Purement scandaleux Jean porte…
Purement scandaleux Jean porte seulement 5 fois et déchiré
Purement scandaleux Jean porte seulement 5 fois et déchiré
Ne commander jamais sur ce site!
Aucun article ne taille de la même manière vous avez toutes les chances qu'il ne vous aille pas.
Les délais de traitement des retours sont long.
Il est indiqué qu'un rebroussement est possible sur les articles non soldés ce qui est faux.
Tous les remboursements se font sous forme d'avoir maintenant car l'entreprise est en redressement judiciaire.
Les avoirs ne permettent pas de payer les frais de transport. Bref vous passerez votre temps a faire des commandes à 4.90€ (frais de transport) et a les retourner à vos frais si l'article retourné était soldé (ce qui correspond a 80% des articles proposé sur le site) pour ne pas perdre votre avoir.
UNE HONTE TOTALE !!!
J'ai acheté un jean qui ne m'allait pas du tout en novembre 2023. Le service client m'a fait croire que mon retour (l'article n'était pas en soldes) me serait remboursé mais après plus de quinze jours de traitement, on m'a annoncé qu'on me ferait un avoir, qu'il n'y avait aucun remboursement parce que l'entreprise était en liquidation judiciaire !! Pour ne pas perdre mon "avoir", j'ai essayé de passer une nouvelle commande mais les articles ne me vont toujours pas... Je veux absolument être remboursée !!!! Comment faire ? Une telle pratique est mensongère et frauduleuse ! Merci de votre aide.
Achat sur le site, puis retour et demande de remboursement. N'ayant aucune nouvelle : je contacte le service client. En réponse, ils m'annoncent qu'il ne s'agira pas d'un remboursement, mais d'un avoir ! À fuir ! Ils sont en fait en liquidation judiciaire !
J étais une fidèle cliente de jeans reiko.J ai commandé un jean nina en février,je le mets quelques fois et un mois plus tard je m aperçois que la couture à l arrière est complètement arrachée,cela est du à un défaut de confection.J appelle le service client qui me renvoie à une personne à Marseille chargée du suivi consommateur.J envoie à cette dame les photos du jean ,elle me répond qu elle ne peut rien faire pour moi,hormis une remise de 15 %sur ma prochaine commande…j ai insisté,pas de réponse.
Reiko ,c est terminé pour moi.
Reiko vous livre votre commande avec un bon de retour mais j'ai renvoyé pour 300 euros de jeans et le service clients m'annonce qu'ils ne chercheront pas s'il retrouve mon colis sans le numéro de suivi que j'ai perdu. A FUIR, c'est une GROSSE ANARQUE
J'ai acheté un jean Reiko sur la plateforme Zalando. . Les partenaires Zalando se doivent d'envoyer une étiquette de retour dans leur colis. Ce que n'a pas fait Reiko. J'ai signalé ma demande de retour depuis le 14 mars à Zalando qui reste tout de même mon interlocuteur pour cette transaction et depuis je ne cesse de les relancer pour obtenir cette fameuse étiquette. Reiko ne semble pas pressé d'envoyer mon étiquette (vont ils d'ailleurs l'envoyer un jour ?) et Zalando semble juste patienter sans mettre de limite à ses partenaires. En général de 48h sur les autres plateformes. J'avais déjà remarqué que l'entreprise Reiko était anormalement longue dans la gestion de ses retours invoquant toujours le surcroît d'activité en période de soldes. Et bien un conseil engagez plus de personnel et respectez vos clients ! bref je pensais être protégée par la procédure Zalando dans le cas de cette achat mais il n'en est rien. Cela ne laisse rien augurer de bon concernant mon remboursement si toutefois je reçois un jour cette étiquette. Je vais donc saisir PayPal pour arriver à avoir gain de cause. Merci Reiko de faire de nos E-achats de si mauvaises expériences...Je ne vous recommande pas ni par le biais de vos partenaires ni en direct (sauf si l'on est sur de ne pas vouloir faire de retour)
UN retour demande de remboursement, retour réceptionné le 19 janvier (suivi colissimo faisant foi), sans nouvelles appel service client le 26 janvier... délais de remboursement 14 jours programmé (ce qui est déjà en soi inadmissible) donc le 3 février selon mon interlocutrice.
Nous sommes le 7 février, pas de remboursement... nouvel appel au service client : désolé en période de soldes nous sommes débordés, les remboursements passent après..... c'est honteux et inadmissible