Expérience rencontre ce jour ! Kyc valide tout est bon je demande un paiement PayPal je vais sur discord et demande mes gains et la l'administrateur me dit il faut rentrer votre adresse wallet pou... Voir plus
Beginner Friendly. Coinpayu est une bonne option pour les débutants qui souhaitent gagner de petites quantités de cryptomonnaie en ligne sans expérience préalable. La plateforme est facile à utilise... Voir plus
Comment dire... C'est merveilleux... Magnifique... Vrai... Réel... J'avais des doutes au départ, mais mes hésitations ont été rassuré... Merci COINPAYU🙏🏽🙏🏽🙏🏽 j'ai reçu instantanément mon retrait... Voir plus
CoinPayu est une plateforme qui offre de nombreuses opportunités pour gagner de l'argent de manière simple , rapide et efficace. L'interface est claire et les tâches proposées sont variées. Mon expéri... Voir plus
Earn more with high-paying games, apps, and surveys — built for real users.
999077, Kowloon, Hong-Kong
- support@rewardjoy.com
- www.rewardjoy.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
je confirme arnaque
je confirme arnaque , commande de carte amazon et rien

arnaque
arnaque, j'ai voulu acheter carte amazon c'est bloqué, alors attention

Réponse de RewardJoy
Avant le site étai bien mais…
Avant le site étai bien mais maintenant, pas terribles heureusement qu'il ont enlevé les captcha sur les ad en compensation, l'application a régressé, , et le site aussi,les Satoshi remplacé par les points, de plus impossible d'utiliser l'application si on ne s'est pas inscrit avec Google, et retrait des faucets , et retrait des ads et murs d'offres sur l'application plus que les sondages renumere, je ne sais pas si ils peuvent faire plus bas que cela,

Réponse de RewardJoy
je suis là depuis un an je me demande…
je suis là depuis un an je me demande comment je peux récupérer ce que j'ai gagné ? merci si il y a quelqu'un peux me répondre.

Réponse de RewardJoy
bonne expérience je le recommande.
Très bonne expérience je le recommande.
Le seul problème que j'ai c'est que presque tous les sondages me bloque je réponds rarement veuillez m expliquer pourquoi

Réponse de RewardJoy
J'aime coinpayu car c'est l'un des…
J'aime coinpayu car c'est l'un des meilleurs sites web pour faire de l'argent en pay to click par mois avec des satoshis,et convertible en bitcoins quand on regarde suffisamment de pub. En plus de cela ils vous dirigent vers les meilleurs sites web qui offrent les meilleures opportunités pour gagner des revenus actifs ou passifs avec des cryptos. Tout ce qu'il faut faire avec coinpayu, c'est être assidu, c'est à dire ne pas manquer plus d'un jour. En tout cas pour les opportunités de faire des cryptos c'est presque le meilleur site web,en plus de cela ils sont honnêtes . C'est pour cette raison que recommande très fortement coinpayu.

Blocage
Impossible de me connecter à mon compte je veux bien savoir la raison merci

site serieux et fiable
site serieux et fiable , je n'ai rencontré aucun probléme .bonne continuation

J'aime mon expérience
J'aime mon expérience, il son sérieux et paie bien. Je le recommande fortement à tout le monde.

Réponse de RewardJoy
Cela fais quelques mois que je me suis…
Cela fais quelques mois que je me suis remis sur le site, il paie toujours.
Le seul inconvénient que j'aurai a reprocher au site c'est qu'il faut attendre trois jours entre chaque paiement.

Des voleurs !
J'ai testé cette plateforme et, au plus vous engrangez des coins via le faucet, au plus le minimum requis pour échanger ou retirer augmente. Conclusion : le temps que vous passez sur ce site ne vous permet jamais d'atteindre le minimum pour retirer. Il n'est même pas possible de gagner en cliquant sur les pubs. Quand vous atteignez les 1000 satoshis (environ 0,36€) et que vous entrez votre adresse de portefeuille, voici ce qui se passe : le minimum requis pour le retrait passe miraculeusement de 1000 satoshis à 5000 en 24h, le temps qu'ils vous imposent pour demander un retrait quand vous mettez l'adresse de votre portefeuille... le temps qu'il leur faut pour augmenter la somme minimale pour bloquer votre éventuel futur retrait ! Amusant aussi de voir qu'un certain Ibrahim Dicko et Mel Crepin Soh ont fait un copié-collé du même excellent avis sur le site... Preuve supplémentaire de l'arnaque totale !

Site sérieux
Je viens de recevoir mon deuxième paiement sans problème. Mais j'aurais souhaité que vous ajoutiez d'autres moyens de paiement comme paypal et perfectmoney. Je recommande ce site.

Réponse de RewardJoy
Sérieux et paie relativement bien
Ce site est tout à fait sérieux et gratuit. Vous pouvez vous y inscrire sans craintes.
Il ne vous rendra pas riche mais si on y consacre une heure par jour à cliquer sur tous les liens disponibles et à répondre à quelques sondages, on accumule vite les satoshi. Les retraits peuvent se faire dans la crypto de votre choix: BTC, DOGE, ETH, LTC, BCH, ADA, SOL, SHIB, ...
Personnellement, j'ai choisi des retraits en Bitcoin Cash (BCH). Au niveau des gains, compter +- 400 € par an.

Réponse de RewardJoy
le site et une énorme arnaque
une grande majorité de personnes qui donne leur avis son complice avec la platforme et quelque s'un son honnéte et il dise la vérité c'est des voleur , et je le confirme j'ai 92 satoshi il dise quil faut au moin 82 pour le faire alors le vérdicte et claire se son des profiteur n'allez plus jamais sur se site en plus quand vous regardez sur youtube bizarement que des africain ya un bléme deriére tous sa faite atention bloquer se site c'est un conseil

Réponse de RewardJoy
J'ai une bonne experience avec ce site
J'ai une bonne experience avec ce site. J'en ai retiré mes satoshis facilement. Je leur sohaite une long vie et un avencement continu.merci coinpayu.

Réponse de RewardJoy
Je côtoie cette plateforme depuis ce…
Je côtoie cette plateforme depuis ce jour 1er août 2021. A ce soir je ne connais pas la fiabilité du site, par contre ayant passé plus de 6 heures sur différentes propositions il y a lieu de préciser qu'ils côtoient des gens proscrits dont on vous bloque l'ouverture de la page immédiatement en précisant " page bloquée, site dangereux et connu"Je poursuis pour approfondir.

Withdrawals
j'ai reçu rapidement un versement de 0.01648 LTC.
bye bye from France

Réponse de RewardJoy
Coinpayu est le meilleur site ptc que…
Coinpayu est le meilleur site ptc que j'ai utilisé. Je viens de faire mon deuxième retrait sur ce site sans investir un rond les retraits en crypto le meilleur

Réponse de RewardJoy
Coinpayu est le meilleur site ptc que…
Coinpayu est le meilleur site ptc que j'ai utilisé. Je viens de faire mon deuxième retrait sur ce site sans investir un rond les retraits en crypto durent 1 à 3 jours maximum c'c'est un site fiable.