Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Esta paquetería es una especie de empresa SCAM, básicamente si tu paquete cae en sus manos, tendrás que darlo por perdido. Eviten (si está en su poder) a toda costa enviar paquetes por medio de Redpac... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido por amazon, la fecha límite de entrega era hoy antes de las 8 p.m. me llegó un correo diciendo que el paquete fue entregado a una persona que no conozco ni es mi vecino o algo así. In... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Coursier
  2. Service de courrier et de livraison
  3. Service logistique
  4. Service d'expédition et de livraison
  5. Entreprise de livraison

Informations provenant de diverses sources externes

Servicios de mensajería y paquetería.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Pésimo servicio

Pésimo servicio, enviaron mi paquete a otro estado cuando claramente la dirección decía el estado donde debía llegar al igual que la dirección contaba con código postal y referencias. Incompetencia para entregar en tiempo forma

25 novembre 2025

La peor disque paquetería

Pésima paquetería, no se como la siguen usando, desde el 27 de diciembre ya llego el paquete a mi ciudad de destino y hasta el día de hoy no me lo han entregado, me sale 1 intento de entrega pero que el domicilio estaba cerrado, revise las cámaras y nunca vinieron, estuve marque y marque a su call center que no sirve de nada por que nunca contestan, hasta hoy me respondieron y solo me comentaron que intentaran de nuevo y me dieron fecha máxima para el 15 de enero. me parece una burla que desde el 27 de dic no me lo puedan entregar si ya lo tienen en la ciudad.

Les comente que yo puedo pasar por el pero me comentan que no se puede.

10 janvier 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Perdieron mi paquete. Hice el reclamo, hablé varias veces a atención a clientes y cero seguimiento por parte de la paquetería.

12 juin 2024

A TODOS LOS USUARIOS DE ESTA EMPRESA

A TODOS LOS USUARIOS DE ESTA EMPRESA, TENGAN MUCHO CUIDADO, ACABAN DE CERRAR OPERACIONES A NIVEL NACIONAL, CUIDADO CON TODOS LOS QUE TENGAN GUIAS AUN DISPONIBLES Y SOBRE TODO LOS QUE TENGAN PAQUETES EN TRAFICO, REALICEN SUS RECLAMOS DE MANERA URGENTE.

26 juin 2024

Pésimo

Pésimo! Abrieron mi paquete y se robaron un bolso con valor de 2 mil pesos!
No envíen ni pidan envíos por REDPACK jamás!
Son ladrones

19 juin 2024

Pésimo servicio

Pésimo servicio , no hay atención a clientes , mandas correos y no te los responden , imposible comunicarse con los ejecutivos , a nosotros nos perdieron un paquete de noviembre y desde esa fecha estamos haciendo el reclamo no nos contestan los correos jamás volveré a mandar nada por esta paquetería

23 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Realice un pedido de china a monterrey…

Realice un pedido de china a monterrey y mande todo para san luis potosi, y mi sorpresa fue que se la "entregaron a otra persona" cheque en las camaras y ni siquiera paso la camioneta en mi domicilio. Pesima paqueteria

23 mai 2024

REDPACK ROBA TUS PAQUETES

Está paquetería es fraudulenta, el servicio al cliente es prácticamente inexistente, y no se hacen responsables de nada.
Realice un pedido por Amazon y desafortunadamente el vendedor lo envió por medio de esta basura de servicio, hice el seguimiento y dice que se entregó mi producto, yo nunca recibí absolutamente nada.
Por teléfono no dan solución, ni tienen explicaciones.

23 avril 2024

Es la peor paquetería..

Es la peor paquetería... Contratas entrega día siguiente y lo entregan 10 días después... No utilicen este servicio aunque sea "barato"
En servicio a cliente no te dan ninguna respuesta, a todo reclamo te le dan respuesta de 24 a 48 horas... Una porquería de paqueteria

8 mai 2024

Pésima

Pésima, pésima en todos los sentidos, mi paquete debió llegar el 5 de marzo, ha pasado un mes y nada, llamo y no me dan solución, solo que siga esperando, una estrella porque no se pueden poner cero

2 avril 2024

MIERD- DE EMPRESA

Una estrella, porque no se puede poner cero. Horrible servicio! Mi paquete debería haber llegado el día 22 de marzo. El día 26 marqué y pedí un reporte, ya que seguía en "control de envío" porque no encontraron el domicilio, me dijeron que me darían respuesta en máximo 24h y nada. Estuve marcando y ya no han contestado, dicen que todos los asesores se encuentran ocupados y me dejan escuchando una música de mie-da. Espero llegue mi pedido.

26 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

buena atencion

respetaron el tiempo estimado de entrega el servicio al cliente fue bueno y realmente hay seguimiento al envio no fue una mala experiencia la verdad

22 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Buena paquetería y rapidez en el envío.

Al principio me preocupé por los comentarios que leí aquí, afortunadamente en mi experiencia todo cool con esta paquetería, realicé un pedido el día 11 de marzo de GDL a Toluca y me llegó hoy 15 de marzo cuando la fecha máxima de entrega era el 19, el repartidor muy amable y en todo momento pude hacer el seguimiento, una pena para los que han tenido malas experiencias, desconozco de que dependa, para pésima paquetería la de “99 minutos” esa si es lo peor de lo peor.

15 mars 2024

Esta paquetería te roba

Esta paquetería te roba si tu paquete cae en sus manos tendrás que darlo por perdido. Evítenla a toda costa, enviar paquetes por ese medio de Redpack es lo mas probable que nunca vuelvas a saber de el, si compran algo y ven que lo envían por dicha paquetería, cancelen su compra rápidamente. Es mejor dejar pasar algún articulo u oferta, que perder su dinero por completo. ya que dicen que entregaron tu paquete y jamás llego a tus manos, y no te dan solución en la linea telefónica, le doy una estrella por que no hay para poner cero, pesima pesima, lo digo por que a mi tambien me perdieron un paquete y ya nunca lo recupere

3 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Para nada recomendable me hicieron…

Para nada recomendable me hicieron perdida una compra que hice en Oferten, que por cierto la tienda tampoco respaldo mi compra,el repartidor uso mi nombre como si me lo hubiera entregado , después andaba el repartidor haciendo sus historias,nada de seriedad tiene está paquetería y si la tienda tampoco les responde en estás situaciones tampoco es recomendable

14 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Realicé un pedido en aliexpress debía…

Realicé un pedido en Aliexpress, el cual debía de llegar al 4dic23, al no recibirlo, con mi número de guía levanté varias solicitudes de aclaración en Redpack, en donde únicamente dieron largas, luego, el 19ene24 al revisar nuevamente mi número de guía, se indicaba que supuestamente ya me habían entregado el paquete y como comprobante de mi firma únicamente venía escaneada una hoja amarilla sin ninguna firma, nuevamente levanté solicitud de aclaración y supuestamente se levantaría una alerta al área a cargo, pero continuaron negándose a indicarme el tiempo de resolucion, sigo sin recibir mi paquete. Considero que contratan personas sin revisar su perfil y luego por consecuencia estas resultan ser deshonestas y rateras.

29 janvier 2024

Contratan mensajeros que roban

Es una de las mensajerías que usa Aliexpress para entregas. En noviembre hice varios pedidos y me los enviaron en tres paquetes que debían llegar, supuestamente, antes del 10 de diciembre. Dos paquetes me los entregaron el 13 de enero, o sea un mes después, pero el tercero, en el que venían varias órdenes (14 artículos), el mensajero de Redpack falsificó mi firma y se lo robó, pero reportó que lo entregó 17 de enero a las 10 de la noche. Me he estado comunicando con la empresa, desde el 18, día en que hice el reporte del robo, y aún no me resuelven nada. Lo peor es que reportaron a Aliexpress que sí me lo entregaron y ellosya me lo cobraron porque no me creen que no lo recibí. Así que pagué por 14 cosas que el mensajero de Redpack se robó. Tengan cuidado con la empresa que contrata personas mañosas y deshonestas.

17 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus