Contattati tramite whatsapp perché alla ricerca di una sonda per scaldacqua ARISTON. Hanno risposto immediatamente e mi hanno fornito oltre ad una assistenza tecnica per il ricambio mi hanno fornito a... Voir plus
Alle volte apprezzo di piu' i professionisti che rispondono " mi spiace non ho cio' che cerchi" piuttosto che quelli che a tutti i costi ti vogliono piazzare la loro merce anche se non è proprio quell... Voir plus
Li ho contattati tramite whatsapp perché alla ricerca di un cromotermostato per una vecchia caldaia. Hanno risposto immediatamente e mi hanno fornito dei numeri di centri assistenza da contattare perc... Voir plus
Sono già stato cliente ed avevo già riscontrato velocità e precisione nel reperire il ricambio da me richiesto . Ho di nuovo ordinato dei ricambi riscontrando sempre la stessa cortesia e disponibilit... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
ho avuto bisoassistenza al top
ho avuto bisogno della loro assistenza perchè non trovo più un comando remoto per caldaia Lamborghini. Non avevano il comando in casa, ma mi hanno fornito diversi nominativi corredati di numeri di telefono di diversi altri posti in cui posso trovare la soluzione che mi serve.
Assistenza al top!
Ottimo venditore
Ottimo venditore , onesto e professionale .
Merce ricevuta in tempi brevissimi come previsto .
Lo consiglio alla grande
Celerità e servizio impeccabile.
Servizo top per la vendita di pezzi di ricambio originali e compatibili.
Sono rimasto molto soddisfatto anche del servizio post vendita, seguono il cliente passo passo.
Personale molto gentile e disponibile
Purtroppo non ha potuto risolvere il mio problema visto che ciò che cercavo era per un altro settore
Cmq si è reso disponibile nel fornirmi
Numeri di telefono dei rivenditori
Della mia zona per trovare una soluzione al mio problema
Consigliatissimo
Ottima comunicazione con il servizio WhatsApp, veloce la spedizione. Consigliato.
Veloci e disponibili
Veloci e disponibili. Ho ottenuto in breve tempo io pezzo di ricambio
Personale molto disponibile ,concreto…
Personale molto disponibile ,concreto ,gentile e tecnicamente perfetto.
Professionale
La gentilezza e la precisione e la competenza, mi hanno permesso di ottenere un ricambio importante per la mia caldaia in 24 ore e poter ripristinare il funzionamento della stessa.
CALDAIA THEMATEK F24 SANIER DUVAL
OTTIMO VENDITORE LO CONSIGLIO DISPONIBILISSIMO,PER QUALSIASI PEZZO DI RICAMBIO DELLA MIA CALADAIA MI RIVOLGERÒ A LUI.
Consegna velocissima
Consegna velocissima assistenza a 360°velocità nel rispondere. Direi perfetti
Cortesi, rapidi e puntuali
Consulenza prima dell' acquisto molto rapida, spedizione ultraveloce. Consigliati
Azienda professionale e affidabile
Azienda professionale e affidabile. Abbiamo avuto un problema con la fornitura di una scheda per la caldaia, il titolare e il suo staff si sono subito adoperati per la risoluzione della problematica. Consiglio vivamente questa azienda .
Esperienza davvero ottima e consigliata
Posso dire solo che perfetto super disponibili e gliene sono immensamente grata perchè non è per niente scontato . Ho chiesto informazioni e sono stati super spericifi e chiari nel farsi capire.Posso dire solo esperienza ottimo e fortemente consigliata
Spettacolari!
Non ho mai trovato una cortesia e professionalità del genere!
Disponibili, cordiali, RAPIDISSIMI!!!
Mi hanno saputo seguire passo passo nella scelta del ricambio giusto per il mio scaldabagno Ariston chattando comodamente da Whatsapp!
E pacco arrivato entro le 24h!
Consigliatissimi!
Molto cordiali e disponibili