Tenho 55 anos e usava óculos desde os meus 3 anos e decidi fazer a cirurgia aos meus olhos com o Dr. Ricardo Portugal porque desde o inicio que me inspirou confiança e segurança me fez sentir que est... Voir plus
L'entreprise a répondu
Médico super atencioso e que me deu imensa segurança para avançar com a cirurgia femto-LASIK. No dia da cirurgia durante o processo teve imenso cuidado a explicar tudo e a tornar o ambiente mais leve... Voir plus
L'entreprise a répondu
Queriamos agradecer ao Dr. Ricardo Portugal e a toda a sua equipa por ter salvo a vida da nossa filha. Depois de passar por outra instituição e sem nenhuma orientação concreta tivemos a sorte nos cruz... Voir plus
L'entreprise a répondu
O sucesso de duas operações oculares para implantação de lentes intraoculares. Tudo correu conforme o previsto pelo Dr. Ricardo Portugal. Deu-me conhecimento dos pormenores que se iriam verificar ante... Voir plus
🇵🇹Cirurgião de catarata e Femtolasik 🇬🇧Cataract and Femtolasik Surgeon
Rua Fernão de Magalhães 2, 4404-501, Vila Nova de Gaia , Portugal
Aucun historique récent de demande d’avis
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Excelente médico
Profissional.
Sem esperança de voltar a vêr do olho esquerdo, graças ao Doutor Ricardo fiquei a vêr 100%.Cirurgia superou em muito minhas expetativas. Muito grata.
Recomendo.
Fui operado pelo Dr. Ricardo Portugal, tudo correu bem, estou ótimo e também já não necessito de usar óculos.
Obrigado ao Dr. e a toda a sua equipa.
Um grande abraço a todos.

Réponse de Dr. Ricardo Portugal
Já tinha partilhado,aquando da primeira cirurgia de que tudo correu de acordo com o que o Dr.Ricardo me havia dito,numa abordagem simples e prática,foi tudo tranquilo,e mantenho a mesma opinião em relação à segunda.
O Dr.Ricardo é um excelente profissional.
Um profissional de excelência deste o primeiro momento.
Muito esclarecedor nas nossas dúvidas.
Atencioso e directo nas recomendações.
Competente.
Sem qualquer tipo de queixa. Sempre atencioso e com cuidado acrescido para que tudo corra na perfeição.
Excelente doutor
Já tinha ido a vários oftalmologistas, nunca me deram esperança para resolver o meu problema. Diziam que ia ter que usar óculos para sempre.
Bastou uma consulta com o Dr Ricardo para perceber que o meu problema não era assim tão grave. Aliás, fez me sentir super confortável com a confiança que ele demonstrou perante isso.
Fiz a operação aos 2 olhos, já passou o tempo de recuperação e estou ótima.
Vejo muito melhor agora , do que via com os óculos.
Sem dúvida, uma das melhores escolhas que fiz.

Réponse de Dr. Ricardo Portugal
Excelente profissionalismo e simpatia de toda a equipa! Um destaque particular ao trabalho, interesse e dedicação demonstrados pelo jovem Dr.Ricardo! Obrigada a todos e Boas Férias!!

Réponse de Dr. Ricardo Portugal
Sou Maria Alice Rodrigues, tenho 80 anos, aposentada de professora do 1º ciclo.
Sofro de DMI e glaucoma há 20 anos.
Só tinha visão no olho direito e visão periférica no olho esquerdo.
As cataratas reduziram a minha visão a 20%. Não fui apoiada pelos médicos que me seguiam, a operar às cataratas, dado que, na opinião deles, corria o risco de correr mal e ficar pior.
Depois de várias referências que me foram dadas, procurei o Dr. Ricardo Portugal que me disse: Pior não fica!
Operámos o olho direito no dia 29 de Abril.
Sucesso total!
Voltei a conduzir e a tomar as rédeas da minha vida. Fiquei com 50% de visão sem óculos.
No dia 16 de Junho fui, por minha livre e espontânea vontade, operar o olho esquerdo, na qual só tinha visão periférica, com a certeza que a iria melhorar e ajudar assim o olho direito.
Vou dia 15 de Julho a uma consulta com o Dr. Ricardo Portugal, para avaliar o resultado da operação, mas posso desde já afirmar que recuperei algo na minha visão central, acontecimento que qualquer outro médico diria milagre!
Quero deixar aqui expresso a minha gratidão eterna ao Dr. Ricardo Portugal.
Sabem o que é nascer de novo?
Muito obrigada Senhor Doutor Ricardo Portugal.
Maria Alice Rodrigues
Fui submetida a operação cirúrgica e tive toda a atenção que necessitava, prestada com profissionalismo, competência científica, empatia e carinho pela pessoa humana.
De uma das vezes tive um sintoma que não sabia se se tratava de algo que o Dr tivesse de ter conhecimento e fui prontamente atendida por ele.
Assim, está provado que podemos ser os melhores naquilo que fazemos e também ser humanos e atenciosos com aqueles que de nós necessitam.

Réponse de Dr. Ricardo Portugal
Parabéns a equipa e organização do Dr Ricardo obrigado pelo apoio para conseguir resposta favorável do seguro .
Gilberto Miguel

Réponse de Dr. Ricardo Portugal
Fui intervencionado pelo Sr. Dr. Ricardo Portugal aos dois olhos. Adorei o profissionalismo deste excelente médico. Pena que em outras especialidades não hajam profissionais com esta qualidade.

Réponse de Dr. Ricardo Portugal
Tive ontem a minha cirurgia, em que o Dr. Ricardo Portugal me colocou duas lentes intraoculares. Foi um processo rápido e totalmente indolor que fez com que em cerca de 6h passasse a ver perfeitamente sem óculos. É um excelente profissional, muito dedicado e sempre disponível para os seus pacientes auxiliado por uma excelente equipa.
Muito obrigado Dr. Ricardo por me fazer voltar a ver bem.
Não consigo descrever a disponibilidade e todo o apoio que me foram dados para que a operação se realizasse. Se todos os profissionais de saúde fossem assim, certamente estaríamos todos muito mais satisfeitos. Recomendo a 200% a toda a gente. Vale a pena.
Um grande obrigada por ter tornado este processo tão mais fácil.

Réponse de Dr. Ricardo Portugal
O Doutor Ricardo Portugal, é sem dúvida dos melhores profissionais que já conheci, demonstrando bastante competência, disponibilidade e humanismo. Foi irrepreensível em todo o processo de cirurgia (antes, durante e após), deixando-me completamente seguro e tranquilo relativamente ao que se passava. Fiz um deslocamento de 300 km para ter consultas e ser operado pelo Doutor, contudo sem dúvida que compensou. No futuro em questões oftalmológicas, o Doutor Ricardo Portugal será sem dúvida a minha primeira escolha!

Réponse de Dr. Ricardo Portugal
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.