Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout ce site. Je confirme certaines pièces viennent de Ali express: phare commandé 150€ chez eux, et mon meilleur ami l’a trouvé à 49€ chez... Voir plus

Site utilisé dans le cadre d'une restauration d'une vieille R65. L'interaction et relation dans le cadre de la vente est nickel. je suis tombé sur une période compliquée au niveau délai pour la fabric... Voir plus

Salut à tous Je viens de terminer mon bobber 125 virago j'ai fait confiance à remmotorcycle pour : Fourche springer Disque frein arrière Carburateur déporter Plus divers pièces Piece... Voir plus

1. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos

Vous êtes uniques, votre moto mérite de l'être! Remmotorcycle déniche des pièces afin de rendre votre moto unique. Prix sympas et frais de port gratuits. Tous les produits pour votre cafe racer, scrambler, bobber ou custom. Des articles uniques pour Ho...

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout ce site.
Je confirme certaines pièces viennent de Ali express: phare commandé 150€ chez eux, et mon meilleur ami l’a trouvé à 49€ chez Ali : preuve à l’appui des deux phares à côté emballage indentique sauf que sur le leur ils mettent leur scotch "remmortocycle".
Ensuite réservoir + peinture + bouchon de réservoir.
Sur le site réservoir en stock + délai peinture annoncé 10jours.
Je contacte pour avoir plus de renseignement sur le réservoir on me dit que c’est fait artisanalement etc.
Une fois la commande passé je reçois un mail avec un délai de livraison entre 6 et 10semaines loin des 10jours que m’annonçait le site, après contact ils me disent que c’est qu’une erreur du site. Au delà des 10semaines je contacte remmotorcycle et me répond qu’il est en cours d’acheminement et je demande quel acheminement et leurs réponse est «  car il vient de Chine » je leurs est répondu «  vous m’avez dit que c’était fait artisanalement » et là ils me répondent « oui artisanalement en CHINE » Il a fallut 14 semaines pour que le colis arrive. Une fois le déballage fait j’ai pu constater sur le réservoir : rouille de partout intérieur et extérieur, reniflard rouillé et fissuré, peinture manquant à plusieur endroit, peinture rayée ainsi que beaucoup de marque.
Bouchon de réservoir abîmé et limé ++ acheter 18€ et j’ai trouvé le même à 6€ chez Ali en état neuf..
heureusement que j’avais pris l’assurance et que j’ai pu être remboursé.
Je ne risque pas de recommandé sur ce site.

11 mars 2026

Réponse : Remmotorcycle

Votre avis mélange approximations, contradictions et comparaisons qui n’ont pas de sens.

Sur les délais tout d’abord : vous avez commandé un produit sur mesure avec peinture personnalisée. Il est donc totalement incohérent de comparer ce type de commande avec un produit en stock livré en quelques jours.
Les délais de production et de livraison pour ce type de pièce sont clairement différents et vous en avez été informé.

Nous disposons effectivement d’une large base de produits en stock en France, mais ce n’est pas le cas des pièces fabriquées à la demande. Confondre les deux revient à ignorer complètement la nature même de votre commande.

Concernant vos comparaisons avec des produits trouvés en ligne à bas prix, elles sont tout simplement non pertinentes. Une apparence similaire ne signifie pas un produit identique, ni en termes de fabrication, ni en termes de contrôle qualité, ni en termes de service.

Sur l’origine de fabrication : oui, les pièces sont fabriquées artisanalement en Chine. C’est une réalité industrielle mondiale, et cela ne remet en aucun cas en cause le travail réalisé.

Enfin, point que vous omettez : vous avez été remboursé. Intégralement.
Cela représente un coût important que nous avons assumé, malgré la situation.

Votre avis donne donc une vision volontairement biaisée, en omettant des éléments essentiels et en comparant des choses qui ne sont pas comparables.

Remmotorcycle

Fidèle client,

Fidèle client,
Je trouve que la qualité se dégrade et certaines pièces semble fabriquées en chine.

30 novembre 2025

Super silencieux

Franchement, ce silencieux BMW court en inox fait le taff. Les soudures sont nickelles (ce qui est rare) et le son est top, bien plus grave que celui d'origine. Montage plié en deux minutes. Super content du résultat.

6 janvier 2026

Franchement

Franchement, la qualité d'usinage est top. Ça s'ajuste nickel sur la moto. Le plus gros point fort c'est la tenue de route, rien à voir avec la fourche d'origine. On sent direct que c'est plus précis dès qu'on roule un peu. Super content.

9 décembre 2025

Je recommande vivement

Je recommande vivement, les pièces sont de qualités, le service client à l'écoute, efficace et gère les problèmes avec un grand professionnalisme. Je m'étais trompé dans la taille d'un produit puis dans le renvoie et pourtant aucun problème. C'est plutôt rare alors foncé sur ce site pour transformer votre moto, ils sont vraiment pro

3 septembre 2025

Un plaisir d'échange avec des passionnés

Plusieurs échanges avec Jordy de REMMOTORCYCLE dans ma quête d'un contrôleur technique bienveillant pour valider mon bobber sur base de Triumph Daytona de 1970. Disponibilité, expérience et esprit de partage, REMMOTORCYCLE c'est des valeurs de motards à l'ancienne plus qu'utiles et bienvenues dans le monde contemporain.
Merci pour cette posture généreuse.

4 octobre 2024

Réponse : Remmotorcycle

Merci infiniment pour ce message qui nous touche profondément 🙏
Chez REMMOTORCYCLE, on croit aux vraies valeurs du monde moto : entraide, passion, transmission.
C’était un plaisir d’échanger avec toi et de t’accompagner dans ton projet, une Daytona de 1970 en bobber, c’est un morceau d’histoire avec une belle âme !

Bonne route et à très bientôt,
– L’équipe REMMOTORCYCLE

Bonjour les motards

Bonjour les motards
Site non sérieux acheter des chicanes pour mon Harley ils ont tenue 2 mois
Le métal a ramolli et se sont fissuré
Mais d’après remmotorcycle c’est normal
Trouver l’erreur fuyez de se site

1 avril 2025

Bonjour Monsieur Saint Maxent,

Nous sommes surpris et déçus par votre avis, qui ne reflète ni la réalité de votre commande ni la qualité des échanges que nous avons eus.

Voici les faits :

Votre commande date du 11 novembre 2024.
Vous nous avez contactés près de six mois plus tard, les chicanes présentent des traces de chauffe intenses ce qui tout à faire normal pour une chicane.

Le produit étant usé par l'utilisation intensive et fissuré par une mauvaise installation, nous ne pouvons pas accepter un retour.

Malgré cela, et en dehors de toute obligation légale, nous vous avons proposé un remplacement à tarif préférentiel.

Vous avez refusé toute solution, puis choisi de publier un avis accusatoire et trompeur, omettant délibérément tous ces éléments.

Nous comprenons qu’un produit puisse ne pas convenir, mais nous attendons en retour un minimum d’honnêteté et de respect dans l’échange.

Notre équipe reste disponible pour toute personne souhaitant un dialogue constructif. Nous continuerons à agir avec sérieux, comme le montrent les centaines d’avis positifs de nos clients.

REMMOTORCYCLE

kit single carb pour 600 Shadow...

Commandé un kit single carb pour un 600 Shadow.
Montage super facile.
Le look est super beau et le moteur a démarré de suite et tourne bien mieux qu'avec les carbus d'origines.
Merci de commercialiser ce kit qui plus est à un tarif raisonnable.

25 février 2025

Du chinois de chez Aliexpress qu'ils vendent à prix d'or !…

Du chinois de chez Aliexpress qu'ils vendent 3 fois plus cher !
Exemple : ligne-echappement-bmw-r65-r70-r75-r80-r80-r100
Commandez le directement chez Aliexpress, vous économiserez des centaines d'€ !
70% des produits de Remmotorcycle proviennent de là ! Et ca dure depuis des années ... Comparez les produits, c'est les mêmes qu'ils commandent sur Aliexpress
Lamentable !

31 octobre 2024

Bonjour Pedro,

Votre commentaire est basé sur des suppositions et des généralisations incorrectes. Contrairement à ce que vous affirmez, nos produits sont soigneusement sélectionnés, et nous apportons une réelle valeur ajoutée à nos clients grâce à notre expertise, nos contrôles qualité, et notre service après-vente.

Nous sommes spécialistes de personnalisation depuis plus de 7 ans, nous développons également nos propres produits sont la marque REM.

Comparer nos produits à ceux sur Aliexpress démontre une méconnaissance flagrante de ce que nous offrons.
Chez Remmotorcycle, nous proposons des produits prêts à être utilisés, accompagnés d’un service et d’une assistance que vous ne trouverez pas ailleurs.

Si vous trouvez une copie similaire à moindre coût, libre à vous d'acheter ailleurs. Mais publier des accusations gratuites et infondées ne fait que refléter un manque de respect pour le travail que nous accomplissons pour satisfaire notre communauté.

L'équipe Remmotorcycle

Salut à tous

Salut à tous
Je viens de terminer mon bobber
125 virago j'ai fait confiance à remmotorcycle pour :
Fourche springer
Disque frein arrière
Carburateur déporter
Plus divers pièces
Pieces de qualité
Il serait agréable pour ne pas déranger leurs services clients qu'ils mettent un plan de montage ( important)
Le service client très sympathique .👍
Continuez comme ça nous avons besoin de pièces spécifiques comme vous proposez.
+++
Martial

15 novembre 2024

Excellents produits et service

Nous travaillons sur la construction d'une Interceptor en café racer et la collaboration avec REMMOTORCYCLE a été fantastique. Ils communiquent rapidement et répondent aux questions que nous nous posons avant de passer commande. La livraison a pris un peu de temps, mais plusieurs pièces ont été fabriquées sur mesure, donc il fallait s'y attendre. Les articles sont arrivés bien emballés et la qualité est excellente.

19 septembre 2024

Site clair

Site clair, service client super réactif, les commodos REM sont au top.

3 octobre 2024

Attention au CGV, retours de produits défectueux à la charge de l'acheteur

Site assez vendeur mais la réalité en est tout autre!
J'ai acheté un bouchon de réservoir à 15€ qui n'aura même pas tenu 2h!
Vis de fixation perdue dans le réservoir... Bouchon inutilisable et la vis se balade dans le réservoir (démontage à prévoir)

Je contacte le sav (avec photo) qui me fait savoir que pour ce montant d'achat les retours sont du frais des clients (selon CGV).
La première proposition était de le réparer moi même ^^
Après discussion (et après m'avoir pris de haut) j'ai du râler et insister pour que l'on me propose de prendre les frais de retour à leurs frais.
Mais il fallait renvoyer le mien pour en avoir un autre, mais mon réservoir n'avait plus de bouchon ( d'où l'achat)

Bref site à fuir absolument, Bouchon envoyé en vrac dans un carton, et AUCUNE inscription CE...

Je ne recommande pas du tout.
Pour moi le site n'est qu'un revendeur de produits chinois non qualitatifs avec des prix supérieurs à la moyenne pour ce type de marchandises...

PS: Le vendeur m'a contacté et m'a tout de même envoyé un nouveau bouchon malgré le fait que j'ai voulu couper toute communication.
Merci monsieur le revendeur, vous êtes commerçant mais je ne l'installerai pas!
Pour moi la qualité de ce nouveau bouchon est toujours médiocre.
La même vis que le premier bouchon (déjà perdu dans le réservoir) bouge déjà, pas envie de réparer du neuf...
Même si le site essaie de satisfaire au mieux ses clients je constate quand même que les produits ne sont pas du tout au niveau! C'est vraiment dommage...

29 juillet 2024

Bonjour M. Garcia,

Suite à notre conversation téléphone désagréable et votre refus de notre proposition (que nous avons pris que par le biais de votre avis), nous vous avons réexpédier un nouveau produit, à nos frais, sans que vous ayez rien à renvoyer.

J'ai essayé de contacter par téléphone, par email, sans aucunes réponses de votre part. Vous faites aucune mention à ce sujet.

Malheureusement, je constate que vous laissez ce commentaire qui ne réflête en rien la réalité et qui font du mal à des petites entreprises qui font un boulot honnête depuis 7 ans maintenant.
Dans l'espoir que vous retrouvez la raison.

Rémi, fondateur de remmotorcycle.