Ce site est une arnaque, j'ai commandé un tamis rotatif a 96€ et après un délai de livraison plus long qu'annoncé j'ai reçu ... une paire de lunettes de soleil... ! D'ailleurs sur le site il est écr... Voir plus

Avenir Diffusion est une société d'escrocs qui débite les carte bleues, ne livre pas la marchandise , ne répond pas aux emails, ment au téléphone quand on les appelle ou raccroche au nez, et ne rembo... Voir plus

le 18 juin 2019,j'ai acheté un robot Bestway Falcon,qui est tombé en panne très rapidement. Malgré plusieurs mails et un recommandé,toujours aucune solution alors qu'il était sous garantie. J'ai même... Voir plus

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX !

D'ailleurs sur le site il est écrit qu'ils se trouvent a lille hors l'expédition vient de Chine.
Et évidemment il n'y a aucun numéro pour les joindre, juste un mail et j'ai peu d'espoir qu'ils me répondent ...

10 avril 2026

Spa non livré erreur de destinataire

Bonjour, mon spa a été livrer aujourd'hui sauf que je n'ai rien reçu. Pas possible de joindre quelqu'un par téléphone après 13h le samedi pour avoir au moins le transporteur GTL. On doit donc patienter lundi. C'est stressant....
D'ailleurs livraison prévue 2-3 jours. Ça fait 5 jours que l'on attend.

20 juillet 2024

Robotpiscine.com

Bonjour, je reviens ici poster un supplément d'avis sur piscine.com. Depuis mon dernier message la situation a changé radicalement. La société robot piscine.com a plaidé ma cause auprès de aiper Europe qui a bien voulu me renvoyer un robot piscine aiper segull pro de remplacement. Je rappelle que la société robot piscine.com a repris le logo et la mise en page du site de robot piscine.fr et aucun rapport entre les deux qui porte a confusion. Je rappelle que robot piscine.fr a cessé son activité avec laquelle j'avais un bon d'achat de ce dit robot qui fonctionnais pas. Donc merci a robot piscine .com d'avoir repris ce dossier et avoir pris de leur temps pour plaider ma cause. Je vous recommande leur site.

10 avril 2024

Fantastiquement nul

Fantastique: un surpresseur neuf qui a réussi à fonctionner une petite vingtaine d'heures. Après échanges avec le SAV qui ont duré un bon mois, je découvre que la machine livrée en avril 2023 date de 2017. Finalement je renvoie la pompe le 4 juillet pour "expertise" conclusion: changement de palier considéré comme pièce d'usure ( 20 heures max de fonctionnement et déjà usée) pas prise en garantie; retour de la pompe le 25 aout! Conclusion: A éviter à tout prix si vous avez besoin d'un robot qui marche en été: Mais pour l'hiver ca peu peut être le faire

25 août 2023

SAV NUL

SAV NUL !
RETOUR A NOS FRAIS . JE DOIS RETOURNER TOUTE MA COMMANDE POUR ANNULER UNE ASSURANCE !!! CEST UNE HONTE J'AI UN DROIT DE RETRACTATION

11 août 2023

SAV déplorable

SAV déplorable, robot qui a deux mois, la courroie est déjà foutue... Mais vu qu'il s'agit "d'une pièce d'usure", pas de prise en charge de la garantie...

2 MOIS la courroie !!!

22 juillet 2022

VOICI LE RETOUR DU SAV

VOICI LE RETOUR DU SAV
L ENVOI EST A MA CHARGE

Cher Client,

Afin de traiter au mieux votre demande de SAV sur votre appareil, merci de bien vouloir suivre notre procédure

1. Envoyer votre robot à l’adresse suivante

ORLEANS PEPINIERES

POUR STEF ELEC 45

34 RUE DE BAGNEAUX ( 1ER étage)

45140 ST JEAN DE LA RUELLE

Il est impératif de bien emballer les éléments sous peine de refus du colis et de fournir TOUS les éléments de l’appareil pour son fonctionnement

2. N’oubliez pas d’y joindre :

• La preuve d’achat

• La fiche de renseignement déjà remplie par vos soins

• Le numéro de Série

• Descriptif et localisation exacte de la panne

• Coordonnées complètes + téléphone

Aucune relance ne sera traitée par Steph 45. Vous devez impérativement nous contacter.

Après expertise, le technicien procédera à la réparation ou changement total du robot selon le cas rencontré.

3. Attention, la garantie ne s’applique pas dans les cas suivants :

• Période de garantie expirée

• Numéro de série illisible / retiré / manquant

• Produit modifié et/ou réparé par le particulier

• Usage incorrect du produit et/ou instructions non respectées.

Dans ce cas, les frais d’expertise et de retour seront à la charge du client final.

A bientôt sur RobotPiscine.fr

Le Service Clients

robotpiscine.fr

21 juillet 2022

mécontentement du service après vente

le service après vente ne donne pas l'impression d'être très qualifié .IL s'agit de brosses pour mon Robot Sweepy M3.Ma piscine a un liner ,les brosses à picots ne conviennent peut être et son peut être la cause du fait qu'il ne grimpe plus aux parois pour les nettoyer . Faut-il des brosses à lamelles ?

6 juin 2022

SAV incompétent et interlocuteurs sans professionnalisme

Bonjour, robot neuf commandé qui est arrivé en panne. Impossible de les joindre par téléphone, le serveur se coupe systématiquement au bout de quelques sonneries (j'ai essayé 20 fois sur une semaine de temps). Retour SAV à mes frais dans son emballage d'origine, le robot est revenu 1 mois après en mauvais état en vrac dans le carton sans les protections d'origine. Colis refusé et reparti chez le "réparateur" qui me dit qu'il avait reçu le robot dans cet état de ma part. Ce site se moque du monde, n'assume pas leurs erreurs et essaye de rejeter la faute sur le client et sur le réparateur. nous ne sommes pas loin de l'escroquerie ! A éviter pour rester tranquille !

31 août 2021

Politique de retour mensongère

Leur site affiche : "Sur RobotPiscine.fr, vous avez 15 jours pour changer d'avis ! Quelles que soient vos raisons, vous disposez de 15 jours calendaires pour retourner votre produit à compter de la date de réception de votre colis."
Mais dans les faits, ils refusent de reprendre notre robot dont la performance est insuffisante alors que nous sommes dans ce délai. Ils invoquent la clause des CGV disant "Tout article à échanger ou à rembourser doit être retourné dans les 2 jours ouvrables suivant la réception ", totalement contradictoire !
De plus, le motif "performance ou qualité insuffisante" est prévue dans le champs déroulant du formulaire de retour, mais on nous refuse le retour car le produit n'est plus "neuf"...comment aurions nous pu juger de sa performance sans l'essayer ?
Tout cela avec un ton méprisant et en nous appelant "Client"...même pas capable de s'adresser correctement aux gens.
Très déçus !

28 juillet 2021

Commandé un spa octopus avec mobilier…

Commandé un spa octopus avec mobilier et un sauna recu que le spa et aucune nouvelles de leur part pour le mobilier qui devait arriver mi juillet. Apres appel le mobilier avait du retard donc fin juillet on est le 30 et aucune livraison en vue j ai un doute sur le sérieux de ce marchand !!! Appel surtaxé c est honteux

30 juillet 2021

J ai commandé un robot piscine à 139…

J ai commandé un robot piscine à 139 euros en stock en vente flash avec 43 pour cent de réduction.
Résultats pas en stock et même produit sur d autres sites au.meme prix et livraison en 48 h 00
Publicité mensongère pour la ristourne et en stock...

22 juillet 2021

Produit défectueux

Nousvenons d'avoir notre colis, le livreur m'a fait signer et il est parti, il ne nous a pas dit d’ouvrir le colis, quand on l'a ouvert il était endommagé, en plus la facture qui est à l'intérieur n'est pas à notre nom, mais sur l'emballage, notre nom et adresse est inscrite dessus
Nous sommes très en colère 😡
Pascal Muhl

12 juillet 2021

Problème avec un robot qui n aspire…

Problème avec un robot qui n aspire pas et ne fait plus demi-tour,il reste coincé contre la paroi
On m a dirigé vers un service après vente qui ne me repond plus malgré plusieurs relances

19 mai 2021

SAV inexistant

Surpresseur en panne 9 mois après ma commande sur ce site, donc sous garantie. J'ai contacté le SAV et AUCUNE réponse, jamais. Mails, lettre recommandé, téléphone... rien n'y fait, ce site est injoignable.
A éviter absolument!

16 juin 2020