"Experiencia negativa con Rentabrut"
"Experiencia negativa con Rentabrut: Incumplimiento de contrato y falta de profesionalismo"
En abril de 2024, firmamos un contrato con Rentabrut para que nos proporcionaran clientes potenciales para nuestra empresa. A pesar de haber realizado el pago correspondiente, no recibimos ningún servicio ni contacto por parte de Rentabrut.
Tras expresar nuestra insatisfacción, el CEO de Rentabrut, T. J., nos prometió un reembolso a cambio de eliminar nuestra reseña negativa. Sin embargo, una semana después, no solo no cumplió su promesa, sino que además nos amenazó con emprender acciones legales y dañar nuestra reputación en línea.
Esta situación nos ha llevado a iniciar acciones legales contra Rentabrut por incumplimiento de contrato.
Recomendación: Basándonos en nuestra experiencia, desaconsejamos encarecidamente contratar los servicios de Rentabrut o de su CEO T. J. No cumplen sus promesas y recurren a tácticas intimidatorias cuando se les cuestiona. Es lamentable que hayamos tenido que llegar a este punto, pero esperamos que nuestra experiencia sirva de advertencia a otros.
Nota: Hemos eliminado las palabras consideradas difamatorias para evitar posibles problemas legales. Sin embargo, los hechos descritos en la reseña siguen siendo válidos y reflejan nuestra experiencia real con Rentabrut.
LA RESPUESTA QUE DA EL CLIENTE (MAS ABAJO ES COMPLETAMENTE FALSA...)
Después de ver su respuesta, me dirijo al CEO T. J. con una profunda decepción y frustración debido a la situación actual. Sus afirmaciones sobre reuniones con clientes que usted supuestamente nos presentó son completamente falsas.
Desde que firmamos el contrato la única persona legal con la que tuvimos contacto fue Alexandre, a quien, por cierto, usted también le debe dinero.
Su falta de honestidad y profesionalidad es inaceptable. Espero que otras personas no caigan en sus engaños y de que se conozca su conducta poco ética. La cuenta bancaria en otro país europeo totalmente legal fue porque tu dijiste que tenías problemas para hacer la transferencia a Andorra.
Respecto a la ilegalidad (según usted) en Google; la prueba de que usted miente es que aún está la reseña en google (que todavía sigue puesta porque es totalmente cierta y legal)

Réponse de Non reconnu