1. Magasin de téléphonie mobile

Since our establishment in 2010, we have successfully sold over 1 million devices. Our dedication extends beyond mere cost savings; we are equally committed to environmental preservation. Building on our accomplishments, we have expanded our operations to encompass 10 European countries, broadening our reach across the continent. We take great pride in our achievements, and we would like to extend a heartfelt THANK YOU to you and our exceptional colleagues throughout Europe for your unwavering support.

3,7

Moyen

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Téléphone reçu avec prise recharge inutilisable

Très très déçue. Le téléphone est bien celui commandé. Mais la prise qui l'accompagne est inutilisable, avec 3 fiches rectangulaires, et un embout qui n'est même pas adapté au téléphone.

6 mars 2024
Logo de Refurb Phone

Réponse : Refurb Phone

Chère Jacqueline,

Nous apprécions vos récents commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez subis.

Nous reconnaissons que vous avez été confrontée à un problème où vous n'avez pas reçu de prise pour votre appareil en raison d'une erreur d'emballage. Un produit de remplacement vous a été envoyé rapidement et nous sommes heureux de constater que vous l'avez reçu.

Bien que nous nous efforcions de minimiser les erreurs humaines, celles-ci peuvent occasionnellement se produire. Soyez assuré que nous nous engageons à mettre en œuvre des mesures visant à réduire ce type d'incidents à l'avenir.

Nous vous remercions de votre compréhension.

De vrais voleurs

Mon mari m’a acheté une montre pour Noël, il la reçu le 22 décembre je l’ai eu le 25 elle ne fonctionnait pas elle ne se connecté pas à mon poignée nous l’avons renvoyer le 29 décembre. Nous avions mentionné sur le papier que l’on souhaitait un échange, il est précisé que ça pouvait mettre 5 à 10 jours. Au bout de 10 jours je n’avais toujours pas ma montre, je les ai contacté ils m’ont dit qu’il voulait la réparer à ce moment j’ai demandé un remboursement ils n’ont rien voulu savoir et là nous sommes le 27 janvier et je n’ai toujours pas ma montre.

27 janvier 2021

A fuir, je me suis faite arnaquer

j'ai recu mon telephone qui parraissait impeccable mais il ne fonctionnait pas bien, je l'ai renvoyé aussitot au sav. et la ils me disent qu'il y a eu degat des eaux et me proposent une reparation payante évidemment. Grosse arnaque. Fuyez

2 août 2018

Very good

Super! Enfin un telephone quasi neuf à prix abordable. Très bon service. À refaire

1 mars 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 398 avis)