Dr. Ricardo Portugal  Avis

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Tenho 55 anos e usava óculos desde os meus 3 anos e decidi fazer a cirurgia aos meus olhos com o Dr. Ricardo Portugal porque desde o inicio que me inspirou confiança e segurança me fez sentir que est... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Médico super atencioso e que me deu imensa segurança para avançar com a cirurgia femto-LASIK. No dia da cirurgia durante o processo teve imenso cuidado a explicar tudo e a tornar o ambiente mais leve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Queriamos agradecer ao Dr. Ricardo Portugal e a toda a sua equipa por ter salvo a vida da nossa filha. Depois de passar por outra instituição e sem nenhuma orientação concreta tivemos a sorte nos cruz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O sucesso de duas operações oculares para implantação de lentes intraoculares. Tudo correu conforme o previsto pelo Dr. Ricardo Portugal. Deu-me conhecimento dos pormenores que se iriam verificar ante... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'ophtalmologie
  2. Médecin
  3. Chirurgien utilisant la technique du Lasik
  4. Ophtalmologiste
  5. Chirurgien

Informations provenant de diverses sources externes

🇵🇹Cirurgião de catarata e Femtolasik 🇬🇧Cataract and Femtolasik Surgeon

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Excelente. Grande profissional.

8 février 2023

Equipa fantástica

Equipa fantástica, super simpática, amável, acompanhamento do princípio ao fim do doente impecável. Dr. Ricardo excelente tanto como profissional com pessoa. Obg

5 janvier 2023

Excelente médico

Excelente médico, muito profissional.
Recomendo.

29 décembre 2022

Noté 1 sur 5 étoiles

O meu processo correu mal desde o…

O meu processo correu mal desde o inicio. Sinto que fui enganada. Deram-me orçamento e nunca me disseram que era só para 1 olho. Marcam cirurgia, mesmo sem saber se tenho mais plafond para a operação ao 2º olho ! Sou operada e para meu espanto, descubro que o hospital tem de pedir novamente pre autorização ao meu seguro !! O meu seguro já me disse que esgotei o plafond no 1º olho operado. E agora pergunto.. E Agora ?? O que faço ? Não tenho dinheiro para operar o olho esquerdo !! Foram incorretos comigo ! O procedimento, segundo me disseram não é esse. Pedem pre autorização a 1 olho, é aprovado e pedem de imediato nova pre autorização ao 2º olho, se for aceite, ai SIM , marca-se as DUAS operações !! E avisem desde o inicio que são 2 processos diferentes .. A mim nunca o fizeram, fiquei sempre a julgar que a pre autorização e o valor que me deram era para os DOIS olhos !! O Dr. Ricardo não tem culpa, operou bem, fui bem tratada por ele, MAS .. PEÇO que me ajude nesta situação, à qual foi mal feita desde o inicio !! OBRIGADA

25 janvier 2023

Réponse de Dr. Ricardo Portugal

Muito obrigado seu comentário. Devemos salientar que a sua crítica se presume referente ao serviço administrativo do Hospital, mas foi realizada no perfil do Médico cirurgião. O cirurgião não tem qualquer interferência ou conhecimento dos valores financeiros associados à cirurgia/seguros de saúde, sendo portanto totalmente alheio aos constrangimentos que descreve.
Neste domínio é apenas possível avaliar a sua satisfação com o médico Dr Ricardo Portugal. Lamentamos verificar que apesar considerar ter sido bem tratada clinicamente, avaliou com uma crítica francamente negativa.

Excecional

O Dr. Ricardo é excecional! Muito atencioso, simpático e humano. Cuidou muito bem de mim, dos meus olhos e do meu nervosismo durante a cirurgia. Com certeza foi das melhores experiências que eu já tive com um médico.
O mesmo vale para toda a sua equipe, são todos muito atenciosos e competentes. Muito obrigada.

26 janvier 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

It has been an exceptional service

It has been exceptional since the day one I contacted Dr Ricardo’s team. Marina took care of all the necessary administration and Dr Ricardo well explained about my Lasik process and got the job done. I’m now on my recovery after the surgery.

Overall, Dr Ricardo and the team all are helpful, extremely professional and at the same time friendly. Definitely will recommend Dr Ricardo to anyone.

Many thanks!
Sajith Hewage

5 janvier 2023

Thank you 🙂

Excelente atendimento

Excelente atendimento, receção e operação. Sentimo-nos super à vontade! Mais que recomendo o profissionalismo e simpatia

28 décembre 2022

Adorei a experiência

Adorei a experiência, profissionais excelentes muito obrigado a gestora de clientes de oftalmologia Marina Lapa por todo o suporte e simpatia e claro ao Dr Ricardo Portugal .
Recomendo vivamente

6 janvier 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Happy New year with new eyes

No pain, quick, efficient, no red eyes, no signal at all that i had an intervention, immediately started seeing, I was operated to both eyes in 2 following days. Both my syster and father (93 years old) had been also operated by Dr Ricardo with great success after prior bad experiences with other doctors.

4 janvier 2023

Médico excelente

No espaço de uma semana fiz a primeira consulta lasik bem como a marcação das cirurgias. O Dr. Ricardo Portugal é super acolhedor e amigável. Recomendo!

24 novembre 2022

Serviço de excelência

Serviço de excelência!
Obg Dr Ricardo e equipa pelo vosso cuidado, desde a primeira hora que não tive dúvidas em avançar com a intervenção tal a confiança que transmitem.
Com a vossa ajuda deixei de usar óculos… e que diferença que isso faz no meu dia a dia… abraço e mais uma vez obrigado

9 novembre 2022

Recomendo a 100%

Todo o processo desde a consulta inicial até à de pós-operatório decorreu da melhor forma possível. Destaco a organização da equipa, a simpatia de todos os profissionais envolvidos, na consulta e no bloco (médico, técnicos, equipa de enfermagem e assistentes operacionais) e acima de tudo o profissionalismo e competências técnicas do Dr. Ricardo, que me permitem hoje ter uma acuidade visual que julguei impossível.

22 novembre 2022

Réponse de Dr. Ricardo Portugal

Muito obrigado pela sua confiança.

Super satisfeita

Super satisfeita, recomendo vivamente.

23 novembre 2022

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus