Trustpilot rhoncus.it Scarpa esattamente come da mia richiesta. Realizzazione del disegno di una qualità spaventosa e devo dire, sembra stampata anziché disegnata a mano. Assistenza dur... Voir plus
Buongiorno ho ordinato un paio di scarpe il 5 febbraio spendendo 260 euro e ad oggi 21 settembre non le ho ricevute. Nonostante abbia scritto svariate mail per avere il rimborso non ho ricevuto nessun... Voir plus
Professionali, attenti ai dettagli e alle esigenze del cliente. Dopo la richiesta di personalizzazione della scarpa, mi hanno mostrato il mock-up e lo hanno trasformato in realtà. Il risultato è stra... Voir plus
Scarpe Artigianali Uniche e Personalizzate -Rhoncus Da Rhoncus, creiamo scarpe fatte a mano che combinano arte e qualità. Ogni paio è realizzato con cura artigianalmentei, garantendo comfort e stile personalizzato per ogni cliente. Che tu stia cercando un design classico o un modello unico, le nostre scarpe su riflettono la tua personalità e il tuo gusto. Usiamo solo materiali di alta qualità per assicurare durabilità e comfort, uniti a un design che non passa inosservato. Scegli la tua combinazione di colori, materiali e dettagli per creare il paio perfetto.
Brescia, Italie
- info@rhoncus.it
- www.rhoncus.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Scarpe perfette
Scarpe perfette, consegna nei tempi stabiliti.
Fabiano super gentile.
Ottimo lavoro.
Esperienza negativa
Ho ordinato per mia figlia a giugno ad oggi nn ho ricevuto ancora nulla...rispondono quando vogliono dicendo il falso(tipo:la scarpa sta ad asciugare tempo due gg e la invieremo)Vi dico che nn ho ancora ricevuto nulla!!!Sono passati 50gg ho inviato sia il documento del pagamento di 280€ sia la loro ricevuta con il codice dell'ordine ma ad oggi nn ho ricevuto alcuna risposta.

Réponse de Rhoncus
Una stella è anche troppo
Una stella è anche troppo! Ordino 11 paia di scarpe, mi manda le prime 4 fatte malissimo e la sua risposta è che ha preso un lavoro più grande e non ha tempo per fare bene il mio ordine, quindi a questo punto passa un mese e mi manda il resto delle scarpe, tra cui una di vuitton con il tessuto falso. Le altre fatte malissimo sporche e piene di difetti, addirittura una me la lascia scucita bianca senza disegnarla. Orribile persona Fabiano, truffatore, lavora male e senza dignità. Diffidate da questa gente! Dureranno poco, molto poco!

Réponse de Rhoncus
Attenzione non spediscono mai......
Ho ordinato le scarpe a Marzo, ma oggi 29-05-2024 non si sa nulla e non rispondono a nessun tipo di messaggio.
State alla larga da questa
"azienda"
Ho avviato la pratica di rimborso tramite il metodo di pagamento utilizzato, spero di risolvere e di non aver perso soldi.
State attenti............
è andato tutto liscissimo
il mio paio (air force 1 rope laces) è arrivato anche prima del previsto! le sto utilizzando da quasi un mesetto e intanto mi sembrano molto resistenti :) ad esempio, gli occhielli sono stati rinforzati, cosa che ho molto apprezzato
Esperienza top!
Dopo tre mesi che ho in mano la scarpa, mi sono deciso a valutare l'esperienza con Rhoncus, e devo dire che è assolutamente positiva. Fabiano (la persona che sta dietro a Rhoncus) è sempre stato disponibile e mi ha tenuto informato sullo stato del mio ordine, che è arrivato addirittura prima dei 25 giorni dichiarati sul sito. Alla fine il prodotto che ne è venuto fuori mi ha soddisfatto al 100%. Consigliato!
Rope laces!
Ho comprato una scarpa a tema Rope Laces e mi è arrivata in 7 giorni di calendario. un servizio eccezionale perché ho potuto scegliere i colori dei lacci (li volevo diversi) e anche i puntali. Devo ammettere che non mi aspettavo sarebbero davvero arrivate così presto, ma le amo già.
Ho ordinato le scarpe a novembre mi…
Ho ordinato le scarpe a novembre mi avevano garantito la consegna per Natale e ovviamente guarda caso il pacco si è perso, ho fatto 200 km per andarli a ritirare io e oltre al fatto che non mi ha chiesto il rimborso delle spese di spedizioni mi ha consegnato le scarpe cucite male e spaccate sulla suola davanti, vergogna, ho sollecitato per 1 mese ma ovviamente non ne vuole sapere, sinceramente non consiglio per niente
Sembrano belle eh
Sembrano belle eh? Non posso consigliarvelo, ho fatto un ordine da 3 mesi e ancora nulla, in più chiedo informazioni e ogni volta una scusa diversa per questo ritardo...
En savoir plus sur les différents types d'avis.