commande faite fin février 2026, on est fin mars et rien ne bouge... aucune réponse aux deux mails, discord plein de personnes qui se plaignent... Je me demande pourquoi je n'ai pas fait comme d'habit... Voir plus
Entièrement d'accord avec les commentaires précédents, trop de retard dans la commande (1 mois et demi d'attente), service client très compliqué à contacter (ils répondent 1 fois sur 10) et pire, COMM... Voir plus
Commande passée le 11/07, il indique avoir expédier le 19/07 avec numéro de suivi mais rien ne bouge, ne répond pas au contact ni via le site ni mail sauf si litige par PayPal (sous réserve d’avoir pa... Voir plus
Même expérience désastreuse que Thomas Thomas avec une carte son GameGear !!! Commandée en septembre et toujours rien reçu donc direct litige PayPal !!! Heureusement PayPal toujours au top!! Retroka... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vintage electronic upcycling.
31 Rue André Malraux, 54400, Longwy, France
- contact@retrokai.store
- www.retrokai.store
N'a pas répondu aux avis négatifs
Adaptative Backlight pour Sega Game Gear
Je cherchais à solutionner le problème de rétro-éclairage de ma Game Gear depuis un certain temps et j'ai fini par trouver votre site.
Expédition rapide, explications fournies avec le kit. Après son montage ma console a retrouvé une deuxième jeunesse.
Merci.
Excellent kit et français en plus ;)…
Excellent kit et français en plus ;) Superbe qualité d'image, couleurs éclatantes et kit fiable et robuste, ça se voit aux éléments utilisés sur le kit. Bref du bon matériel.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité. Ma console a un son très agréable. Je suis très satisfait de RetroKAI.
Matériel de qualité
Matériel de qualité. Il est juste dommage que la notice livrée ne soit qu'en anglais.
Retro-éclairage
Retro-éclairage pas encore installé mais le produit est de qualité. L'envoi a été rapide et soigné.
Très satisfait de mon achat.
Une belle carte son (belle réalisation…
Une belle carte son (belle réalisation face â l'original) pour votre game Gear .facile â remplacer.suivi de commande et vendeur répond au @.ouvrir un compte pour commander c est mieux.
Excellent matériel
Excellent matériel, j'ai redonné une seconde vie à ma Game Gear. Merci beaucoup!
Rétro-éclairage gamegear
Envoi rapide et soigner.
Ce rétro-éclairage est super top, facile à monter (faut un minimum savoir utiliser un fer à souder).
Je recommande à 100% et le store retrokai et l'article que j'ai choisi. 👍
Excellent produit bien pensé bien mieux…
Excellent produit bien pensé bien mieux que d’autre site, facile à monter en 2h avec toutes les explications. Je recommande
Très rapide et de qualité.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, vendeur à l'écoute.
Excellente carte son de remplacement…
Excellente carte son de remplacement pour la Game Gear, c'est le jour et la nuit, même face à une carte d'origine fraîchement capkitee. Le son est sans parasites et monte très haut. Du tout bon.
Game Gear
Je cherchai une carte son et une alimentation pour une game gear. J'ai trouvé mon bonheur à prix juste. Envoie rapide et soigné. Rien à redire.