Commande non honorée - 0 réponse J’ai commandé 3 objets aux alentours du…
J’ai commandé 3 objets aux alentours du 27 janvier. Je m’étonnais de ne pas avoir reçu de mail de confirmation de commande, cependant comme le paiement a été débité de mon compte, je pensais que tout était en ordre.
J’en suis au deuxième mail adressé au service clients ce jour, le premier envoyé étant resté sans aucune réponse.
J’avais précédemment déjà eu un problème de livraison mais j’avais alors été remboursée, sans recevoir d’explication.
Les produits me plaisant, j’ai voulu retenter l’expérience, cependant je suis extrêmement déçue par le manque de communication total et le manque de réactivité de la part du service commercial.
Ce n’est pas digne d’une entreprise fournissant des objets à ce niveau de prix.
Mise à jour du 16/04/2025 :
Si je pouvais mettre 0 étoiles, je le ferais.
Après n’avoir jamais été livrée des produits commandés à deux reprises, sans aucune explication, ni excuses, mais tout de même remboursée, seul point positif de cette expérience d'achat avec REMEMBER, j’apprends par Trustpilot qu’ils prétendent que mon achat du 27 janvier 2025 n’aurait jamais eu lieu, pour tenter de faire effacer mon avis.
Cela s’appelle un MENSONGE !
REMEMBER ferait mieux de motiver son personnel à améliorer sa qualité de service, plutôt qu’utiliser leur énergie pour tenter de dissimuler les avis négatifs.