honnète .
Bref , c'est un bon site d'achat qui offre de beau produits originaux , de bonne qualité, une grande gamme d'offre de produit offerte , unique , et pour tout les goûts et genres d'inspiration recherché par des client curieux de savoir plus de cette cette offre .
La livraison de mes de achats de articles achetés chez Redbubble sont ivré dans un délai très raisonnable et bien protégé pour le transport !
Bravo et félicitations à toute l'équipe de chez Redbubble .
Toujours de produits de qualité
Toujours de produits de qualité, livrés avec soin et dans des délais plus que parfois.
J'adore ce site et je le recommande vivement.
Livraison rapide et coussins très sympas
Encore une belle expérience
Super site ou on trouve des items dans tous les styles, avec une vraie qualité de fabrication.
En plus le temps entre choix, fabrication et réception est vraiment optimisé.
C'est la troisième housse de couette que je commande, a chaque fois une réussite.
Je suis déçu par la qualité du poster
Je suis déçu par la qualité du poster, l'image est toute floue.