Redbubble Avis 35 137

4,3

Après une très longue attente(indépendante de votre volonté) j’ai enfin reçu mon tableau! Et ceci grâce à votre professionnalisme. Merci beaucoup Le tableau est très beau La commande s’est très bi... Voir plus

Première expérience qui s’est bien « finie ». J’ai commandé un produit que je souhaitais offrir pour un anniversaire. J’ai eu un problème dans la réception de mon colis, en plus du fait que le... Voir plus

J’avais commandé 3 T-shirt. L’un des T-shirt avait un rendu raté (l’impression n’est vraiment pas belle malgré que le motif paraissait net sur le site). A l’inverse, un autre T-shirt de la commande e... Voir plus

J’ai reçu ma commande: 2 magnets que je trouve supers beaux sur mon frigo ainsi qu’un poster format A8 qui habille à merveille un mur ! Je suis fan de ces designs 🥰

1. Magasin de vêtements imprimés
  2. Magasin de vêtements

Redbubble is a marketplace of over 750,000 independent artists - - a global community of creatives making everyday products weirdly meaningful for millions of passionate fans and customers. Need help with your order? Head over to https://rdbl.co/help!

4,3

35 k avis

Demande des avis aux clients

Parfait sauf l’emballage

Rien à dire sur les produits, nickel comme d’hab, par contre l’emballage des posters était vraiment léger, et comme les transporteurs sont des bourrins, ils sont arrivés froissés et un peu déchirés. Un tube serait pas du luxe…

28 avril 2026

Article commandé non livré depuis le…

Article commandé non livré depuis le 08/04/26.Aucune réponse du service client malgré plusieurs mails envoyés.
Site non fiable à éviter

30 avril 2026

Bonjour Robert,

Je suis vraiment désolée que vous n'ayez pas encore reçu de réponse de notre part. Notre équipe est disponible 24 heures sur 24 pour vous aider, et même si des retards occasionnels dans les délais de réponse peuvent survenir, nous nous efforçons de répondre aux e-mails et aux messages instantanés rapidement et efficacement. Veuillez vous assurer de nous contacter via la page de contact : https://help.redbubble.com/hc/en-us/requests/new.

Redbubble Customer Service

Je n'ai pas donné 5 étoiles simplement…

Je n'ai pas donné 5 étoiles simplement parce que j'avais mis une affiche TRÈS visible dans la fenêtre de la porte disant de mettre le paquet sur la galerie arrière de la maison. Ce qui n'a pas été fait, et le paquet a été laissé sur le pas de la porte en avant. Heureusement, mon voisin a ramassé le paquet et me l'a remis, je ne me le suis donc pas fait voler. Sinon, satisfait du service.

24 avril 2026

Tout a été parfait

Tout a été parfait, très facile de passer la commande, un bon suivi et une réception des produits très rapide. Je suis très satisfaite de mes produits et ils sont arrivés en très bonne état. Merci pour votre service impeccable.

24 avril 2026

Une étoile seulement pour ne pas offrir…

Une étoile seulement pour ne pas offrir une version française de votre correspondance!
Salut.
Claude Aerni

27 avril 2026

Réponse de Redbubble

Merci pour votre avis ! Nous apprécions vos commentaires et les transmettrons à l’équipe concernée.

Pour toute autre question ou préoccupation, n’hésitez pas à nous contacter via notre page de contact : https://help.redbubble.com/hc/en-us/requests/new

Bon produit.

Bon produit, fidèle à la description, exactement ce à quoi je m'attendais, service rapide. Merci beaucoup !

26 avril 2026

Bon service , pourtant l'expertise de qualité pourrais etre plus prise en compte.

Bon service , livraisons dans les temps ..pourtant la qualité des impressions ( posters ) laisse a désirer des fois et il dommage de ne pas avoir un retour sur qualité après directement après livraisons des produits .

Bonjour Marco,

Je suis vraiment désolé(e) d’apprendre cela. Veuillez nous contacter via notre page de contact ici : https://help.redbubble.com/hc/en-us/requests/new. Assurez-vous d’inclure des photos de vos articles avec la zone concernée clairement visible. Une fois que nous les aurons reçues, nous pourrons régler ce problème.

En tant que créatrice

En tant que créatrice, j'en suis contente. Les produits sont variés, même si la qualité dépends des fournisseurs, j'ai globalement de bonnes expériences et retours de mes propres clients.

25 avril 2026

Mon fils adore le groupe Yes et je lui…

Mon fils adore le groupe Yes et je lui ai trouvé 5 magnifiques t-shirts, qu’il adore! Mon conjoint trippe sur le groupe The Pinneapple Thief et c’est la même histoire, je lui ai trouvé 4 t-shirts originaux et à un prix très raisonnable. En plus, ça encourage nos artistes!