Noté 5 sur 5 étoiles

Die Artikel sind in einwandfreiem Zustand und gut verpackt. Lieferung dauert manchmal etwas länger als angegeben, allerdings ist das bei der Qualität der Münzen zu verschmerzen. Münzenversandhaus Re... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne Angebote, Reppa hat wunderschöne Münzen und ich würde sagen, es sind teilweise richtige Kunstwerke! Leider kann man nicht alle dieser wunderbaren Münzen sammeln. - Ich glaube, wer den Kata... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lieferungen erfolgten bisher immer zeitnah und im Rahmen der angegebenen Zeitspanne. Leider hat die Verpackung der Ware stark nachgelassen. Die Ware liegt unverpackt und lose im Paket. Was nüt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der unkomplizierten Bestellung bis zur sicher verpackten Lieferung, hat wieder mal alles super geklappt. Der Online-Shop ist sehr übersichtlich und bietet ein gutes Sortiment zu angemessenen Prei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Vendeur de pièces de monnaie de collection

Écrit par l'entreprise

Münzenversandhaus Reppa.de - Begeisterung verbindet - seit 1970 Die Leidenschaft für Münzen geht in der Familie Reppa von einer Generation auf die nächste über. Als unabhängiges Familienunternehmen verbindet uns mit unseren Kunden eine gemeinsame Passion: das Münzen-Sammeln! Ob Euromünzen, Goldmünze, Silbermünzen oder exklusive Münzen aus aller Welt – im Onlineshop von Reppa werden Sie garantiert fündig. Dabei stehen hochwertige Qualität, ein breites und stets topaktuelles Sortiment, sowie ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis stets im Vordergrund! Unser Service - Ihre Vorteile: » Kauf auf Rechnung! » Käuferschutz danke Trusted Shops-Zertifizierung » 30 Tage Rückgabe-Garantie! » Kostenloser Rückversand!

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 55 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 4 sur 5 étoiles

Man müsste schneller und direkter an…

Man müsste schneller und direkter an neue 2 Euro- Münzen kommen oder benachrichtigt werden

1 décembre 2025

Réponse de Münzenversandhaus Reppa

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Verbesserungsvorschlag! Wir arbeiten immer daran unseren Service zu verbessern und freuen uns über jeden Vorschlag. Wir hoffen, dass Sie auch weiter mit uns zufrieden sein werden.

Münzheftchen

Ware ist sehr gut, Verpackung war auch perfekt. Das einzige was nicht so schön ist, ist die Versandzeit. Die ist doch etwas lang.

26 novembre 2025

Anfrage und Bestellung

Bei Anfragen, wo man sich nicht sicher ist, welche Möglichkeiten es gibt, wird man instinktiv vom feinsten Beraten. Denn es geht mir unter um eine Geldanlage, die man nicht so einfach in einem Einkaufsmarkt erhält. Eine Bestellung wird noch am gleichen Tag ausgeführt und im 5-6 Tagen bei dem Kunden. Super

12 novembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

1 Pound Ascension Gold Darts 2025

diese Münze schaut der Abbildung nicht ähnlich

6 novembre 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne sind wir bereit zu Ihrem Anliegen Stellung zu nehmen.
Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundendienst unter der Rufnummer 06331-5116105 in Verbindung und beziehen Sie sich bei Ihrem Anrufe auf diese Bewertung.

Gerne wieder !

Reibungslose und unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zum Eingang der Ware.
Bisher entsprach die Qualität immer der Beschreibung im Onlineshop.

30 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Gerne wieder

Alles bestens schnelle Saubere Lieferung. Gerne wieder

18 novembre 2025

Réponse de Münzenversandhaus Reppa

Hallo Romain Mander, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!

Noté 2 sur 5 étoiles

Falsche Garantie-Zusagen

Habe die Flatrate 59,99 Euro für 0,5 Gramm Goldbarren geordert und auch die ersten erhalten, Dann kam plötzlich eine für 79,99 die ich aber nicht haben wollte und mit freundlichen Grüßen zurückgeschickt habe. Daraufhin wurde mit die Flatrate gekündigt, es wären keine Barren mehr erhältlich. Habe jetzt ein angefangenes Album, was mich sehr ärgert. Die so groß besprochene Garantie, dass man nur als Sammler mit System die vollständige Sammlung erhalten könne, kann ich daher nicht bestätigen.

1 septembre 2025

Réponse de Münzenversandhaus Reppa

Hallo Ofraweb.de Franziska, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen. Hierzu benötigen wir aber weitere Angaben. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundendienst unter der Rufnummer 06331-5116105 in Verbindung.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️PERFEKT ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️PERFEKT ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Vielen Dank 💯. Kann ich nur weiterempfehlen. 👍

14 novembre 2025

Réponse de Münzenversandhaus Reppa

Hallo darocha ricardo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir hoffen, Sie bestellen bald wieder bei uns. Beste Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

2.11.2025 bestellt

2.11.2025 bestellt. Noch nichts erhalten.

17 novembre 2025

Réponse de Münzenversandhaus Reppa

Hallo Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Setzen Sie sich doch bitte mit unserem Kundendienst unter der Rufnummer 06331-5116105, oder per Email unter kundenservice@reppa.de in Verbindung. Gerne helfen wir Ihnen hier persönlich weiter!

Ich bin zufrieden

Preis-Leistung ok. Service und Lieferung sehr gut

10 novembre 2025

Réponse de Münzenversandhaus Reppa

Hallo Jorge Arrioja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen.

Sichere und qualitätsgerechte…

Sichere und qualitätsgerechte Lieferung. Problemlose Bezahlung über Rechnung. Bin mit der Bestellabwicklung voll zufrieden.

14 novembre 2025

Réponse de Münzenversandhaus Reppa

Hallo Gottschling, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!

Perfekt

Bin bis jetzt super zufrieden.

7 novembre 2025

Réponse de Münzenversandhaus Reppa

Hallo Holger, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!

Günstige Preise

Günstige Preise, tolle Angebote, große Auswahl

8 novembre 2025

Réponse de Münzenversandhaus Reppa

Hallo Juergen R., vielen Dank für Ihr Lob an unser großes Sortiment. Wir hoffen, dass Sie auch das nächste Mal das passende Stück für Ihre Sammlung finden!
Beste Grüße

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus