Rifiorirejewels Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 22 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Collana

Collana dal vivo, se possibile, ancora più bella!!!! ❤️❤️ farò di nuovo acquisti da lei che è una ragazza eccezionale

25 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Incisione sbagliata e a caso

Per 80 euro di ciondolo con le venature in oro con l'incisione personalizzata, è arrivato un ciondolo più piccolo di quello che sembrava dover essere, dato che le foto sul sito non hanno un chiaro elemento di riferimento che faccia capire quanto effettivamente è piccolo l'oggetto. Oltretutto la incisione personalizzata è completamente sbagliata e siccome la politica di reso per quanto riguarda i prodotti personalizzati difettosi recita testualmente "Prodotti difettosi o non conformi
Nel caso in cui il cliente riceva un prodotto difettoso o diverso da quanto ordinato, è tenuto a segnalarlo entro 48 ore dalla consegna.", nel nostro caso non abbiamo potuto verificare per tempo dato che non eravamo a casa per qualche giorno e quindi il pacco è stato consegnato al corriere, che l'ha custodito fino a quando non abbiamo potuto ritirarlo, lì poi era tardi per ogni eventuale reso.
Per precisare siccome sembra necessario, l'ordine è stato fatto da me e la mia ragazza usando il suo nome e account.

14 juillet 2026

Réponse de Rifiorirejewels

Buongiorno, prima di tutto noi non abbiamo un ordine a suo nome.
Secondo i nostri ciondoli sono realizzati completamente artigianalmente e interamente personalizzabili, il prezzo è piu che consono per un qualcosa creato unicamente per una persona. Se non si apprezza non si compra nemmeno.
Terzo sul sito sono indicate tutte le misure con tanto di foto.
E quarto, come mai non ha scritto all’assistenza clienti per farsi rifare il ciondolo? Se sbagliamo rimediamo e rispediamo il prodotto rifatto.
E i resi sempre indicato sul sito sono 14 giorni non 4.

Ancora meglio delle aspettative

Il pendente che ho ordinato è ancora più bello delle aspettative! Ho scelto il cuore d'argento con le crepe saldate con il color oro, proprio come la tradizione giapponese..la possibilità di scrivere sul retro una frase lo rende assolutamente unico..le dimensioni lo rendono un pendente essenziale, sobrio e non eccessivo, giusto per il mio gusto un po' minimal..tramite WhatsApp ho conosciuto una ragazza dolcissima del brand super esperta che mi ha aiutato con i vari dubbi e con qualche piccolo problema di consegna..una bellissima esperienza che ripeterò..assolutamente consigliato!Irene

6 juillet 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Collanina di misura errata…

Ho ordinato una collanina chiedendo espressamente che avesse una certa lunghezza, altrimenti non sarei riuscita a portarla. Mi è stato risposto che necessitava di tempo la sua fattura e così è stato. Quando è arrivata, ho scoperto che era della misura sbagliata, quella piccola. Scrivo per sottolineare il problema e mi viene risposto che si sono sbagliati ( a fronte di mia specifica richiesta della misura) di restituirla per poterla cambiare, peccato che dovrei pagare io le spese di spedizione e a questo punto diventa costosa. La regalerò, ma non comprerò piu nulla da questa azienda

Réponse de Rifiorirejewels

Salve Stefania, scusi se ci permettiamo di rispondere ma la sua recensione è completamente sbagliata e i nostri clienti devono saperlo. La collanina da lei ordinata è 38 + 5 cm allungo (43), le abbiamo detto SI senza farle pagare extra, per aggiungere 2 cm. Poi errore NOSTRO nel spedirle una standard. MA appena ci ha scritto qualche giorno fa le abbiamo detto che eravamo in FERIE che saremmo rientrati oggi e che le avremmo sostituito la collanina senza problemi. Nessuno ha mai parlato di farle pagare la spedizione. Anzi le abbiamo solo detto di pazientare fino ad oggi, e appena le abbiamo scritto un’ora fa per procedere ci ha anche risposto in modo AFFERMATIVO al cambio. Quindi il motivo di questa recensione se non screditare inutilmente un brand?
Rifiorire

Rifiorire è una garanzia

Ho più volte ordinato da Rebecca, sia prodotti personalizzati che non e sono sempre soddisfattissima. Qualità, disponibilità, bellezza, tempestività nella presa in carico e nell’evasione degli ordini (ho ordinato ieri pomeriggio e stamattina ho ricevuto il mio ordine a Milano, da Viareggio). Ormai è la mia “pusher” di gioielli preferita!❤️

24 juin 2026

Réponse de Rifiorirejewels

grazie davvero daniela è sempre un piacere immenso!

Gioielli bellissimi

Ho acquistato ben due volte, gioielli personalizzati...e il risultato è sempre stato "wow"!!!
Rebecca è così gentile e disponibile, che non puoi che avere voglia di acquistare gioielli da lei!
Pagina super consigliata!

13 mai 2026

Una piacevole scoperta

Ho scoperto da poco la pagina e il sito di Rifiorire e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa perché Rebecca è una ragazza dolcissima, gentile e super disponibile verso i clienti. Avevo avuto bisogno di assistenza e lei ha gestito benissimo la situazione e questo per me è sicuramente un valore aggiunto.
I suoi gioielli poi sono uno più bello dell'altro, sono fatti a mano da lei e l'artigianalitá al giorno d'oggi è assai rara, in un mondo di gioielli sfornati con lo stampino.
Acquisterò sicuramente di nuovo perché la qualità dei gioielli e la professionalità di Rebecca hanno reso tutto un'esperienza più che positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato delle bellissime collane…

Ho acquistato delle bellissime collane per le mie damigelle e, oltre ad essere arrivate velocemente ed essere bellissime, Rebecca si è messa subito a disposizione per un secondo ordine urgente! Super disponibilità e ottimo prodotti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Io acquisto da un po di anni dalla cara…

Io acquisto da un po di anni dalla cara e dolcissima Rebe e i suoi prodotti sono fantastici e sono arrivati sempre in tempo e anche in anticipo. La consiglio assolutamente davvero provare per credere ,gioielli di qualità che non si rovinano ma rimangono inermi lungo il tempo, semplicemente favolosi sto già pensando ai prossimi acquisti!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗

16 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato con largo anticipo un…

Ho ordinato con largo anticipo un gioiello kintsugi con incisione per la mia testimone di nozze. Oltre ad essere eccessivo il tempo di lavorazione mi è arrivato con la data incisa sbagliata e senza bigliettino di spiegazione che doveva essere compreso. La titolare si scusa e mi propone di rimandarmi il gioiello oppure di mandarmi i soldi indietro,a quel punto per accettare chiedo conferma che questo ciondolo mi arrivi in tempi brevi altrimenti non avrei potuto regalarlo, spiegandole che stavamo parlando di matrimonio e di regalo per la testimone!!!!!!
Mi assicura che arriverà non oltre il 10 giugno.
Non ho fatto pressione e ho compreso che l'errore potesse accadere ma il risultato è stato che io mi ritrovo al 13 di giugno senza gioiello e chiedendo spiegazioni ho ricevuto anche una risposta stizzita,ma soprattutto senza regalo per la mia testimone!!!!
La professionalità si riconosce anche dal saper riconoscere i propri limiti e sarebbe stato molto meglio se avesse riconosciuto di non potermi più accontentare,invece oltre al danno anche la beffa.Mai più.

22 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ci sono brand che vendono gioielli e poi c’è Rifiorire

Ci sono brand che vendono gioielli… e poi c’è Rifiorire
Le sue collane di perle mi hanno completamente conquistata: raffinate, eleganti, originali e diverse dal solito.
E poi Rebecca… una persona splendida: gentile, disponibile e attenta ad ogni dettaglio.
Un’esperienza che va oltre il semplice acquisto.
Tutto curato alla perfezione dall’ordine alla consegna, non potevo chiedere di meglio!

18 mars 2026

Gioiello molto bello

Gioiello molto bello, originale e molto fine. Qualcosa da ridire sulle tempistiche di consegna da parte del laboratorio: avevo chiesto se il gioiello sarebbe arrivato entro la fine della settimana (erano già passati 14 giorni) perché dovevo consegnarlo per un compleanno, mi era stato risposto di si, peccato che il gioiello sia arrivato la settimana successiva e nonostante io abbia scritto più volte, le risposte sono state sempre un po' evasive e con un ritardo non giustificato. Peccato, perché i gioielli secondo me meritano. Bisognerebbe migliorare sulla comunicazione e rivedere le tempistiche con il laboratorio.

30 mars 2026

Stupendo!

La bravura, gentilezza e disponibilità che mi sono state dimostrate sono state sensazionali

2 avril 2026

Pessima qualità

Dopo 3 mesi la collana di perline da rosa è diventata bianca, perdendo tutto il colore. Dopo aver scritto una mail di reclamo mi rispondono che non possono sapere che uso ne ho fatto e che quindi non mi daranno nessuna soluzione. Non credo sia normale pagare una collana quasi 60 euro e dopo qualche settimana di utilizzo normale vederla ridotta così. Peccato perché è bello supportare gli small business ma non quando la qualità è questa.

25 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sinceramente trovo Rifiorire Jewels uno…

Sinceramente trovo Rifiorire Jewels uno dei pochi brand ancora rimasti che crede e porta avanti i gioielli personalizzati.

Ordino da Rebi da 4 anni per regali personalizzati e speciali con calligrafie. Non mi ha mai delusa.
La sua gentilezza e la passione che prova per questo lavoro si possono percepire ovunque.

2 février 2026

Esperienza da dimenticare

Ho ordinato il Ciondolo Kintsugi dorato con la crepa di un colore perlato. Era un regalo e nonostante abbia fatto l' ordine con un mese di anticipo, è comunque arrivato in ritardo e quindi ho dovuto consegnare anche il regalo in ritardo. La titolare per nulla disponibile e sgarbata, non si è degnata nemmeno di scusarsi. E infine la beffa delle beffe : il ciondolo è sbagliato, anziché dorato con le crepe perlate ha uno sfondo marroncino. Senza parole. Eppure i soldi li ha presi buoni. Certa gente dovrebbe cambiare lavoro. Nessuno ti obbliga a fare questo lavoro se devi farlo così male.

22 janvier 2026

Esperienza negativa

Vorrei riportare la nostra esperienza negativa. Io e le mie amiche dovevamo fare un regalo di compleanno ed io ho preso in carico l'onere di effettuare l'ordine. Prima di confermarlo, mi era stato assicurato che sarebbe arrivato entro il 20 dicembre. Così il 27 novembre ho confermato l'ordine e mi era stato assicurato che l'incisione sarebbe stata fatta come richiesto e comunicata al laboratorio. L'ordine però è arrivato il 23 dicembre e l'incisione era sbagliata. Fatto subito presente l'errore la proprietaria ha risposto 3 settimane dopo dicendo che non poteva farci niente e subito dopo mi ha bloccato. Risultato: sorpresa saltata, regalo sbagliato non consegnato alla festeggiata, soldi buttati e nessuna collaborazione dal venditore per rimediare all'errore.

27 novembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus