Un professionnel sérieux, compétent et digne de confiance
Je recommande cet entrepreneur sans aucune hésitation.
Il a accepté de reprendre notre chantier alors qu’il était à l’arrêt et comportait de très nombreuses malfaçons. La situation était particulièrement compliquée, au point que nous avions beaucoup de difficultés à trouver un professionnel acceptant d’intervenir sur des travaux déjà commencés par une autre entreprise.
Dès le départ, il s’est montré sérieux, compétent et professionnel. Il prend le temps d’examiner les problèmes, d’expliquer les solutions possibles et de donner de vrais conseils, toujours dans l’intérêt du client. J’apprécie particulièrement le fait qu’il ne pousse absolument pas à la consommation : lorsqu’une dépense n’est pas nécessaire, il le dit, et lorsqu’une solution plus simple ou plus économique est possible, il la propose.
Ses tarifs sont par ailleurs très corrects au regard de la qualité du travail réalisé. Les engagements pris sont respectés, les échanges sont clairs et il dispose bien entendu des assurances professionnelles nécessaires.
Après l’expérience difficile que nous avions vécue auparavant sur ce chantier, retrouver un artisan fiable, compétent et consciencieux est particulièrement appréciable.
Le travail réalisé jusqu’à présent est excellent et nous avons enfin le sentiment que notre chantier est entre de bonnes mains.
Un professionnel sérieux que je recommande sincèrement.