Die Artikel sind in einwandfreiem Zustand und gut verpackt. Lieferung dauert manchmal etwas länger als angegeben, allerdings ist das bei der Qualität der Münzen zu verschmerzen. Münzenversandhaus Re... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr schöne Angebote, Reppa hat wunderschöne Münzen und ich würde sagen, es sind teilweise richtige Kunstwerke! Leider kann man nicht alle dieser wunderbaren Münzen sammeln. - Ich glaube, wer den Kata... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Lieferungen erfolgten bisher immer zeitnah und im Rahmen der angegebenen Zeitspanne. Leider hat die Verpackung der Ware stark nachgelassen. Die Ware liegt unverpackt und lose im Paket. Was nüt... Voir plus
Von der unkomplizierten Bestellung bis zur sicher verpackten Lieferung, hat wieder mal alles super geklappt. Der Online-Shop ist sehr übersichtlich und bietet ein gutes Sortiment zu angemessenen Prei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Münzenversandhaus Reppa.de - Begeisterung verbindet - seit 1970 Die Leidenschaft für Münzen geht in der Familie Reppa von einer Generation auf die nächste über. Als unabhängiges Familienunternehmen verbindet uns mit unseren Kunden eine gemeinsame Passion: das Münzen-Sammeln! Ob Euromünzen, Goldmünze, Silbermünzen oder exklusive Münzen aus aller Welt – im Onlineshop von Reppa werden Sie garantiert fündig. Dabei stehen hochwertige Qualität, ein breites und stets topaktuelles Sortiment, sowie ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis stets im Vordergrund! Unser Service - Ihre Vorteile: » Kauf auf Rechnung! » Käuferschutz danke Trusted Shops-Zertifizierung » 30 Tage Rückgabe-Garantie! » Kostenloser Rückversand!
Allemagne
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Kompetente Beratung zu Fragen oder Abwicklung; Sammlerservice ist hervorragend, regelmäßig, pünktlich; Umfangreiche Information über Neuheiten, Glanzstücke und Kuriositäten,
SEHR SCHNELLER SERVICE! UND SOGAR BEZAHLUNG AUF RECHNUNG PER NACHNAHME ALS NEUKUNDE (HABE ICH NICH NIE ERLEBT!)!
ALLES PERFEKT
Ich habe im Dezember bestellt und direkt über Paypal überwiesen. Jetzt haben wir Mitte Januar und bis heute keine Lieferung. Auch auf meine Emails wurde nicht reagiert. Ich werde als nächsten Schritt den Käuferschutz von Paypal nutzen.
Nie wieder!
Die Mitarbeiter sind kompetend und geben sich viel Mühe beim Klären von Rückfragen.
Der Versand erfolgt meistens zeitnah, abhängig von der Verfügbarkeit.
Ich habe als Neukunde eine Silberunze die angeblich Verfügbar ist am 04 Januar bestellt.Lieferzeit angeblich 3,4 Tage.Heute ist der 12.Januar und nix ist gekommen...Auf meine Nachfrage heute keine Antwort per Email..
Nicht empfehlenswert...
Es ist unverschämt und sehr fragwürdig was hier abläuft.
Bestellungen vom 29. / 29. 12. Sollten sofort lieferbar sein, eine Bestellung eventuell erst später, aber weder Info zum Status noch irgend ein Lebenszeichen REPPA, das ist schon sehr fragwürdig.
Nach Rückfragen am heutigen Tag wird mir mitgeteilt das bisher keine Lieferung das Haus verlassen hat.
Kopfschütteln und Unverständnis machen sich breit. Absolut Kunden unfreundlich.
Schnelle Lieferung . Gute Auswahl und Top Qualität
Alles hat reibungslos funktioniert und ich bin echt super zufrieden.
AUFPASSEN!! Es kommen zu Bestellungen die man selbst nicht getätigt hatt , zudem wenn wir mach ehrlich sind sind die Preise auch nicht ganz so fair !!
Bestellt am 14.12.2025 mit der Zusicherung, dass es noch vor Weihnachten ankommt. Bis jetzt 29.12.2025, nichts angekommen. Keine Nachricht, nichts! Absolut nicht zu empfehlen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.