Après une très longue attente(indépendante de votre volonté) j’ai enfin reçu mon tableau! Et ceci grâce à votre professionnalisme. Merci beaucoup Le tableau est très beau La commande s’est très bi... Voir plus
Première expérience qui s’est bien « finie ». J’ai commandé un produit que je souhaitais offrir pour un anniversaire. J’ai eu un problème dans la réception de mon colis, en plus du fait que le... Voir plus
J’avais commandé 3 T-shirt. L’un des T-shirt avait un rendu raté (l’impression n’est vraiment pas belle malgré que le motif paraissait net sur le site). A l’inverse, un autre T-shirt de la commande e... Voir plus
J’ai reçu ma commande: 2 magnets que je trouve supers beaux sur mon frigo ainsi qu’un poster format A8 qui habille à merveille un mur ! Je suis fan de ces designs 🥰
Redbubble is a marketplace of over 750,000 independent artists - - a global community of creatives making everyday products weirdly meaningful for millions of passionate fans and customers. Need help with your order? Head over to https://rdbl.co/help!

San Francisco, CA, Etats-Unis
- https://rdbl.co/help
- www.redbubble.com
Demande des avis aux clients
Je laisse une étoile car impossible de…
Je laisse une étoile car impossible de mettre zéro
J ai commandé 3 articles
1 est arrivé mais pas les deux autres
Après réclamation un mail pour me répondre de patienter et un autre pour me dire affaire classée alors que je n ai rien reçu
Une vraie arnaque
Reproduction esquisse cheval Leonard de vinci
J ai commandé une reproduction d une esquisse de cheval de Leonard de Vinci.
Sur le site, tout semblait correct.
Lorsque J ai reçu ma commande, stupeur. Rien à voir avec une vraie reproduction, qualité de l image zéro et papier utilisé grossier et peu flatteur. On reconnaît à peine l œuvre de l artiste.
C est tellement loin de l esquisse que j ai déjá eue, c est honteux. Envoyé directement à la poubelle.
Je ne recommande pas
Beaucoup trop cher pour un poster de…
Beaucoup trop cher pour un poster de piètre qualité.
Je ne recommanderais pas sur ce site
Livraison à la va vite et qualité du poster grossière
Livraison plus rapide que prévue, mais du coup j'étais absente. Je n'ai eu aucune information sur la date avancée de la livraison. Il semble que le paquet (léger) ait été balancé de la voiture (posé n'importe comment, perpendiculairement aux marches d'escalier, au lieu d'être mis à l'abri de la pluie, au pied de la porte, en haut des marches). Le colis n'étant pas abrité, le carton était légèrement humide (heureusement qu'il n'y a pas eu de grosse pluie !).
Quant au poster, la qualité du papier est médiocre, et celle de l'impression est encore plus médiocre : il y a des tâches de décoloration à certains endroits (ça n'a pas été fait après l'impression, ce sont des défauts dans le dessin qui est assez grossier) + le fond blanc qui n'est pas blanc mais ressemble à l'impression d'un papier blanc "cloqué", comme du sopalin.
Je ne recommanderai pas chez Redubble. Je ne m'attendais pas du tout à cette piètre qualité.
Commande effectuée le 30 janvier date…
Commande effectuée le 30 janvier date livraison entre le 5 et 11 février reçu le 19 février jusque là je comprends, ce qui est vraiment de l'arnaque c'est bien qu'ayant payé des frais de livraison on me réclame 12€ (pour un article à 54€) de frais de douane, alors soit tu paye sans voir l'achat soit tu le refuse et ça repart mais sans être certain d'être remboursé...je ne commanderai plus chez eux.sinon l'article semble correspondre à ce que j'en attendais
Reçu dans les temps . parfait
Reçu dans les temps. Belle affiche. Parfait
Deux mois après la commande
Deux mois après la commande, et même une réexpédition, toujours rien de reçu et aucune nouvelle. Un cadeau qui devait arriver une semaine avant Noël n'est toujours pas là le 10 février. Une honte et un vol à notre époque.
je n'ai jamais reçut ma commande et…
je n'ai jamais reçut ma commande et impossible de contacter le service client, 2 jours que je tourne en rond sur leur site.
service client inexistant
Commande de stickers jamais reçue
Commande de stickers jamais reçue, pas de réponse du SAV avec menu réclamation qui doit aboutir dans le vide
Articles pourtant originaux et coque de telephone elle reçue, très belle
honteux
honteux! IA débile, je ne suis pas livré et personne à qui parlé. surtout n'achetez rien sur ce site.
J'ai fait une commande d'un poster du…
J'ai fait une commande d'un poster du jeu Outer Wilds et le poster que j'ai reçu était dégueulasse, tout pixellisé et pas mis à la bonne échelle. Il ne faut pas laiser le choix de la taille du poster si c'est pour avoir un rendu pareil. Complètement une arnaque du coup, j'avais hésité à commander chez eux car j'avais vu que les avis étaient vraiment très moyen. J'ai essayé et je me suis fait avoir. My bad. Mais du coup ça sera 1 étoile parce que je peux pas mettre 0
GROSSE ARNAQUE !!!!
GROSSE ARNAQUE !!!!
commande passée en pensant recevoir un autocollant de ce qui est presenté , mais en verité vous recevez une photo d'écran !!!!
A FUIR !!!!!!
fils de chiens
Site trompeur
J’ai commandé un poster pour Noël,. Contrairement à ce qui est présenté sur leur site, le poster est mal cadré, l’image est coupée, l’impression est de très mauvaise qualité. Leur site est trompeur, je ne commanderai plus rien avec eux.
Non livraison des commandes et service client inexistant. À fuir !!!
Commande effectuée fin décembre avec une réception prévue début janvier, jamais reçue. J’ai essayé en vain de contacter leur service client : sur le site web, une Faq mais jamais de gestion du litige et sur Messenger, transmission à trois reprises de l’ensemble des éléments demandés sans réponse de leur part. Service client inexistant. Une véritable arnaque. À fuir !!!!!
Ça fait cher la blague !
Mon copain à commandé un poster de final fantasy assez grand (A1) concrètement Tifa n'a pas yeux, d'autre persos ont la tronche écrasé, Sephiroth à les sourcils noir et épais, tout est flou. On dirait de l'ia supplément mauvaise impression. 15 balles dans le vent pour ça, autant dire que ça fait cher la blague!
qualité déplorable
J'ai commandé un poster au format 40x60 cm, la qualité est déplorable. Il s’agit d’un fichier en basse résolution imprimé sur du beau papier pour 16 euros. C’est nul.
Très bonne expérience avec Redbubble
Très bonne expérience avec Redbubble. Les posters sont magnifiques, avec un rendu vraiment fidèle et une très bonne qualité d’impression. L’emballage est soigné et protège bien les impressions.
Les frais de port sont un peu élevés, mais en contrepartie le service client est fiable : en cas de souci, le remboursement se fait sans difficulté.
Globalement, une plateforme sérieuse avec des créations de qualité. Je recommande.
Mmh pas cher mais ne me semble pas être…
Mmh pas cher mais ne me semble pas être vraiment de la qualité
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site sans problème. J'étais satisfaite des produits et de la livraison (bien que longue).
Cependant ma dernière commande n'a pas été livrée et il n'est pas possible de suivre la livraison malgré le prix de frais de port payé.
J'étais plutôt inquiète car le site semblait ne pas proposer de remboursement en cas de problème.
Je modifie mon message précédent car non seulement le service client m'a toujours répondu dans un délai rapide (sous le jout même) mais en plus il n'y a eu aucun pour régulariser ma situation.
Les messages négatifs m'ont finalement inquiétée pour rien.
Je commanderai de nouveau sur ce site.