Noté 5 sur 5 étoiles

Trustpilot rhoncus.it Scarpa esattamente come da mia richiesta. Realizzazione del disegno di una qualità spaventosa e devo dire, sembra stampata anziché disegnata a mano. Assistenza dur... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno ho ordinato un paio di scarpe il 5 febbraio spendendo 260 euro e ad oggi 21 settembre non le ho ricevute. Nonostante abbia scritto svariate mail per avere il rimborso non ho ricevuto nessun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali, attenti ai dettagli e alle esigenze del cliente. Dopo la richiesta di personalizzazione della scarpa, mi hanno mostrato il mock-up e lo hanno trasformato in realtà. Il risultato è stra... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Scarpe Artigianali Uniche e Personalizzate -Rhoncus Da Rhoncus, creiamo scarpe fatte a mano che combinano arte e qualità. Ogni paio è realizzato con cura artigianalmentei, garantendo comfort e stile personalizzato per ogni cliente. Che tu stia cercando un design classico o un modello unico, le nostre scarpe su riflettono la tua personalità e il tuo gusto. Usiamo solo materiali di alta qualità per assicurare durabilità e comfort, uniti a un design che non passa inosservato. Scegli la tua combinazione di colori, materiali e dettagli per creare il paio perfetto.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Scarpe perfette

Scarpe perfette, consegna nei tempi stabiliti.
Fabiano super gentile.

Ottimo lavoro.

23 août 2024

Esperienza negativa

Ho ordinato per mia figlia a giugno ad oggi nn ho ricevuto ancora nulla...rispondono quando vogliono dicendo il falso(tipo:la scarpa sta ad asciugare tempo due gg e la invieremo)Vi dico che nn ho ancora ricevuto nulla!!!Sono passati 50gg ho inviato sia il documento del pagamento di 280€ sia la loro ricevuta con il codice dell'ordine ma ad oggi nn ho ricevuto alcuna risposta.

5 septembre 2024
Logo de Rhoncus

Réponse de Rhoncus

Salve, mi dispiace di questa sua esperienza. Come ben specificato sul nostro shop i tempi di lavorazione delle custom variano dai 25 ai 35 giorniLavorativi dalla conferma dell'ordine. Considerando anche che ad agosto come tutti siamo stati anche noi chiusi per ferie e quindi la consegna della custom è slittata. Adesso, ho provato a controllare e non trovo uni ordine a giugno di 280€. se cortesmenerte mi manda un email a info@rhoncus.it sarò ben lieto di controllare insieme a lei lo stato del suo ordine.

Fabiano

Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella è anche troppo

Una stella è anche troppo! Ordino 11 paia di scarpe, mi manda le prime 4 fatte malissimo e la sua risposta è che ha preso un lavoro più grande e non ha tempo per fare bene il mio ordine, quindi a questo punto passa un mese e mi manda il resto delle scarpe, tra cui una di vuitton con il tessuto falso. Le altre fatte malissimo sporche e piene di difetti, addirittura una me la lascia scucita bianca senza disegnarla. Orribile persona Fabiano, truffatore, lavora male e senza dignità. Diffidate da questa gente! Dureranno poco, molto poco!

8 juin 2024
Logo de Rhoncus

Réponse de Rhoncus

Rispondo a questa recensione in odo tale che chiunque la legge possa aver chiara la questione.

Questa recensione è stata rilasciata da un negozio di malaga che voleva che gli realizzassi delle custom per il suo negozio. Ha deciso di fornirmi lei direttamente le scarpe a sua detta da un amico che gliele faceva pagare a meno. Appena ricevute le scarpe ho constatato che erano delle scarpe false e alle mie rimostranze e rifiuto la situazione è degenerata. Sono iniziate minacce di M*rte da parte di lei e del compagno Davide, minacce sui social, tramite email, su whatsapp, e varie recensioni false come questa ( Non realizziamo più scarpe con la personalizzazione Vuitton da oltre 8 mesi.)

Ovviamente ho provveduto a sporgere denuncia e a segnalare lo smercio di materiale contraffatto e integrerò anche le varie recensioni false ricevute nel tempo.

Adesso, non saro perfetta come persona. Ma non mi nascondo di certo davanti alle mie colpe.

Chiunque adesso legga questa recensione potrà trarre le proprie conclusioni.

Cardullo Fabiano

Noté 1 sur 5 étoiles

Attenzione non spediscono mai......

Ho ordinato le scarpe a Marzo, ma oggi 29-05-2024 non si sa nulla e non rispondono a nessun tipo di messaggio.
State alla larga da questa
"azienda"
Ho avviato la pratica di rimborso tramite il metodo di pagamento utilizzato, spero di risolvere e di non aver perso soldi.
State attenti............

29 mai 2024

è andato tutto liscissimo

il mio paio (air force 1 rope laces) è arrivato anche prima del previsto! le sto utilizzando da quasi un mesetto e intanto mi sembrano molto resistenti :) ad esempio, gli occhielli sono stati rinforzati, cosa che ho molto apprezzato

13 avril 2024

Esperienza top!

Dopo tre mesi che ho in mano la scarpa, mi sono deciso a valutare l'esperienza con Rhoncus, e devo dire che è assolutamente positiva. Fabiano (la persona che sta dietro a Rhoncus) è sempre stato disponibile e mi ha tenuto informato sullo stato del mio ordine, che è arrivato addirittura prima dei 25 giorni dichiarati sul sito. Alla fine il prodotto che ne è venuto fuori mi ha soddisfatto al 100%. Consigliato!

18 janvier 2024

Rope laces!

Ho comprato una scarpa a tema Rope Laces e mi è arrivata in 7 giorni di calendario. un servizio eccezionale perché ho potuto scegliere i colori dei lacci (li volevo diversi) e anche i puntali. Devo ammettere che non mi aspettavo sarebbero davvero arrivate così presto, ma le amo già.

22 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato le scarpe a novembre mi…

Ho ordinato le scarpe a novembre mi avevano garantito la consegna per Natale e ovviamente guarda caso il pacco si è perso, ho fatto 200 km per andarli a ritirare io e oltre al fatto che non mi ha chiesto il rimborso delle spese di spedizioni mi ha consegnato le scarpe cucite male e spaccate sulla suola davanti, vergogna, ho sollecitato per 1 mese ma ovviamente non ne vuole sapere, sinceramente non consiglio per niente

10 décembre 2023

Sembrano belle eh

Sembrano belle eh? Non posso consigliarvelo, ho fatto un ordine da 3 mesi e ancora nulla, in più chiedo informazioni e ogni volta una scusa diversa per questo ritardo...

27 novembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus