Commande passée le 07/12 pour une livraison le 09/12. Nous sommes le 10 et toujours pas de nouvelle du bouquet. Commandé pour un anniversaire, la date est maintenant passée... je suis très déçue! Pou... Voir plus
UN VERITBALE SCANDALE!!! Une terrible experience... ne jamais les choisir comme intermédiaire!! - Un bouquet livré qui ne correspond absolument pas à celui de l'image, - Une qualité des fleu... Voir plus
J'ai passé cette commande le vendredi pour livraison le samedi en France à Tourcoing. Aucun problème pour passer la commande, règlement effectué par PAYPAL sans aucun problème. Réception d'un mail... Voir plus
Regiobloemist België verstuurd mooie verse bloemen direct vanaf de Nederlandse kwekers. U krijgt altijd 7 dagen versgarantie en van ons 100% tevredenheidsgarantie. Regiobloemist België laat lokale kwekers in Nederland uw gekozen boeket namaken en zorgen dat ze snel worden bezorgd. Voor 14 uur besteld, is vaak dezelfde dag nog verzonden via DPD door heel België. Team Regiobloemist.be
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Pourquoi proposer le choix d'une date de livraison si vous ne pouvez pas la respecter? Et le message d'excuse standard que vous envoyez à vos clients ne diminue pas le sentiment de déception quant le bouquet arrive en retard !

Réponse : Regiobloemist België
Livraison d'un bouquet pour les 50 ans de ma sœur, livré 3 jours après, les fleurs complètement fanées, séchées. Quelle honte.

Réponse : Regiobloemist België
Cata, le bouquet n'est toujours pas arrive!!! Ca fait deja deux jours de retard :-(

Réponse : Regiobloemist België
Bouquet aussi joli que présenté sur le site et reçu à la date prévue. Service impeccable! Je recommande vivement :)
N'achetez pas sur ce site, arnaque !
Fleurs livrées avec 4 jours de retard ! Pour un anniversaire, une honte !
Bouquet bien plus petit que celui présenté sur le site et totalement défraîchi !

Très déçu !
Ne respecte pas la date de livraison écrite clairement dans le bon de commande.
Pour des fleurs, qui devaient être reçues le jour de l anniversaire, les recevoir lendemain de la fête, c'est pas top !
Adieu l'effet de surprise...
Leur service client bote en touche : "c'est pas eux, c'est DHL..."
Sérieux, dis moi, c'est qui qui choisit le transporteur ?!?
Apppffffff !!!

Réponse : Regiobloemist België
Ma fille a offert un bouquet pour l'anniversaire de sa mère. Les fleurs reçues n'étaient pas fraîches et le bouquet a dû être jeté. De plus, le bouquet à été livré avec 2 jours de retard.

Réponse : Regiobloemist België
Les fleurs sont comme dans la description et malgré un retard de 2 jours les fleurs sont ttes bien emballé et de bonne qualité malgré le retard et la poste qui na pas fait son travail correctement l'effet espérée a ete a la hauteur de mes espérance et c'est tt ce que je retiens

Réponse : Regiobloemist België
Merci d'avoir livré le bouquet à temps. Je conseille Regiobloemist. Parfait.

Réponse : Regiobloemist België
C’est la deuxième fois qu’en je fais appel à Regiobloemlist et c’est la deuxième fois que la destinataire est émerveillée et donc moi aussi.
Très bonne réactivité (j’ai fait changer le petit mot qui accompagnait les fleurs).
Livraison dans les temps convenus (le lendemain).
Les 100 roses sont superbes.

Réponse : Regiobloemist België
Bonjour livraison parfaite horaires respectés qualité impeccable je recommande fortement cette entreprise pour son sérieux son professionnalisme et ses tarifs corrects et responsable

Réponse : Regiobloemist België
en retard mais le servicedesk a vite réagi pour trouver une bonne solution. merci!

Réponse : Regiobloemist België
Que ce soit pour des livraisons en Belgique ou au Luxembourg vous pouvez compter sur la livraison de fleurs magnifiques! J'ai déjà passé 3 commandes chez eux et toujours satisfait. En cas de réclamations, vous avez une réponse rapidement! Je conseille vivement et en plus les prix sont raisonnables.

Réponse : Regiobloemist België
J'ai commandé un bouquet de fleurs pour ma maman pour la fête des mères. Ils ont livré les fleurs dans un carton. Mes parents n'ont pas accepté le colis car ils ne voyaient pas ce qu'il contenait (peur d'une arnaque durant la période corona). Ils n'ont pas de nouveau simplement livré le bouquet alors que je les ai contactés le jour même et en plus j'ai perdu mon argent. En plus, ils utilisent des sites de boutiques de fleurs qui sont dans les environs mais les fleurs ne viennent pas de la boutique choisie. J'ai demandé à être remboursée ou de faire livrer de nouvelles fleurs, ils ont d'abord refusé et proposé de recommander de nouvelles fleurs avec 25% de remise, ce que j'ai refusé et ensuite ils ont quand même décidé de rembourser les fleurs. On verra...
le service est déplorable, la livraison était confirmée pour le 2/9 nous sommes le 3/9 a 15 h l'enterrement est terminé et toujours rien . je demande des information depuis 12h ce jour on est pas capable de m'en fournir et lors de mon dernière appel , on a le culot de me dire que si je voulais décommander , il fallait le dire plus tôt .
c'est la première et dernière fois que je passe par votre société
merci beaucoup pour avoir gâché l'hommage que nous faisons a la mère décédée de notre collègues
commande jamais arrivée et toujours pas remboursée !
Je commande un bouquet à 50 euros le samedi pour livraison garantie le lundi entre 14h et 17h... Le mardi...10 jours après, je reçois un mail me disant "désolée on n'a pas pu livrer votre commande (10 jours avant !!!!), souhaitez vous être remboursé ou un nouvel envoi ?? !
j'ai demandé remboursement, à ce jour pas encore reçu.
Aucune explication à ma demande de précision !
je ne commanderai plus jamais rien sur ce site, c'est scandaleux...
Le bouquet est correct et ressemble à ce que j'ai commandé, mais la livraison est à revoir. La livraison à été effectuée un jour plus tard que prévu. La date de livraison avait une importance particulière et la livraison en retard est un vrai problème à mon sens, surtout pour un cadeau. Qui plus est, je n'ai pas été informée de ce changement de date.
Il faudrait aussi une mise en place de notification de livraison (quoique, cela pourrait mettre en lumière des soucis de date ou d'heure de livraison)
J'avais précédemment utilisé le service (en 2014) et le bouquet n'avait jamais été livré. J'ai décidé de donner une seconde chance au service, mais je suis déçue et vais me tourner vers un autre service à l'avenir
Le bouquet a beaucoup de verdure et peu de fleur : correct sans plus.
Le bouquet qui devait être livré l'après midi a été livré à 22h.
L'effet de surprise est raté.
Le service ne correspond pas à ce qui est annoncé (livraison avant 20h)
Edit : 5 jours après un nouveau bouquet (plus fourni) et des excuses pour le retard. Je monte la note de 1 à 3 étoiles pour ce geste élégant
UN VERITBALE SCANDALE!!!
Une terrible experience... ne jamais les choisir comme intermédiaire!!
- Un bouquet livré qui ne correspond absolument pas à celui de l'image,
- Une qualité des fleurs en dessous de tout
- Un rapport qualité/prix déplorable... on peut appeler cela du vol
- Un service clientele en dessous de tout qui raccroche au nez si on demande des clarifications,
- ...
Bref, à éviter ABSOLUMENT!!