Location sur Barcelone, très satisfaite
J'ai loué une chambre dans un appartement en colocation à Barcelone pour 1 semestre Erasmus. Cette annonce figurait sur spotahome dont RoomHousing était le bailleur. L'appartement était fidèle aux photos, ma chambre était en très bonne état.
La communication avec RoomHousing a été parfaite de A à Z car j'ai eu un petit soucis au début sur spotahome. J'avais réservé une chambre qui avait déjà était réservé... Room Housing m'a gentillement proposé d'autres chambres de leur agence alors qu'à ce moment là je ne leur avais rien versé, j'avais uniquement payé la réservation sur spotahome de la première chambre. Par la suite, ils m'ont également re versé le delta car le loyer de la deuxième chambre était légèrement moins cher.
Ils sont très réactifs par message sur whatsapp, ce que j'ai trouvé très rassurant quand on part à l'étranger sans repère. Dès qu'il y avait un problème dans l'appartement, le problème était réglé très vite par un technicien. Le service de ménage, 1 fois par semaine était également au top ! Mes colocataires n'étaient pas toujours très propre mais RoomHousing n'a pas hésité à rappeler les règles de savoir-vivre en communauté et de propreté !
Le seul petit détail que j'aurai aimé savoir est qu'il y avait une chambre de l'appartement destiné pour éventuellement 2 personnes, nous étions donc 6 personnes alors que l'annonce stipulait "Appartement 5 chambres", ce qui peut porter à confusion ...
Je suis très satisfaite de mon expérience avec RoomHousing et je vous recommande l'agence de Barcelone qui est très sérieuse et le site Spotahome qui est très sécurisé.
Avant de partir, j'avais regardé les précédents avis sur RoomHousing et j'étais très stressée car certaines personnes ont vécu de mauvaises expériences... Sachez que sur Barcelone, tout s'est très bien passé pour moi!